Гость
Статьи
Как интроверту …

Как интроверту работать с людьми?

Мне очень трудно работать с людьми. Обессиливает ненужное общение. Послать подальше не всегда получается. Я медсестра, с пациентами нормально, а вот с коллективом очень трудно. Как быть?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Практикуйте холодные клизьмы...

Гость
Гость

Ага, интроверт не заметит коллектива! Особенно в бабских коллективах, если не будешь участвовать в постоянных разговорах, сплетнях, то просто выживут с работы. В коллективах порядки как в курятнике, кто отделяется, того надо заклевать и выгнать.

Ненавижу бабские коллективы !это зло

Гость
Захария

я последние три года работаю в бабском коллективе.. и, да, сплетничают
могут и мне начать рассказывать, я могу даже смотреть на них , потом говорю - угу, ага. Все.
Никто никого не выживает
Но вы сейчас демонстрируете, и рьяно свойства НЕ интроверта, а именно любопытной Варвары с замашками на "нетаковость"..
Да такая вы, такая..
При чем тут интроверт ...

Вот и токсичная тётка подьехала

Гость
Гость

Ничего не поняла, о чём вы? Я рассказывала, что интроверт любит работать в тишине, очень устаёт от шума, постоянной болтовни вокруг. При чём тут любопытная Варвара?

Она на себя проецирует ,типичный токс

Гость
Гость

А я бухгалтер, тоже работаю в женских коллективах. И меня также выжили с хорошей работы из-за того, что приходила на работу работать, а не болтать. Хотя я вежливая, неконфликтная, по работе всегда легко общаюсь и не против иногда поболтать, но не целый же день. А там сидели несколько женщин в одном кабинете и громкими голосами разговаривали целый день, у них как-то получалось параллельно работать, а я не могу в таком шуме сосредоточиться. Я их раздражала своей молчаливостью, даже как-то услышала фразу, когда вышла из кабинета: «Она сама по себе». И теперь меня от одного вида бабских коллективов воротит.

Бухгалтерия это вообще зло в квадрате !дважды меня выживали из бабских коллективов ,первый раз после универа в таком гадюшнике оказалась ,терпела ради опыта полтора года ,вторая работа ещё хуже ,вспоминаю всех этих гадюк с отвращением

Гость
Гость

Один выход только - стараться искать нормальные места работы, где не принято вести личные разговоры. Но таких фирм очень мало. Обычно руководство не разбирается в обязанностях работников, не знает чем они заняты, не умеет организовать рабочий процесс, чтобы все были заняты делом, а не вели тупые разговоры целый день.

К сожалению таких организаций почти нет ,везде сплетни и интриги ,пустая болтовня ,где-то до драк доходит

Гость
Гость

Люди даже не понимают о чём вы спрашиваете. Какие границы? В бабских коллективах нужно придерживаться стада, все болтают, значит и вы разговариваете, все задерживаются после работы или выходят работать в выходной и вы должны вместе со всеми оставаться. Не любят в коллективе индивидуалистов.

В одной говноконторе во время обеда было принято играть в мафию ,с какого перепуга я должна тратить личное время на какую-то тупую говноигру ? Два раза в месяц было принято за свой счёт в выходные ездить за город в коттедж ,мне это нафиг надо ,видеть бабские рожи вместо своих личных дел ?уволилась

Гость
Гость

Бухгалтерия это вообще зло в квадрате !дважды меня выживали из бабских коллективов ,первый раз после универа в таком гадюшнике оказалась ,терпела ради опыта полтора года ,вторая работа ещё хуже ,вспоминаю всех этих гадюк с отвращением

Кроме омерзения такие коллективы никаких чувств и не могут вызвать по определению

Гость
Гость

В одной говноконторе во время обеда было принято играть в мафию ,с какого перепуга я должна тратить личное время на какую-то тупую говноигру ? Два раза в месяц было принято за свой счёт в выходные ездить за город в коттедж ,мне это нафиг надо ,видеть бабские рожи вместо своих личных дел ?уволилась

Был ультиматум или Вы сами захотели уволиться?

Гость
Гость

Был ультиматум или Вы сами захотели уволиться?

Сама уволилась . Были конфликты из-за отказа играть в мафию и тратить деньги и время на выезды

Гость
Гость

Кроме омерзения такие коллективы никаких чувств и не могут вызвать по определению

После универа пришла в коллектив ,где кроме меня было три бабенки ,26,35,36 лет . Полтора года ада ! Сваливали работу на меня ,во время рабочего дня ,когда начальника не было ,сваливали на шопинг ,приходили хвастались покупками ,вот я кофту купила ,смотри ,завидуй ,ты не можешь себе такого позволить ,вот какую подвеску приобрела ,но на моей пятерке она смотрится ,а ты со своей двойкой и не мечтай . Высмеивали мою одежду ,прическу ,макияж (все было в пределах строгого дресс кода ). Придирались абсолютно ко всему ,на работе было невыносимо ,терпела только ради опыта ,потом одна из них ,самая гадкая ,легла на сохранение ,а потом вышла замуж и ушла в декрет ,двоих других уволил начальник одним днем ,на их место пришли две адекватные девчонки моего возраста ,но больше видеть не могла эту контору ,ушла

Гость
Гость

Я тоже нормально со всеми общаюсь. Но пустая болтовня посторонних людей меня бесит.

Меня тоже! Прям физически выматывает. И что с этим делать, я реально не знаю. Я не программист, к сожалению, чтоб сидеть, уткнувшись в комп, на удалёнке.. Так уж вышло, что я гуманитарий - интроверт. Жуткое сочетание)) А гуманитарий как правило с людьми работает. И с клиентами бла-бла(но с ними хоть по делу), и коллеги все на свете перетирают непрерывно... С некоторыми, кто с тобой на одной волне, интересно даже поговорить, но в основном болтовня пустая, и прям на физическом уровне чувствуешь, как из тебя уходит энергия. Реально проще вагон разгрузить, чем в этой бесконечной болтовне вариться...

Гость
Гость

После универа пришла в коллектив ,где кроме меня было три бабенки ,26,35,36 лет . Полтора года ада ! Сваливали работу на меня ,во время рабочего дня ,когда начальника не было ,сваливали на шопинг ,приходили хвастались покупками ,вот я кофту купила ,смотри ,завидуй ,ты не можешь себе такого позволить ,вот какую подвеску приобрела ,но на моей пятерке она смотрится ,а ты со своей двойкой и не мечтай . Высмеивали мою одежду ,прическу ,макияж (все было в пределах строгого дресс кода ). Придирались абсолютно ко всему ,на работе было невыносимо ,терпела только ради опыта ,потом одна из них ,самая гадкая ,легла на сохранение ,а потом вышла замуж и ушла в декрет ,двоих других уволил начальник одним днем ,на их место пришли две адекватные девчонки моего возраста ,но больше видеть не могла эту контору ,ушла

Вторая работа тоже жесть ,бабский коллектив ,кроме начальника и водителя ,там нравы *** были ,жена начальника тут же работала ,разрешала сотрудницам спать со своим мужем ,была одна официальная любовница даже ,дошла очередь до меня ,я отказала в резкой форме ,начались интриги и подставы ,терпеть не стала ,уволилась

Гость
Гость

Вторая работа тоже жесть ,бабский коллектив ,кроме начальника и водителя ,там нравы *** были ,жена начальника тут же работала ,разрешала сотрудницам спать со своим мужем ,была одна официальная любовница даже ,дошла очередь до меня ,я отказала в резкой форме ,начались интриги и подставы ,терпеть не стала ,уволилась

А ещё и начальник трижды в неделю бухать с ним всем коллективом после работы заставлял ,требовал ,чтобы охранник дверь снаружи запирал ,никого не выпускал ,напивался в стельку через час ,его выволакивали на улицу ,все с облегчением расходились по домам

Гость
Гость

Меня тоже! Прям физически выматывает. И что с этим делать, я реально не знаю. Я не программист, к сожалению, чтоб сидеть, уткнувшись в комп, на удалёнке.. Так уж вышло, что я гуманитарий - интроверт. Жуткое сочетание)) А гуманитарий как правило с людьми работает. И с клиентами бла-бла(но с ними хоть по делу), и коллеги все на свете перетирают непрерывно... С некоторыми, кто с тобой на одной волне, интересно даже поговорить, но в основном болтовня пустая, и прям на физическом уровне чувствуешь, как из тебя уходит энергия. Реально проще вагон разгрузить, чем в этой бесконечной болтовне вариться...

Очень вас понимаю ,сама такая

Гость
Гость

Сама уволилась . Были конфликты из-за отказа играть в мафию и тратить деньги и время на выезды

Сожалею, сама была в такой ситуации.

