Может на улицу реже выходите (только за хлебом) ?
Или уже друзей и даже знакомых для общения в реале ноль ?
А может падение здоровья ?
Сообщение было удалено
В 25 меня даже на СЗ не было, даже в чатах молодежных не было, ни то что на старушьих форумах
Мне 70. Работаю, прилично зарабатываю. Замужем. Хожу в бассейн, вожу машину. Люблю с подружками сходить на какуб - нибудь выставку, а потом посидеть в кафе. Обожаю посиделки с нашими общими с мужем друзьями. Путешествую сейчас, правда, меньше, но 35 стран проехала. Старею? Наверное. Наличие внука - студента и двух детей за сорок лет напоминают об этом.
Сообщение было удалено
Деревня это 👉 ты
Когда я начала говорить, а вот раньше....))
понял, когда почувствовал, что хочется радоваться тем вещам, которым радовался прежде, а уже не можется. И многие вещи стали даваться тяжелее гораздо. Нет, не физически - морально
Смотрю на своё фото и понимаю: Как ты постарела, мать!!!
Толстеть начала. Раньше могла по 2 плюшки в день есть. Теперь 0. Сразу разносит. Ну и седина появилась. Плюс лицо все время, как не выспалась. Усталый тип старения. Морщин нет, а молодо уже не выгляжу. 45 годиков
Мне 70. Работаю, прилично зарабатываю. Замужем. Хожу в бассейн, вожу машину. Люблю с подружками сходить на какуб - нибудь выставку, а потом посидеть в кафе. Обожаю посиделки с нашими общими с мужем друзьями. Путешествую сейчас, правда, меньше, но 35 стран проехала. Старею? Наверное. Наличие внука - студента и двух детей за сорок лет напоминают об этом.
Молодец! А секс есть в вашей жизни?
Хорошая фантазия))
Спина и суставы стали трещать. Многие одногодки уже с сединой. Перестала нравиться современная музыка. Мне 39
Внешне резко в 34 года заметила, стала женщиной, а не девушкой.
Мне 30. Вообще себя не считаю старой. Считаю очень молодой. НО окружение говорит иначе. Моему мужу 40, он мне говорит что мне уже 30 и я далеко не девочка. А взрослая тетя. Моя сестра, ей 38, говорит что я взрослая тетка которой тридцатник уже стукнул. Как то я дурачилась, а моя тетя сказала - Таня, тебе уже 30 лет, ты взрослая женщина, а ведешь себя как ребенок. 😫😫😫 вот. Все тыкают этим. Эх...
Мне 30. Вообще себя не считаю старой. Считаю очень молодой. НО окружение говорит иначе. Моему мужу 40, он мне говорит что мне уже 30 и я далеко не девочка. А взрослая тетя. Моя сестра, ей 38, говорит что я взрослая тетка которой тридцатник уже стукнул. Как то я дурачилась, а моя тетя сказала - Таня, тебе уже 30 лет, ты взрослая женщина, а ведешь себя как ребенок. 😫😫😫 вот. Все тыкают этим. Эх...
А вы вообще прекратите общаться со всякими людьми, которые вам возмутительные вещи говорят
Стала с осторожностью двигаться. Раньше была гибкая, стремительная. А теперь осмотрюсь, прежде, чем шагнуть, сесть...
Внешне пока не замечаю. Слежу за собой очень.
А в душе есть уже. Др как-то с неохотой отмечаю. Подруг не осталось, хорошие знакомые только. Разлюбила тусовки, людные сборища компании. Стала интровертом 100%
Раздражительной стала( по здоровью тоже больше болячек появилось
Спина и суставы стали трещать. Многие одногодки уже с сединой. Перестала нравиться современная музыка. Мне 39
Ооо!!! Кстати музыка и фильмы в точку! 👍тоже заметила. Слушаю,, старье,, 😄и фильмы пересматриваю.
И еще добавлю, хочется комфорта, без него не могу. Например, в юности была проще как-то. Могла гулять например под дождём в парке, голодная холодная. А теперь фиг вылезу на улицу в холод. Кафе, кофе, машина. Только так) на общественном ездить напряжно как-то стало, все раздражают.
Жесть какая. Я считаю, что 30 это только выход из детства. Я на роликах каталась в это время, любой кипеж, выглядела как девочка. А муж вам опускает до себя, знает уже что не молод, боится, что вы уйдете к молодому.
После 30 увидела на лице первые возрастные изменения ((((
Муж ваш м у да к уж простите. Зачем вообще за старпера этого замуж вышли. 10 лет большая разница в возрасте
Раньше когда мне было 24....26......28......29....... он говорил что я молодая. Как исполнилось 30 лет -всё. Его переклинило. Теперь я не девушка а тетенька. Эээээх 😫
Скажите ему, чтобы разводился с вами и искал молодую бабу до 30. Если он кому-то нужен. А вы найдёте себе нормального мужика, ровесника.
Не знаю,кто там тетенька в 30, я в свои 30 ношу топы, обтягивающие комбезы, фигура бомба, волосы до задницы. Мужики сворачивают шеи. Тётки тоже)
Вожу авто-премиум, жизнь кипит. В разводе, детей нет. Выгляжу круто, никаких изменений. Рост 170, вес 47.
Это зависть. Я бы поняла если бы вашей сестре было 14, для таких вы старуха. Но она вас старше. Вы ещё очень молодая девушка !
Я бы бросила этого мужчину. Это он старый, да к тому же абьюзер.
в зеркало посмотрела
Морщины появились кое где. Странная боль в костях иногда
Сообщение было удалено
Ты не молодая а старуха с шизой