Гость
Статьи
Почему человек то …

Почему человек то кидает в чс, то достаёт из него?

Такая ситуация была, человек кинул в чс, потом вытащил, хотя никаких ссор не было. Через продолжительное время ситуация повторилась, на этот раз ещё и спустя несколько дней спустя после последних на тот момент сообщений, то есть вообще без видимых причин. На вопросы об этом толком не отвечает. Кто нибудь может объяснить эту логику?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Скрывается от вас

Гость

Канешна! У тя мозга нет, потому что ты общаешься /думаешь о мужике, который НЕ хочет с тобой ничего. а мысля в голову не приходила забанить его после первого раза - как он тя забанил? Нет, такая умность о гордость те бе не по зубаи, дурища

Пытался тем самым за ваш счёт самоутвердиться, быть может самооценку поднять😍
Сами заблочьте его навсегда и не парьтесь. Мужчин полно. Есть кого выбирать

Гость

Потому что ты до сих пор не заблокировала после 1 раза. А у того истероидный тип поведения.

Гость

аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru)
Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club)
Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai)
Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com)
аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru)

Автору

Это любимая фишка невротичных манипуляторов,
именно так поступают что мч, что ж.

Другой вопрос, вам оно зачем ?

Гость

Может просто человек на эмоциях, злиться на что-то, вот и блокирует. Потом его попустит, и понимает глупость этих действий. Но обычно так поступают только вспыльчивые люди. Таких обходите стороной.

Гость

Потому что человек- долбаеб,избавьтесь от него

Рина

Мне постоянно встречаются такие люди, я тоже не знаю, что именно ими движет, могу сказать одно бесит это неимоверно, и если они думают, что это эдакая манипуляция, то кроме тихой лютой ненависти растущей постепенно к этому человеку, это вообще ничего не вызывает, во всяком случае у меня.... Я считаю, это слабаки моральные, которые не вывозят разговор и единсивенный их аргумент это блок в любой ситуации, от нехватки слов, не хватает словарного запаса. Если человек не хочет что-то обсуждать или не может для этого ему и дан мозг, и интеллект, и словарный запас, чтобы прямо сказать "я не хочу это обсуждать" Или " Я сейчас занят" ... Но они тыкают, как обезьяна блок и еще считают, что после этих выходок к ним может быть прежнее отношение!!! Ха... Я считаю блокировка туда и обратно это либо невротики люди больные либо это горе-манипуляторы, либо недоразвитые интеллектуально. Больше вариантов нет. Я не беру сейчас случаи, когда человек внес в чс один раз и навсегда. Так Я тоже делаю в редких случаях. Когда сильно обижена или отношения себя изжили и по-другому нет возможности их закончить. Но и тогда потом обычно убираю блок. Если обезьяны научились тыкать кнопки, еще не значит, что они правы)))))))))

Рина

У долб*ебов нет логики)))))) Как следствие и понять их действия невозможно. У них есть только инстинкты и эмоции. Притом они сами часто себя не понимают... Что ими движет... Нельзя умом понять дебилов. Я пыталась много лет. Все, что Я поняла, что они не способны выдерживать конструктивную спокойную беседу, у них недостаточно слов и мозгов для этого..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: