Гость
Статьи
Девушки ,безразличные …

Девушки ,безразличные ко всему и ко всем,как такое возможно в России ?

Как стало,что в России теперь перестали общаться все,девушки отворачиваются от всего и от всех и на улице и в любых местах в городе,общаются только в узком кругу знакомых,профессии и родственников,почти ничем и никем не интересуются.
Вы встречали такое,и как такое случилось в России?
Больше нигде в мире это не встречается почти,но к сожалению в России это теперь норма . Что произошло со всеми людьми здесь? #общение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

В смысле, ты идёшь по улице и лезешь ко всем со своим общением? Естественно люди думают, что ты не адекват.

Гость

Заведи лучше себе друзей. Потому что у большинства адекватных взрослых людей давно сформированы компании, а по улице люди ходят по своим делам и им не до знакомств. Знакомятся люди давно в клубах по интересам, на тематических форумах, в соц. сетях, а каких то заведениях, на мероприятиях....да хоть на сайте знакомств. Но на улице очень мало вероятно. Так что весьма странный вывод в посте. Это скорее твое делетантское мнение.

Гость

От приставучих неадеквато на улице, всегда отворачивались.

Гость

В Японии ,в Европе тоже также

Гость

В Ньй-Йорке все идеально придумано для негров и белых женщин, им даже разрешено секситься на улице

https://www.terk.nl/public/Welcome-to-NYC.php

Гость
Naughty Raccoon 🦝

В смысле, ты идёшь по улице и лезешь ко всем со своим общением? Естественно люди думают, что ты не адекват.

Хз, ну есть культура смоллтоков в других странах. Я офигел, в Мск меня гонят тряпками и чуть ли не полицию вызывают, а в Лондоне 18 летние девицы сами лезут общаться. Явление имеет место быть.

Гость
Гость

Хз, ну есть культура смоллтоков в других странах. Я офигел, в Мск меня гонят тряпками и чуть ли не полицию вызывают, а в Лондоне 18 летние девицы сами лезут общаться. Явление имеет место быть.

Правда заметил что в связи последними событиями инонстранцев меньше стало, с инстаграммом хуже дела, девушки стали нормальнее, хотя мб это я стал приличней одеваться потому что в институт хожу где студентки.

Гость

Нафиг нужны эти смол токи. Когда была в СанФране в США, меня прямо вымораживало, что нужно трындеть ни о чём с посторонними людьми. Я была на конференции, и так за день натрындишься, вечером заходишь в лифт уже просто без сил, и тут заходит незнакомый мужик и начинает говорить о погоде! И надо ему отвечать!
Что в этом хорошего?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: