Люди действительно мешают и вредят моей жизни. Вот например ехала на лифте и зашла мамашка со своим утробом, потом они вышли и долго шли до двери и я из-за них опоздала кое куда, буквально на минуту …
Сообщение было удалено
*био-м-усор
Это вы карму отрабатываете за то, что мешали другим людям со своей мамашкой.)
Сообщение было удалено
Если ты пьешь, куришь, занимаешься блудом, ешь мясо, ругаешься матом, если ты радуешься, когда кому-то плохо, когда мысли твои только так грязны, то ты и есть тот, какое слово ты написал под звездами. Я поддерживаю нравственные основы, призываю отказываться от всяческой мерзости и настоящие люди меня услышат, а в моем окружении таких много людей - русских, честных, живущих по совести и тех, кто уважает нравственные основы и работает над собой каждодневно в интеллектуальном и духовном направлении.
поддерживаю. люди - *** на блюде, не хочу находиться среди них, но иначе нельзя, к сожалению
Люди - это души на ножках.
Люди - это тени в прихожей.
Люди - это нервы в ладошках, небо под кожей.
Люди - это судьбы в пижамах.
Люди - это руки в карманах.
Люди - это счастье с глазами, бег за мечтами.
Люди - это сердце в костюме.
Люди - это мысли на стуле.
Люди - это страх в самолете и на работе.
Люди - это кудри в подушках.
Люди - это песни под душем.
Люди - это гордость под курткой, правда под шуткой.
Люди - это птицы без крыльев.
И летают в автомобилях.
Люди - это облака заключенные в тела.
.
не так надо.
люди — это *** на блюде
Сейчас в два раза выросло количество принимаемых антидепрессантов в стране, по сравнению с позапрошлым и прошлым годом. Количество людей в депрессии соответственно выросло, многие с недиагностированной, сами принимают лекарства и ходят по форумам в поисках поддержки и сочувствия.
Шутки шутками, но если кто-то печальный придет на этот форум, где должны помогать, посмотрит сообщение где вы подстрекаете к суициду, а потом сделает что-то с собой, вас, журнал и модератора будут судить, потому что на устройстве будут следы посещения ваших страниц.
Удаляйте все некорректные высказывания, пока союз психологов России не попросил об этом или Роскомнадзор.
Мы все живое существо,и так бывает у всех.переломный момент