Гость
Гость

Очень жаль, что есть такие люди

Гость
Гость

Жаль ,что я не программист ,ушла бы на удаленку давно

Гость
Гость

Вы не интроверт, а асоциальный человек. Интроверт социализированный со всеми норм общается -- тут важно то, что ему интереснее.

Нет не может ни один человек со всеми нормально общаться. А уж интроверт тем более, попробуйте внедритесь в его зону комфорта

Гость

Автор ,многие медсёстры жалуются на коллектив, ничего в голову не приходит,как посоветовать вам найти работу в частном кабинете. Не клиника, а у нас по городу есть частные кабинеты,там медсестра и врач,направленность разная

Гость
Гость

Автор ,многие медсёстры жалуются на коллектив, ничего в голову не приходит,как посоветовать вам найти работу в частном кабинете. Не клиника, а у нас по городу есть частные кабинеты,там медсестра и врач,направленность разная

Я уже писала, что есть такие моменты как категория, сертификат, и зарплата тоже немаловажный фактор. Вот и приходится терпеть.

Гость

Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. Пишите на Whats'app 8962 932 88 47 Личный прием в Москве. Помогает всем!

Гость
Гость

Кстати ,вот эта самая гадкая баба спустя несколько лет нашла меня и предложила очень престижную работу в администрации города ,где она сама работала ,не знаю ,что ей двигало ,какова была мотивация ,я ,конечно ,сходила на собеседование ,успешно его прошла ,но от работы отказалась ,иначе эту гадюку пришлось бы снова видеть ежедневно ,возможно ,она хотела организовать мне некую подставу . Конечно ,очень хотелось ,но разум взял верх

Гость
Гость

Таких нехороших людей довольно много . Были и нормальные коллективы ,конечно .

Гость

Проблема в нашей культуре ,а вернее в её отсутствии ,непрофессиональное руководство ,неумение распределять обязанности и выстраивать правильную субординацию между подчиненными ,а иногда даже любовь к разжиганию конфликтов

Гость

Ещё история ,работала в коллективе с одной девкой ,ушлая и хитрая ,в течение рабочего дня уезжала с мужиками секситься ,а на меня сваливала всю работу ,потом обнаглела до того ,что трахалась прямо в кладовке и в туалете . Мне всё надоело ,сообщила руководству . Провели проверку ,ее уволили,а мне установили камеру в онлайн режиме ,стали придираться ,снизили премию ,всё потому что девка была когда-то любовницей собственника компании . Уволилась сама спустя месяц

Гость
Гость

Проблема в нашей культуре ,а вернее в её отсутствии ,непрофессиональное руководство ,неумение распределять обязанности и выстраивать правильную субординацию между подчиненными ,а иногда даже любовь к разжиганию конфликтов

Сплошь и рядом

Гость
Гость

Ещё история ,работала в коллективе с одной девкой ,ушлая и хитрая ,в течение рабочего дня уезжала с мужиками секситься ,а на меня сваливала всю работу ,потом обнаглела до того ,что трахалась прямо в кладовке и в туалете . Мне всё надоело ,сообщила руководству . Провели проверку ,ее уволили,а мне установили камеру в онлайн режиме ,стали придираться ,снизили премию ,всё потому что девка была когда-то любовницей собственника компании . Уволилась сама спустя месяц

Как работать с такими людьми?

Гость
Гость

Сплошь и рядом

Откуда на западе культура

Гость
Гость

Таких нехороших людей довольно много . Были и нормальные коллективы ,конечно .

слава богу часть за запад свалила унитазы мыть

Гость
Гость

Как работать с такими людьми?

Терпеть только или увольняться

Гость

На работе обычно не нужно какое-то вдумчивое общение. Его и интроверт потянет. Согласно с тем, что вы неприятны, асоциальный человек.

Гость
Гость

На работе обычно не нужно какое-то вдумчивое общение. Его и интроверт потянет. Согласно с тем, что вы неприятны, асоциальный человек.

*Согласна

Гость

Как я Вас понимаю! У меня тоже на работе с гражданами нормально складывается общение, а от коллег я устаю. Я поняла, что если гражданин станет моим коллегой, я от него также буду уставать. Тут выход один - держать дистанцию, экономить энергию. Со временем к Вашему отстраненному поведению привыкнут

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: