Гость
Статьи
Орущая и стонущая …

Орущая и стонущая соседка

Больше так не могу!Некоторое время назад видимо поселилась новая семейная пара. Живу в своей квартире уже 7 лет, все было прекрасно и вот последние 3 месяца задолбала несколько раз в неделю стонущая и орущая от любовных утех девушка!! Ненавижу просто. По утрам днём и ночью могут. Иногда просыпаюсь от их криков. Кричит так словно ее насилуют и так по 30 минут. И не смейте мне говорить про пресловутую зависть и так далее! У меня наоборот детская сексуальная травма на этой почве. И меня жутко триггерит от этих стонов. После этого я чувствую себя абсолютно беспомощной жалкой и немощной. Все настроение за день испорчено. Боюсь приходить домой лишний раз и снова услышать, молюсь что по утрам не проснусь от этого! Я уже не знаю что мне делать. Идти ли к психологу и подвергать себя ещё большему стрессу или терпеть ?!?!Уже и объявление им вешала на общую дверь, все бессмысленно. Ненавижу! #соседка

Yasd123
8 ответов
Последний — Перейти
Донна Полсен

Вы так глубоко зациклены на этих странах что готовы портить себе настроение. И помимо детской травмы , вы просто её не пережили. Если вы начнёте с ней работать и избавляться от нее, то на стоны станет фиолетово.

Донна Полсен
Донна Полсен

Вы так глубоко зациклены на этих странах что готовы портить себе настроение. И помимо детской травмы , вы просто её не пережили. Если вы начнёте с ней работать и избавляться от нее, то на стоны станет фиолетово.

Стонах*)

Может все таки решиться и обратиться к психологу,если это у вас с детства или же сделать так чтоб поглащался шум И не слышно было бы

1050

Если при тебе так родители стонали ,то у тебя изза этого травма ..,потому что ты это слышишь и сама уже ждешь .. а не потому ,что та ,громко кричит ..

Подойти и в шутку ,что у них буреый роман ,все такое .. ты все понимаешь..но можно ли потише ..и все

Гость

Подойти к соседке, я считаю, и сказать ей прямо в лоб, так и так. Я бы так сделала, не фик стесняться, когда тебя что то раздражает. Потому что действительно бывают такие соседи, которые думают, что они одни во всем доме.

В следующий раз вызови полицию, скажи что слышишь как соседку насилуют. Не жалуйся на нее, а прояви типа заботу, беспокойство.
Я думаю это заставит её быть тише

Гость

Была похожая ситуация, жизни своими стонами не давали. Я по подъезду объявление разклеила с обращением к жильцам этой квартиры, где очень красочно расписала всю их половую жизнь и как она всем мешает.
Так как квартира была съёмной, они где-то в течении месяца съехали.

Гость из Петербурга

Ситуация гадкая, автор. Попробуйте им в дверь звонить в это время, объяснить, что да, они имеют право на бурную личную жизнь,а вы - на покой. Если не помогут разговоры, объединитесь с нормальными соседями, пусть к ним тоже захаживают, или напишите коллективную жалобу в полицию. Один-два визита участкового, и либо соседи поставят шумоизоляцию, либо научатся радоваться жизни потише.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: