Гость
Статьи
Как вы поняли что …

Как вы поняли что стареете ?

Может на улицу реже выходите (только за хлебом) ?
Или уже друзей и даже знакомых для общения в реале ноль ?
А может падение здоровья ?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алина

Сообщение было удалено

В 25 меня даже на СЗ не было, даже в чатах молодежных не было, ни то что на старушьих форумах

Гость

Мне 70. Работаю, прилично зарабатываю. Замужем. Хожу в бассейн, вожу машину. Люблю с подружками сходить на какуб - нибудь выставку, а потом посидеть в кафе. Обожаю посиделки с нашими общими с мужем друзьями. Путешествую сейчас, правда, меньше, но 35 стран проехала. Старею? Наверное. Наличие внука - студента и двух детей за сорок лет напоминают об этом.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Деревня это 👉 ты

АльтерЭго

Когда я начала говорить, а вот раньше....))

Гость

понял, когда почувствовал, что хочется радоваться тем вещам, которым радовался прежде, а уже не можется. И многие вещи стали даваться тяжелее гораздо. Нет, не физически - морально

Смотрю на своё фото и понимаю: Как ты постарела, мать!!!

Гость

Толстеть начала. Раньше могла по 2 плюшки в день есть. Теперь 0. Сразу разносит. Ну и седина появилась. Плюс лицо все время, как не выспалась. Усталый тип старения. Морщин нет, а молодо уже не выгляжу. 45 годиков

НоЫВоигура
Гость

Мне 70. Работаю, прилично зарабатываю. Замужем. Хожу в бассейн, вожу машину. Люблю с подружками сходить на какуб - нибудь выставку, а потом посидеть в кафе. Обожаю посиделки с нашими общими с мужем друзьями. Путешествую сейчас, правда, меньше, но 35 стран проехала. Старею? Наверное. Наличие внука - студента и двух детей за сорок лет напоминают об этом.

Молодец! А секс есть в вашей жизни?

Гость
Гость

Хорошая фантазия))

Гость

Спина и суставы стали трещать. Многие одногодки уже с сединой. Перестала нравиться современная музыка. Мне 39

Гость

Внешне резко в 34 года заметила, стала женщиной, а не девушкой.

Гость

Мне 30. Вообще себя не считаю старой. Считаю очень молодой. НО окружение говорит иначе. Моему мужу 40, он мне говорит что мне уже 30 и я далеко не девочка. А взрослая тетя. Моя сестра, ей 38, говорит что я взрослая тетка которой тридцатник уже стукнул. Как то я дурачилась, а моя тетя сказала - Таня, тебе уже 30 лет, ты взрослая женщина, а ведешь себя как ребенок. 😫😫😫 вот. Все тыкают этим. Эх...

Гость
Гость

Спина и суставы стали трещать. Многие одногодки уже с сединой. Перестала нравиться современная музыка. Мне 39

Так надо правильно питаться и ЗОЖ вести было всю жизнь, а не с бухты-барахты. 39- детский возраст по нашим временам. Но некоторые не могут это осознать.

Гость
Гость

Мне 30. Вообще себя не считаю старой. Считаю очень молодой. НО окружение говорит иначе. Моему мужу 40, он мне говорит что мне уже 30 и я далеко не девочка. А взрослая тетя. Моя сестра, ей 38, говорит что я взрослая тетка которой тридцатник уже стукнул. Как то я дурачилась, а моя тетя сказала - Таня, тебе уже 30 лет, ты взрослая женщина, а ведешь себя как ребенок. 😫😫😫 вот. Все тыкают этим. Эх...

А вы вообще прекратите общаться со всякими людьми, которые вам возмутительные вещи говорят

Гость
Гость

Внешне резко в 34 года заметила, стала женщиной, а не девушкой.

Ужас какой. Но не у всех так.

Гость
Гость

Хорошая фантазия))

Ага, не надо человеку завидовать

Гость
Гость

Так надо правильно питаться и ЗОЖ вести было всю жизнь, а не с бухты-барахты. 39- детский возраст по нашим временам. Но некоторые не могут это осознать.

та все равно, даже при зож и тп, к сорокету накапливается разное

Гость
Гость

Ну у некоторых и не накапливается, за всех прям говорить не стоит

Гость
Гость

При зоже как положено - не накопится, при эмоциональной и культурной гигиене тоже все будет отлично. А вот кто пьет алкоголь, курит и блудит, тот - да, у того накопится 100%

Гость

Стала с осторожностью двигаться. Раньше была гибкая, стремительная. А теперь осмотрюсь, прежде, чем шагнуть, сесть...

Секси Котенок

Внешне пока не замечаю. Слежу за собой очень.
А в душе есть уже. Др как-то с неохотой отмечаю. Подруг не осталось, хорошие знакомые только. Разлюбила тусовки, людные сборища компании. Стала интровертом 100%
Раздражительной стала( по здоровью тоже больше болячек появилось

Гость
Гость

Ну у некоторых и не накапливается, за всех прям говорить не стоит

не встречал таких сорокалетних. обычно там понятно уже, что человек этих лет +-

Секси Котенок
Гость

Ооо!!! Кстати музыка и фильмы в точку! 👍тоже заметила. Слушаю,, старье,, 😄и фильмы пересматриваю.
И еще добавлю, хочется комфорта, без него не могу. Например, в юности была проще как-то. Могла гулять например под дождём в парке, голодная холодная. А теперь фиг вылезу на улицу в холод. Кафе, кофе, машина. Только так) на общественном ездить напряжно как-то стало, все раздражают.

Гость
Гость

Жесть какая. Я считаю, что 30 это только выход из детства. Я на роликах каталась в это время, любой кипеж, выглядела как девочка. А муж вам опускает до себя, знает уже что не молод, боится, что вы уйдете к молодому.

Гость
Гость

Не, в 40 еще рано. У меня только спина и то раз в год, была травма

Гость
Гость

Стала с осторожностью двигаться. Раньше была гибкая, стремительная. А теперь осмотрюсь, прежде, чем шагнуть, сесть...

Кто мешал йогой заниматься и кушать витамины?

Н

После 30 увидела на лице первые возрастные изменения ((((

Н
Гость

Муж ваш м у да к уж простите. Зачем вообще за старпера этого замуж вышли. 10 лет большая разница в возрасте

Гость
Н

Муж ваш м у да к уж простите. Зачем вообще за старпера этого замуж вышли. 10 лет большая разница в возрасте

Раньше когда мне было 24....26......28......29....... он говорил что я молодая. Как исполнилось 30 лет -всё. Его переклинило. Теперь я не девушка а тетенька. Эээээх 😫

Гость
Н

Его сестра даже ему сказала что я совсем молодая еще у него девочка. А он возмутился и сказал - дааа уж молодая, 30 лет. Какая девочка. 😩

Н
Гость

Раньше когда мне было 24....26......28......29....... он говорил что я молодая. Как исполнилось 30 лет -всё. Его переклинило. Теперь я не девушка а тетенька. Эээээх 😫

Скажите ему, чтобы разводился с вами и искал молодую бабу до 30. Если он кому-то нужен. А вы найдёте себе нормального мужика, ровесника.

Н
Гость

Его сестра даже ему сказала что я совсем молодая еще у него девочка. А он возмутился и сказал - дааа уж молодая, 30 лет. Какая девочка. 😩

Вы не понимаете, что вас унижают таким образом, манипулирует вами??

Гость

Не знаю,кто там тетенька в 30, я в свои 30 ношу топы, обтягивающие комбезы, фигура бомба, волосы до задницы. Мужики сворачивают шеи. Тётки тоже)
Вожу авто-премиум, жизнь кипит. В разводе, детей нет. Выгляжу круто, никаких изменений. Рост 170, вес 47.

Гость
Гость

Это зависть. Я бы поняла если бы вашей сестре было 14, для таких вы старуха. Но она вас старше. Вы ещё очень молодая девушка !

Гость
Гость

Я бы бросила этого мужчину. Это он старый, да к тому же абьюзер.

Гость
Гость

Ага, не надо человеку завидовать

чему завидовать? и они тоже постареют

Гость

в зеркало посмотрела

Гость

Морщины появились кое где. Странная боль в костях иногда

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ты не молодая а старуха с шизой