Люди действительно мешают и вредят моей жизни. Вот например ехала на лифте и зашла мамашка со своим утробом, потом они вышли и долго шли до двери и я из-за них опоздала кое куда, буквально на минуту как раз которую ,я ждала этих в лифте. И вобще много таких историй когда люд мешает делать дела.. ущемляет. Вот даже по улице идешь спокойно и идет люд который не дай бог меня заденет я брезглива и приходится уворачиваться , напрягаться. Тоесть ты не можешь даже на прогулку выйти расслаблено нужно быть в напряжении везде людишки создают мне проблемы. Что делать?
Ночью ходите или дома сидите ...
Когда 2х летний ребёнок, споткнувшись о лавочку, обвиняет в этом лавочку это нормально. Когда это происходит с 5ти летним ребёнком, то это не нормально.
Так вот почему ты вечно здесь мерзкие коменты строчишь...
Прикинь,ты тоже кому то мешаешь.Уезжай в глухую деревню,огораживайся забором и никто мешать не будет.
Люди - это души на ножках.
Люди - это тени в прихожей.
Люди - это нервы в ладошках, небо под кожей.
Люди - это судьбы в пижамах.
Люди - это руки в карманах.
Люди - это счастье с глазами, бег за мечтами.
Люди - это сердце в костюме.
Люди - это мысли на стуле.
Люди - это страх в самолете и на работе.
Люди - это кудри в подушках.
Люди - это песни под душем.
Люди - это гордость под курткой, правда под шуткой.
Люди - это птицы без крыльев.
И летают в автомобилях.
Люди - это облака заключенные в тела.
.
Это называется социопатия
Да нормально это тем более в большом городе. В идеале жить в своём доме загородном. А так это плата за цивилизацию.
Люди - это души на ножках.
Люди - это тени в прихожей.
Люди - это нервы в ладошках, небо под кожей.
Люди - это судьбы в пижамах.
Люди - это руки в карманах.
Люди - это счастье с глазами, бег за мечтами.
Люди - это сердце в костюме.
Люди - это мысли на стуле.
Люди - это страх в самолете и на работе.
Люди - это кудри в подушках.
Люди - это песни под душем.
Люди - это гордость под курткой, правда под шуткой.
Люди - это птицы без крыльев.
И летают в автомобилях.
Люди - это облака заключенные в тела.
.
А почему люди не летают , как птицы...во сне же летают и это очень легко )
Отсюда делаем вывод - плохому танцору яйца мешают 🤣
Сообщение было удалено
Да, ты ещё хуже.
Не то слово как мешают? Задабливают себя и других. Хоть бы что-то интересное кукарекали, а то ж только грузят проблемами своими. Кому это вообще интересно???
Посмотри в гугле картинки про китайский пляж) вот где треш)
я не лучше и не хуже просто людей ненавижу. не понимаю зачем они в такой прогрессии разродились тушки срущие. мешают мне жить. щас подошла к падику стоял мелкий би0мусор мешался дверь открыть вот зачем этого обрубка воспроизвели на свет? что бы мешался мне? а потом спермотзвержитель(отец) подошел и этот мусор поперся со мной пешком что бы мне мешать.
Я о людях… далеко не высокого мнения.. всегда их избегала
Мне вообще с рождения одиноко
Люди вообще постоянно относятся ко мне с подозрением как к инакому объекту. Странно это всё.
я не лучше и не хуже просто людей ненавижу. не понимаю зачем они в такой прогрессии разродились тушки срущие. мешают мне жить. щас подошла к падику стоял мелкий би0мусор мешался дверь открыть вот зачем этого обрубка воспроизвели на свет? что бы мешался мне? а потом спермотзвержитель(отец) подошел и этот мусор поперся со мной пешком что бы мне мешать.
Так и ты ***, который всех бесит. Какая от тебя польза для общества?
Что за противоречие - то ты избегаешь людей, то тебе одиноко (то есть в людях ты нуждаешся) 🤣 У авторкини походу подобная девиация. 😀
Да, бывает одиноко. Даже грустно. Но при этом с людьми мне совершенно не интересно. Мой максимум это здесь на форуме чуток попереписываться с безликими, и то бесит.
Хотелось бы вроде близкого кого-то. Но в моем случае я буду всегда одна. Не в этой жизни и не в этой реальности мне быть с кем-то по-настоящему
Да, бывает одиноко. Даже грустно. Но при этом с людьми мне совершенно не интересно. Мой максимум это здесь на форуме чуток попереписываться с безликими, и то бесит.
Хотелось бы вроде близкого кого-то. Но в моем случае я буду всегда одна. Не в этой жизни и не в этой реальности мне быть с кем-то по-настоящему
Ну жизнь одна - осмотрись вокруг - наверняка найдутся единомышленники.
Сообщение было удалено
И тебе того же 😀
Сообщение было удалено
Я моюсь каждый день и парфюмом пользуюсь кста 😀
Сообщение было удалено
Ну есть выход. Подсказать или сама догадаешся?
Да,автор,все претензии к своему папе.Лучше бы он вас об шторку вытер и не обрекал на такую мучительную жизнь.🤔
Убейся, дура. Как такое г.вно на свете живет?
А ты мешаешь всем ещё больше
Сообщение было удалено
Полина, твой номер спрашивает олигарх в одной теме, но я не могу её найти
Сообщение было удалено
Ну как тему найти-то...Но он писал, что хочет красотку такую в содержанки. Василий зовут. Можно тему создать, вдруг он откликнется
Сообщение было удалено
А ты хотела взамуж?
Сообщение было удалено
Колхозница дряблая у тебя в зеркале. Себе смерти уже начала желать? Это правильно, нечего нормальным людям мешать жить, утопись.
Надо поднатужиться и громко испустить газы.