Гость
Статьи
2022 - как вам?
Обсуждение закрыто

2022 - как вам?

Прошла, почти, половина 2022 года. Как он вам, лучше или хуже чем предыдущий?

Автор
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Украинцы - нация, этого никто не оспаривает! Ну, а про евреев.... политический и эмоциональный градус сейчас зашкаливает, и, если уж на то пошло, высказывания в адрес России разного характера начались ещё задооооолгго до этого года. Если что, у меня дед еврей

Как же оспаривает? Высшие чиновники у власти оспаривают, неоднократно заявляли во всеуслышание. А что касается антисемитизма, так это неприемлемо на таком уровне, в цивилизованном обществе. Такие заявления сами по себе не делаются, тем более в масштабах страны.

Гость

Бред полный. ВСУ забито профессионалами

из ЛГБД????😂😂😂

Гость

Запад Украине в помощь уже столько денег ввалил, что смешно и глупо про зерно читать. Зерно необходимо в первую очередь странам третьего мира, ибо им грозит голод, если россия будет и дальше блокировать наши порты.

А Украина не страна третьего мира? Ей зерно не нужно???

Гость

Например, "....брать оружие и мочить этих кацапов..." - Ю.Тимошенко, 2013 г. Кто её расстрелял?

Ты не понимаешь,это другое!))))

Гость
Гость

Например, "....брать оружие и мочить этих кацапов..." - Ю.Тимошенко, 2013 г. Кто её расстрелял?

Ей вынесли приговор? Кто? Она сидела ж пару лет

Гость
СОЛИСТ

из ЛГБД????😂😂😂

Фантазер

Гость
СОЛИСТ

Ты не понимаешь,это другое!))))

Ссылку кидайте, ознакомимся с высказыванием

Гость

Причем Тимошенко, насколько я помню, была пару лет премьером, а кроме того всю жизнь в оппозиции. Жириновский мало че говорил, иже с ним?

Гость

Сообщение было удалено

У меня там родственники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж из Одессы, выше писало 😂 Врунишка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не имеет права указывать независимому государству, какой курс в политике ему принимать. И вам это сейчас поясняют наглядно.

Гость
СОЛИСТ

У меня там родственники.

Это святое. Смотрите не промахнитесь тогда

Гость
Гость

Это святое. Смотрите не промахнитесь тогда

Что вы, у них высокоточное все 😂

Гость
Гость

Никто не имеет права указывать независимому государству, какой курс в политике ему принимать. И вам это сейчас поясняют наглядно.

Что Вы говорите? Расскажите это странам, в которых штаты "навели демократию"

Гость
Гость

Что Вы говорите? Расскажите это странам, в которых штаты "навели демократию"

Про Югославию затянете волынку? Там один из зевак хотел истребить американцев?

Гость

Ок, про легитимность не в курсе. На какую тему были соглашения?

юся

сначала депрессовала по поводу войны и всего такого.... работы стало поменьше у нас свой бизнес мы день и ночь раньше пахали.... а потом славила кайф, удалила все паблики с новостями , заблокировала всех родственников в укр, и хороших и плохих .... каждый вечер практически выезжаем или в рестик или на природу с детьми играем... накупили монополий всяких для мелких вечерами режемся в них ... , стало много сил...стали высыпаться, скупили на озоне все секс костюмы....жизнь стала яркой..... любовь с мужем сильнее чем при встречалках... благодарна за каждый день и минуту.... какая то великолепная остановка..... в восторге была от дня победы.... заси*** рания нас во всех сми повернуло нас друг к другу..... как мы орали песни победы.... всей страной .... как мы сплотились.... я полюбила все нации в нашей стране, чеченцы,адыги, казахи, калмыки , все нам русским стали такие родные!! я впервые это пишу что мы реально семья!! с ума свело когда в поддержку девушки чеченки одевали русские платки в цветочек....вообщем я в восхищении....

Гость

Послушайте лучше Владимира Пастухова, политолог, публицист и юрист, член редколлегий журналов «ПолИс» (с 1999) и «Сравнительное конституционное обозрение»

сейчас старший научный сотрудник Университетского колледжа Лондона.

Умнейший человек нашего времени. Его прогнозы куда более точны и разбор с исторически политической точки зрения куда более ближе многих западных экспертов, хотя он сам давно живет на западе, но он лучше понимает что движет Путиным так как хорошо понимает ситуацию изнутри, прожив и в Украине и России большую часть времени. Во всяком случае тот факт что его и на BBC публикую и на Эхе Москвы целый час раз в неделю выделяли (и сейчас продолжают выделять в Живом Гвозде), говорит о многом для меня лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что будет? Мне страшно 😳

Гость

Сообщение было удалено

Да,я русский и я этим горжусь!🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы упомянули, вы и проводите аналогию. А мы послушаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем? Если по вашему России эта вся договоренность не касалась, то с кем должна была быть война, но не случилась?

Гость
Гость

Вы упомянули, вы и проводите аналогию. А мы послушаем

Придет время и все сами поймете. Как можно было предать Россию и объединяться с ее врагами? С 1992 года. И ожидать что это сойдет с рук? Предатели.

Гость
Гость

Послушайте лучше Владимира Пастухова, политолог, публицист и юрист, член редколлегий журналов «ПолИс» (с 1999) и «Сравнительное конституционное обозрение»

сейчас старший научный сотрудник Университетского колледжа Лондона.

Умнейший человек нашего времени. Его прогнозы куда более точны и разбор с исторически политической точки зрения куда более ближе многих западных экспертов, хотя он сам давно живет на западе, но он лучше понимает что движет Путиным так как хорошо понимает ситуацию изнутри, прожив и в Украине и России большую часть времени. Во всяком случае тот факт что его и на BBC публикую и на Эхе Москвы целый час раз в неделю выделяли (и сейчас продолжают выделять в Живом Гвозде), говорит о многом для меня лично.

Можно ли доверять "патриоту", так "любящему" свою страну, который сбежал из неё давно, но "переживает" прям всей душой? Ходорковский, Кох, Касьянов, и прочие и прочие.....

Гость
юся

сначала депрессовала по поводу войны и всего такого.... работы стало поменьше у нас свой бизнес мы день и ночь раньше пахали.... а потом славила кайф, удалила все паблики с новостями , заблокировала всех родственников в укр, и хороших и плохих .... каждый вечер практически выезжаем или в рестик или на природу с детьми играем... накупили монополий всяких для мелких вечерами режемся в них ... , стало много сил...стали высыпаться, скупили на озоне все секс костюмы....жизнь стала яркой..... любовь с мужем сильнее чем при встречалках... благодарна за каждый день и минуту.... какая то великолепная остановка..... в восторге была от дня победы.... заси*** рания нас во всех сми повернуло нас друг к другу..... как мы орали песни победы.... всей страной .... как мы сплотились.... я полюбила все нации в нашей стране, чеченцы,адыги, казахи, калмыки , все нам русским стали такие родные!! я впервые это пишу что мы реально семья!! с ума свело когда в поддержку девушки чеченки одевали русские платки в цветочек....вообщем я в восхищении....

Похоже на истерику

Гость
Гость

Придет время и все сами поймете. Как можно было предать Россию и объединяться с ее врагами? С 1992 года. И ожидать что это сойдет с рук? Предатели.

Война России с рук не сойдет. А врагов она и новых сыщет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русофобию активно пытаются навязать, но получается плохо. Интерес к Украине у пользователей интернета сошел практически на нет. Дана команда меньше проводить агитации украинцами, потому что у местных жителей Германии, Польше и др(по опросам) эти перформансы вызывают раздражение.
Украинцы лежат в краске, а местные им только кричат ,,Идите работать". Полно таких роликов.

Гость
Гость

С кем? Если по вашему России эта вся договоренность не касалась, то с кем должна была быть война, но не случилась?

Война была на Донбассе, откройте глаза, наконец. Согласно минским соглашениям Украина была обязана навести порядок дипломатическим путем на своей же территории. Протокол был расписан пошагово и одобрен резолюцией ООН. Украина не выполнила ничего. Война была в плане НАТО и Украина, как примерная колония, к миру не стремилась

Гость
Гость

Можно ли доверять "патриоту", так "любящему" свою страну, который сбежал из неё давно, но "переживает" прям всей душой? Ходорковский, Кох, Касьянов, и прочие и прочие.....

А кто тогда патриот, если у вас все высшее и низшее руководство страны выводит свои активы на «загнивающий»? семьи, дети у них там живут, скупают там недвижимость, там же лечатся, учат своих детей. А вам поют песни про ура-патриотизм, ну слушайте и дальше.

Гость
Гость

Война была на Донбассе, откройте глаза, наконец. Согласно минским соглашениям Украина была обязана навести порядок дипломатическим путем на своей же территории. Протокол был расписан пошагово и одобрен резолюцией ООН. Украина не выполнила ничего. Война была в плане НАТО и Украина, как примерная колония, к миру не стремилась

По поводу чего мне нужно открыть глаза, если я знаю от очевидцев, что Россия не прекращала огонь с целью мешать Украине попасть в ЕС? Мне нужно анализировать, что вам сказали по телевизору? Так вторжением на Донбасс, Россия нарушила гарантии безопасности или Будапештский меморандум, а ядерное оружие в этой связи не вернула.

Гость
Гость

Война России с рук не сойдет. А врагов она и новых сыщет

Как Украине не сошло сотрудничество против России после развала Союза. Печальный результат

Гость
Гость

Как Украине не сошло сотрудничество против России после развала Союза. Печальный результат

)))
За развал союза?
)))

Гость
Гость

)))
За развал союза?
)))

Читать умеете? После развала. Весь курс украинской политики был антироссийский. Продались за ***

Гость
Гость

А кто тогда патриот, если у вас все высшее и низшее руководство страны выводит свои активы на «загнивающий»? семьи, дети у них там живут, скупают там недвижимость, там же лечатся, учат своих детей. А вам поют песни про ура-патриотизм, ну слушайте и дальше.

А я и не спорю - барадака хватает. Только вот те, кто вякает (уж не хотела грубостей писать, но иначе не скажешь) из-за бугра - никак не могут быть патриотами. И вектор их высказываний соответствующий - обгадить

Гость
Гость

Русофобию активно пытаются навязать, но получается плохо. Интерес к Украине у пользователей интернета сошел практически на нет. Дана команда меньше проводить агитации украинцами, потому что у местных жителей Германии, Польше и др(по опросам) эти перформансы вызывают раздражение.
Украинцы лежат в краске, а местные им только кричат ,,Идите работать". Полно таких роликов.

Нет никакого падения интереса к Украине у пользователей интернета. По поводу "идите работать" - не верю, жители Европы прекрасно знают, что лишних рабочих мест ни для кого нет.

Гость

Год начала вoйны, нашей иммиграции, начало новой жизни. Год разделивший мою жизнь на до и после, он мне запомнится навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Украине нет заблокированных ресурсов, каждый может получить доступ к информации.

Гость

2022 ничем не отличается ни от 2020, ни от 2021, все года одинаковы.
Не в годах дело, а в народе, народ существа глупые и ненадежные, на встречу не идут, тупят постоянно, козни устраивают друг другу, ажиотажи всякие.
О как, война пошла и корона не страшная оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и Европа невозможна без России.

Гость
Гость

2022 ничем не отличается ни от 2020, ни от 2021, все года одинаковы.
Не в годах дело, а в народе, народ существа глупые и ненадежные, на встречу не идут, тупят постоянно, козни устраивают друг другу, ажиотажи всякие.
О как, война пошла и корона не страшная оказывается.

Ну так коронавирус это была идея глобалистов, а сейчас их планы рушатся. Вот и корона неактуальна стала:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что украинцы обо всем этом думают. У них отечественная война с Россией. "Промытых" там сейчас нет, и телевизор людям смотреть некогда, они смотрят в окно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредятину несёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под Чернобаевкой, насколько я знаю, никого не брали в плен, войска РФ там уничтожены.
Военные преступления в Украине, если они совершаются, будут расследованы, в этом я не сомневаюсь.

Гость
Гость

Я знаю, что украинцы обо всем этом думают. У них отечественная война с Россией. "Промытых" там сейчас нет, и телевизор людям смотреть некогда, они смотрят в окно.

Я тоже знаю, что думают украинцы. Получается, что украинцы думают о разном. Просто Вашу повестку можно орать на всех углах, а за другую срока дают и репрессируют. Я украинка, не надо мне рассказывать. Таких как я - очень много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Швейцарцы считают, что Украина должна сдаться? Или на какую "политику Украины" они гонят? На Украину напали, Украина защищается (кстати, великолепно). Не могу угадать, какие претензии могут быть к Украине в этой ситуации.

Гость

Гораздо лучше цена на доллар увеличилась в УКраине ,цены на продукты повысились не жизнь а сказка

Гость
Гость

Швейцарцы считают, что Украина должна сдаться? Или на какую "политику Украины" они гонят? На Украину напали, Украина защищается (кстати, великолепно). Не могу угадать, какие претензии могут быть к Украине в этой ситуации.

А Вам не понятно? Удивительно. Украина работала против России на протяжении десятилетий, заключая соглашения с НАТО начиная с 1992 года. Россия неоднократно предупреждала и Украину и НАТО, что если это не прекратится, то добром не кончится. И об этом в Европе говорят открыто.
Да, швейцарцы считают, что нельзя накачивать Украину оружием, что это затягивает конфликт и увеличивает количество жертв и разрушений. Более того, они запретили поставки боеприпасов швейцарского производства для немецких систем Marder. Вы не знали? Понятно, что пропаганда в Украине такую инфо не пропустит

Гость
юся

Сообщение было удалено

Я помню зиги на московских улицах, хотя и не считаю, что это было русское общество. О большом количестве зигующих в Украине мне ничего не известно. По факту любой русский, любой еврей в Украине до 24 февраля чувствовал себя прекрасно. Евреи там и сейчас чувствуют себя очень хорошо, в современной Украине нет антисемитизма.

Гость
Гость

Нет никакого падения интереса к Украине у пользователей интернета. По поводу "идите работать" - не верю, жители Европы прекрасно знают, что лишних рабочих мест ни для кого нет.

Есть график поисковых запросов в интернете- так вот по Украине, запросов уже минимум. В феврале -начале марта был пик. Сейчас этот интерес никак у публики не получается вызвать.
Высокие графики запросов только в России и Украине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пушкин без Европы невозможен??? Ну, это уже всё, край 🤦‍♀️