Вы знаете мужчин и принципе людей которые не манипулируют? Не играют в игры? Просто общаются искренне?
Я всегда общаюсь искренне, а мне почему то попадаются одни манипуляторы
Мужчины даже не знают такого слова и не обладают такими навыками в принципе. Они им незачем
Есть. Это я.
Есть. И как оказалось со временем - это одна из причин, почему я не могу построить отношения))
Нет.
Да, для них это скучно или отклонение какое-то)) хотя они не понимают, что если скучно в отношениях без спектаклей на ровном месте, то это сам человек живет так - без мечты, без целей, хобби и т.д., иначе было бы куда силы и эмоции вкладывать, а в отношениях уже хотелось бы спокойствия
Мужчины -- мусор.
Знать то такого слова они может и не знают, но это совершенно не мешает им применять выкрутасы по типу "Если ты не переспишь со мной сегодня же, то я тебя брошу", и прочее подобное. Это и есть манипуляция, если вы не знали
Есть конечно. И даже много. Но тут нюанс. Любой из нас, абсолютно любой, изредка применяет манипуляции, автоматически, не задумываясь даже. Тут как со враньём. Каждый человек в своей жизни врал, но не каждого можно назвать лжецом, недостойным доверия.
А мне казалось, наоборот. Никогда не думала, что у меня проблемы из-за искренности, только рада, что не искренние отсеиваются, очень хороший фильтр от всяких ненормальных. Много их, ненормальных этих, есть такое. Но зачем подбирать всякий мусор, даже если "бомжи" его собирают?
Да, для них это скучно или отклонение какое-то)) хотя они не понимают, что если скучно в отношениях без спектаклей на ровном месте, то это сам человек живет так - без мечты, без целей, хобби и т.д., иначе было бы куда силы и эмоции вкладывать, а в отношениях уже хотелось бы спокойствия
Если без спектаклей скучно, это значит, что в семье родители так жили и человек просто не видел примеров спокойных ровных отношений. Ну и массовая культура прививает взгляд, что "настоящая любовь" - это когда драма, страсть, ревность, искры во все стороны, прыганье с крыши во имя любви. Если что-то не вписывается в этот шаблон, то сразу клеймится как ненастоящее. Ну не понимает народ, что про настоящие качественные отношения читать просто никто не будет, со стороны в них ничего интересного, поэтому и сочиняется что то поярче, что цепляет. Ключевое слово - сочиняется.
Самое простое. Отсутствие манипуляций- оскорбление. На детей посмотрите они честные.
Если без спектаклей скучно, это значит, что в семье родители так жили и человек просто не видел примеров спокойных ровных отношений. Ну и массовая культура прививает взгляд, что "настоящая любовь" - это когда драма, страсть, ревность, искры во все стороны, прыганье с крыши во имя любви. Если что-то не вписывается в этот шаблон, то сразу клеймится как ненастоящее. Ну не понимает народ, что про настоящие качественные отношения читать просто никто не будет, со стороны в них ничего интересного, поэтому и сочиняется что то поярче, что цепляет. Ключевое слово - сочиняется.
Почитал ваши комментарии - вы просто умница. Кстати, любят насочинять поярче не только в плане любви, но и в плане успешной жизни, карьеры, мол, только деньги тратишь и живешь в свое удовольствие, но какими усилиями это дается во многих случаях - людям это неинтересно, нужна лишь яркая верхушка айсберга, чтобы не заморачиваться. Это еще инфантилизм дает о себе - брать от жизни только хорошее и положительное, трудности избегать. Если нет любви до гроба при первом же свидании, нередко на второе девушки уже не согласятся, ведь нет чувства безумия с первых минут. На счет манипуляций, вы правы, что неискренние не задерживаются и это хорошо, но иногда устаешь от знакомств, в которых узнаешь о любви девушки к манипуляциям и эмоциональному насилию