Смогли адаптироваться к культуре, к менталитету? Сколько уходит в месяц на еду? Сколько зарабатываете и кем работаете?
Сейчас живу в Рф. Мне 23, я парень. Думаю стоит ли покинуть страну, предложение( оффер) уже есть. Но оффер в Дубай. ****ц что творится в моей стране мне не нравится, тем более возраст призывной
Останавливает то, что в рф остаётся моя жена. Она учится в универе в Москве, учится ей ещё 3 года. Поэтому уехать она не сможет
А при чем тут жизнь в Англии и офер в Дубаи?
Зарплата £2100 чистыми , £750 займ на дом , еда примерно £500, счета £350 . На машину и интернет £200. Это очень средняя зарплата
А зачем покидать страну, вам что, запретили работать?
по офферу мне честно признались, что из- за того, что я из России, они не могут меня принять. Но с условием, что я переду в Дубай, я смогу работать на компанию. Мне помогут с жильём, зп очень приличная даже для Дубая. И оффер мне выслали с условием, что перееду в Дубай жить. Компания очень хорошая, я долго шёл к тому, чтобы работать там
Честно? Да. Я закончил хороший университет, еб@шил 3 иностранных языка не для того, чтобы пойти потом пушечным мясом в войне, которая нафиг не сдалась лично мне и моей семье. Я хочу простого мира и спокойствия для себя и своих детей
Правильно всё рассуждаешь парень. Элита от сюда так и валит, одна гопнота остаётся (гордость нации).
Так если ты такой молодец, езжай в Дубай, обустройствам там нормально и девушка когда закончит универ к тебе приедет. Пусть также изучает языки чтобы была возможность самой выйти на работу.
Честно? Да. Я закончил хороший университет, еб@шил 3 иностранных языка не для того, чтобы пойти потом пушечным мясом в войне, которая нафиг не сдалась лично мне и моей семье. Я хочу простого мира и спокойствия для себя и своих детей
Хочешь мира - готовься к войне.
Добровольцев не всех берут, требований полно. А тех, кто не хочет на передовую за руку тащить не будут. Не ссы.
Также в Дубае( ях?), хз как правильно склонять, живёт моя родная сестра с мужем. Так что совсем один там не буду. Но мам с отцом, жена остаются в рф. При тотальном закрытии границ непонятно когда мы с ними увидимся
но как я и говорил, жена остаётся в рф ещё на 3 года. Это останавливает. Также непонятна политическая и военная ситуация в нашей стране, возможность всеобщей мобилизации, закрытие границ также не радует
Ну и какое закрытие? Вон, все равно наши мотаются. Переживем. В Европе инфляция, кстати, гораздо больше, чем у нас сейчас и еще посмотрите , что будет происходить в эти два месяца. Там сейчас реально валят экономику. Где вы работаете? В какой сфере? А там платежи тоже приличные по свету, газу будут и по бензину сейчас
Правильно всё рассуждаешь парень. Элита от сюда так и валит, одна гопнота остаётся (гордость нации).
Так если ты такой молодец, езжай в Дубай, обустройствам там нормально и девушка когда закончит универ к тебе приедет. Пусть также изучает языки чтобы была возможность самой выйти на работу.
она мне тоже говорит: поезжай. Но 3 года, блин. И видеться мы будет раз в год, раз в полгода... Да и может не закроют вовсе границы и не будет всеобщей мобилизации и мы зря паникуем
Ну и какое закрытие? Вон, все равно наши мотаются. Переживем. В Европе инфляция, кстати, гораздо больше, чем у нас сейчас и еще посмотрите , что будет происходить в эти два месяца. Там сейчас реально валят экономику. Где вы работаете? В какой сфере? А там платежи тоже приличные по свету, газу будут и по бензину сейчас
Дубай это не Европа :)
в айти, безопасник
но как я и говорил, жена остаётся в рф ещё на 3 года. Это останавливает. Также непонятна политическая и военная ситуация в нашей стране, возможность всеобщей мобилизации, закрытие границ также не радует
Вы знаете, я лично думаю, что про мобилизацию - это информация ненадежная, вброс специальный
она мне тоже говорит: поезжай. Но 3 года, блин. И видеться мы будет раз в год, раз в полгода... Да и может не закроют вовсе границы и не будет всеобщей мобилизации и мы зря паникуем
Правильно говорит.
Вот смотри, весь мир уже смотрит на наше государство как на психически больного, всемирная репутация конкретно капец. Нас не боятся а просто сочувствуют и не хотят иметь никаких дел.
Так что дерзай пока есть возможность.
Правильно говорит.
Вот смотри, весь мир уже смотрит на наше государство как на психически больного, всемирная репутация конкретно капец. Нас не боятся а просто сочувствуют и не хотят иметь никаких дел.
Так что дерзай пока есть возможность.
да, тем более шансы не стоит упускать. Будем видеться реже, но в перспективе на будущее переезд даст лучший результат. Как говорится когда самая главная потребность человека - безопасность, не удовлетворена, приходится искать варианты
Хочешь мира - готовься к войне.
Добровольцев не всех берут, требований полно. А тех, кто не хочет на передовую за руку тащить не будут. Не ссы.
брат моего одногруппника сейчас воюет. Беднягу якобы послали на учение, а по факту он там 3 месяц тусуется. Это явно было не по желанию. Уйти не может - дезертирство
мотаются это громко сказано. Цены за билеты взлетели в космос. Я раньше до Стамбула билет за 4к покупал, на выходные сгонять можно было. А сейчас по 70к на человека. Не хило. При том что улететь прямым рейсом вы можете только в Турцию, ОАЭ, Таджикистан и еще 2-3 страны . Ну такое себе
и не факт, что и лавочку в эти 5 стран скоро не прикроют и вообще границы закроют. Польша вообще разрывается сейчас, все понимают о чём я
да, тем более шансы не стоит упускать. Будем видеться реже, но в перспективе на будущее переезд даст лучший результат. Как говорится когда самая главная потребность человека - безопасность, не удовлетворена, приходится искать варианты
Удачи тебе парень. Была бы бы я твоей девушкой, тоже бы отпустила. Она умная и всё хорошо понимает.
Удачи вам и всего самого наилучшего, пожалуйста не упускай свой шанс!
и не факт, что и лавочку в эти 5 стран скоро не прикроют и вообще границы закроют. Польша вообще разрывается сейчас, все понимают о чём я
Вы знаете, на юге России сейчас много беженцев, Польша просто по территории небольшая. Но я вам 100% могу сказать, что в 2025 году многое поменяется так кардинально, что то, что говорят сегодня, завтра будет совсем иным. Наблюдайте. Пока все сбывается
Видели на Ютубе ролик? Девушка в Мюнхене танцует с русским флагом 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 на фоне толпы украинцев. Так красиво.
+110к подписчиков за сутки👍
я бы поехала, из такой логики, что если в России все будет ок, значит сможешь вернуться, а будет не ок - то и нечего возвращаться. Тем более если там сестра, сам обустроишься может и родителей перевезете, жена на крайняк в последний вагон и уедет, перейдет с очки на дистанционку если что.
Лично меня бы только климат смущал, в жаре я просто расплавлюсь, но правда и не была там, может есть условия соответствующие чтобы удар не получить..
Почитайте книгу Кейт Фокс "Наблюдая за англичанами", чтобы понять менталитет.
Вы знаете, на юге России сейчас много беженцев, Польша просто по территории небольшая. Но я вам 100% могу сказать, что в 2025 году многое поменяется так кардинально, что то, что говорят сегодня, завтра будет совсем иным. Наблюдайте. Пока все сбывается
Сбывается из чего? какого провидца предпочитаете?
у меня приятельница из универа живет
работает переводчиком в больнице
у них с мужем много друзей, в основном все мигранты
я спрашивала про менталитет, особых проблем она мне не назвала, больше от круга общения зависит
в кошелек я ей не лезла, но фен дайсон человек себе купить может
Сейчас живу в Рф. Мне 23, я парень. Думаю стоит ли покинуть страну, предложение( оффер) уже есть. Но оффер в Дубай. ****ц что творится в моей стране мне не нравится, тем более возраст призывной
езжай
что тебе делать в этом болоте?
приобретешь опыт, отложишь немного денег, всегда сможешь вернуться и тут лучше устроиться
а она не может учиться удаленно и просто приезжать на сессии
у меня в универах нужно было просто подойти к преподам, декану
сказать что чатсо будешь пропускать, вот мол скиньте пожалуйста задания
на сессию приехал и все ок
а из-за ковида вообще лекции все онлайн были
Где вы черпаете информацию? Я бы тоже с удовольствием почитал,проанализировал
а она не может учиться удаленно и просто приезжать на сессии
у меня в универах нужно было просто подойти к преподам, декану
сказать что чатсо будешь пропускать, вот мол скиньте пожалуйста задания
на сессию приехал и все ок
а из-за ковида вообще лекции все онлайн были
Нет, она в Баманке учится, у них занятия все очно. Хотя могли бы и на дистанте учиться. Но их руководство максимально против. Но мне кажется они понимают, что при дистанционном режиме многие студенты- классные спецы свалят из рф, им это невыгодно
Нет, она в Баманке учится, у них занятия все очно. Хотя могли бы и на дистанте учиться. Но их руководство максимально против. Но мне кажется они понимают, что при дистанционном режиме многие студенты- классные спецы свалят из рф, им это невыгодно
Конечно свалят, какое будущее молодых и умных здесь ожидает. Вместо того, чтобы спонсировать умных молодых, спустили деньги в унитаз.
Ничего непонятно, но очень интересно