Прошла, почти, половина 2022 года. Как он вам, лучше или хуже чем предыдущий?
Почитайте на досуге, что такое ядерная безопасность и как она обеспечивается. Чем ближе размещены базы к границам, тем меньше времени реагирования.
Просчиталась Украина и вы будете иметь несчастье в этом убедиться. Мне очень жаль. Вы ничего не смыслите в геополитике и рисуете себе успокоительные картинки.
Ребята, попробуйте взглянуть на себя со стороны. На сегодпяшний день вы выглядите жалко. И это видят все: и друзья ( если таковые имеются) и враги. Ну впрочем с такими геополитиками и враги не особенно нужны.
Сообщение было удалено
😁😁😁
Сообщение было удалено
я родилась в Украине, которую вы загадили, дурноголовые
Сообщение было удалено
Официально Бандера не нацист, нацисты его посадили. Что хорошим человеком его не делает, конечно.
Портрет Бандеры на Крещатике - это проблема. Которую надо было решать. Но нацистской это Украину не делает. Проблемы есть в каждой стране.
Ребята, попробуйте взглянуть на себя со стороны. На сегодпяшний день вы выглядите жалко. И это видят все: и друзья ( если таковые имеются) и враги. Ну впрочем с такими геополитиками и враги не особенно нужны.
Не смеши.
На укрофорумах уже воют и стенают
И смотрят фотки знакомых.. которые гуляют в Херсоне и Мелитополе.
Официально Бандера не нацист, нацисты его посадили. Что хорошим человеком его не делает, конечно.
Портрет Бандеры на Крещатике - это проблема. Которую надо было решать. Но нацистской это Украину не делает. Проблемы есть в каждой стране.
Украина не видела никаких проблем в своем государственном неонацизме
Направленном против России как и военная доктрина Украины
Теперь неонацисты будут ликвидированы. осуждены . казнены
сочувствующие и провокаторы также получат сроки
диванные сетевые " нацики" найдены и осуждены
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Все интервью есть в ютьюбе, обама тоже говорил об этом, и о том, что штаты были так сказать посредниками при передаче власти . Они даже не скрываются и не отрицают.
Говорила со знакомыми банкирами. Говорят их заставили под угрозой санкций. Они всех так давят. Сейчас терпят сильные убытки, оттоки капиталов из банков от арабских, азиатских стран. НЕ уверены, что при санкциях штатов больше бы потеряли. По крайней мере заблокировали поставки вооружения в Украину швейцарского производства
Женщина, вы тут немного заврались, что аж смешно. Но анонимный форум все стерпит. Поговорите еще с Макроном, интересно что он скажет. Наверное что его заставили, но он душой в россии. Мы ждем ваших ценных инсайдов
Сообщение было удалено
Мечтай бабка.
Суд и казнь - вот их будущее.
Жены и взрослые дети как пособники - под суд.
полк А.з.о.в- неонацисты и преступники . запрещены в РФ
их ждет суд или трибунал
и смертная казнь в ДНР
жаль..что нет законов подобных законам Китайской Империи
3 поколения родственников были бы казнены за преступления отморозков и 3 поколения родственников жены также
дети также и родител преступников . тетки и дядьки с детьми.
Вот при всей моей антипатии к Азову вы с вашей кровожадностью - хуже.
Украина не видела никаких проблем в своем государственном неонацизме
Направленном против России как и военная доктрина Украины
Теперь неонацисты будут ликвидированы. осуждены . казнены
сочувствующие и провокаторы также получат сроки
диванные сетевые " нацики" найдены и осуждены
Нет, как раз теперь никакие неонацисты скорее всего не будут осуждены, потому что сейчас Украина ведет отечественную войну, и ей не до пары десятков политических радикалов. Все сплотились, и сейчас важна только победа. Так всегда бывает во время национальных войн.
