Девчонки, привет. Планируем руководителю на день рождения подарить бутылку алкоголя еще, в дополнение к основному подарку. Может вы когда-то дарили и сможете посоветовать? #подакри
марку или вид алкоголя надо советовать?
Или что? Сам подарок?
Мы скидывались на дорогое кожаное кресло. Но нас было много) если коллектив небольшой.то я не знаю)
Он точно пьёт?
Спиртное должно быть в этом случае недешёвое и хорошего качества. Нужно знать вкус человека, чтобы такое дарить.
Не надо руководителю ничего дарить. Все наемные рабочие. Откуда почему эта херэRRня с подарками начаЛникам, блин. ? Ha хуja это? Деньги девать некуда, придурки. Себе подарки купите
Не надо руководителю ничего дарить. Все наемные рабочие. Откуда почему эта херэRRня с подарками начаЛникам, блин. ? Ha хуja это? Деньги девать некуда, придурки. Себе подарки купите
Согласна. У них и так зп выше и позволяет купить все самим) тортика крутого вполне хватит. Мы еще заказывали каррикатурный портрет на стенд) но это если чю есть)
У нас начальник вообще не пьющий. Даже по праздникам.
Зависит от того, какой алкоголь он любит. Уточните этот вопрос, потом возвращайтесь.
Недавно увидел в магазине водку Siberian Express и взял попробовать. Потрясающе чистый вкус, мягоксть тоже на уровне. Выглядит стильно, для подарка подойдет.
Недавно увидел в магазине водку Siberian Express и взял попробовать. Потрясающе чистый вкус, мягоксть тоже на уровне. Выглядит стильно, для подарка подойдет.
О, точно. Отличный вариант. Сибирский экспресс пробовал, понравился даже больше, чем другие продукты премиум сегмента. Причем разливают только в Омске на лучшем заводе в стране..
Руководящему составу мы берём коньяки Арарат. У нас начальник однажды обмолвился, что самый вкусный Наири. Мы теперь на него и обращем внимание только. Я как то и мужу брала. По аромату прям напиток пряный, сладкий. На вкус я чуть чуть пробу сняла, но не горько. Тепло так, вкусно. Советую!