Проблему в популяризации Бандеры видели очень многие в Украине. Еще раз повторю, что свои проблемы есть в каждой стране. Их надо решать. В мирной жизни. И я не сомневаюсь, что Украина их решит, если украинское общество после победы останется похожим на то, что было до войны.
Нет, как раз теперь никакие неонацисты скорее всего не будут осуждены, потому что сейчас Украина ведет отечественную войну, и ей не до пары десятков политических радикалов. Все сплотились, и сейчас важна только победа. Так всегда бывает во время национальных войн.
Проблему в популяризации Бандеры видели очень многие в Украине. Еще раз повторю, что свои проблемы есть в каждой стране. Их надо решать. В мирной жизни. И я не сомневаюсь, что Украина их решит, если украинское общество после победы останется похожим на то, что было до войны.
Причем здесь суд на Украине
бабка.. ты глаза разуй
судить будут в РФ или ДНР неонацистов украинских
на Украине идет не война а спецоперация
войну никто не объявлял
Сообщение было удалено
Чего??
Не смеши.
На укрофорумах уже воют и стенают
И смотрят фотки знакомых.. которые гуляют в Херсоне и Мелитополе.
Представляю, как Эдорган веселится. Сначала азербайджанцы вооруженные Турцией легко победили армян, вооруженным русским оружием и якобы защищенных русскими миротворцами Теперь смотрит, как украинцы мочат напобедимые русские войска и топят корабли. Я уверен, что ему и многим другим этонравится.
Там опа будет. Там разборки, кто виноват, что отвалились территории, выяснения, кто что делал десятки лет будут.
Сообщение было удалено
Ты на диване разделываешься
Квакаешь и хрюкаешь
Сообщение было удалено
Получили после хлопков - разнесенный Яворовский полигон и мост через Днепр.
Сама Анналена Бербок на собрании Бунлестага сказала, что санкции ударят сильнее по Европе, а рубль растёт)
А я борщ сварила
ясен пень, все решают энергоресурсы. Он цены на них зависит цена конечного продукта. У России энергия своя и не в пример дешевая. А эти бегают по всему миру, ищут, кто им газ продаст не за рубли - а нету
Сообщение было удалено
В Херсон.
А что в Херсоне.? Все спокойно.
На вас никто не нападал .
Почитайте на досуге, что такое ядерная безопасность и как она обеспечивается. Чем ближе размещены базы к границам, тем меньше времени реагирования.
А как же система гарантированного возмездия? Для чего тогда это все, если это не остановит противника? Или система такая же как и все на россии, не совсем уверены в ее гарантиях? 😁
А кто в РФ не запрещен еще? Причем никто из запрещенных в РФ и не собирался
А как же система гарантированного возмездия? Для чего тогда это все, если это не остановит противника? Или система такая же как и все на россии, не совсем уверены в ее гарантиях? 😁
Технически, крылатые и баллистические ракеты с ядерными боеголовками определенного типа можно перехватить, если они летят издалека. Т.е время реагирования важно. Возмездие после того, как она приземлится уже. Т.е пострадают люди в обеих местах.
Технически, крылатые и баллистические ракеты с ядерными боеголовками определенного типа можно перехватить, если они летят издалека. Т.е время реагирования важно. Возмездие после того, как она приземлится уже. Т.е пострадают люди в обеих местах.
Зачем людям в обЕих местах страдать? Ядерное оружие задумывалось для защиты а не для нападения
А есть подлодки с системой Посейдон
И новая гиперзвуковая
Сарматы
Баабах. И НЕТУ Лондона.
Сообщение было удалено
Кем заявлено?
Я не помню, чтобы меня стравливали с Россией, когда у меня там полстраны родственников. В отличие от тебя я не зомби, меня не возможно стравить. Если Россия полезла в типа превентивную СО, то ей и выгребать
какого зерна хватит? прошлогоднего?
его вывезут и продадут
следующего не будет
что жрать будете?
голод в мире? вы сами санкции ввели. вот и отдувайтесь.