Заметила, что знакомые женщины после 30-35ти лет начинают активно выкладывать фото в нижнем белье, светить чулками, ходят в ультра коротких шортах и юбках. Неужели они не видят, что пытаясь запрыгнуть …
ну вот На вка раздевалась как-то. а муж у нее есть. ИЛ вы думаете, он не муж, а так, приложение? Вообще мне кажется, что он и не мужчина. Каб аиха тоже раздевалась, слухи разные ходят. Хотя у обеих смотреть не на что, квадратные задницы, как у мальчиков, не смущают вас их фото?
Ахахах, а она что пионер- всем ребятам пример? ))))
Короче , чтд
Решено! Завтра иду в трусах в магазин, если что, скажу Навка тоже раздевалась!!!
антипример, как с квадратной зад ницей выйти замуж за богатого идиота, потому что его начальник - точно такой же богатый иди ота. Ну хотя повезло, имея квадратную задницу некрасивую, выйти замуж за богатых, это только у нас в стране такое может быть. Хотя На вка - впринципе даже в чем-то богаче его.
антипример, как с квадратной зад ницей выйти замуж за богатого идиота, потому что его начальник - точно такой же богатый иди ота. Ну хотя повезло, имея квадратную задницу некрасивую, выйти замуж за богатых, это только у нас в стране такое может быть. Хотя На вка - впринципе даже в чем-то богаче его.
Ахахаха, я сейчас обписаюсь... какая ты умничка... ты ж вот и подтвердила, что такие фото как шаг отчаянья))))
да, кругом по жизни одна несправедливость во всем. А вы считаете нормально некрасивой Каба ихе деньги давать, уро дке этой. Извращенец управляет нами, а вы радуетесь, или он тебе деньги тоже дает, глупости здесь писать? У меня в отличие от них есть красота, а у нее нет, как и него секса с красивой, так что их пожалеть если только можно.
да, кругом по жизни одна несправедливость во всем. А вы считаете нормально некрасивой Каба ихе деньги давать, уро дке этой. Извращенец управляет нами, а вы радуетесь, или он тебе деньги тоже дает, глупости здесь писать? У меня в отличие от них есть красота, а у нее нет, как и него секса с красивой, так что их пожалеть если только можно.
Да ну брось, куда мне против Вашей то красоты...я пас
Вы ж бедные не знаете что бы ещё такого учудить , как скопировать, чтобы и к вам богатство то прилипло )))))
так бедная не я, а он бедный умом и вкусом, это страшнее. Это очень страшно быть богатым, при этом спать с некрасивыми. У тебя наверное попа квад рат, вот и сидишь мне пытаешься что-то сказать, но от этого круглее не станет..
А может просто не в заднице всё дело?))
О Татьяне Навке мне сложно что-то сказать: кроме заслуг в фигурном катании ничего не слышала, даже лицо не вспомню.
Да, бросьте не завидуете)Даже я завидую когда вижу красотку с подтянутой фигурой, в красивом белье)И пофиг сколько ей 18 или 40) Хотя самой ещё 30 нет
Выставлять фото в белье и чулках на всеобщее обозрение в любом возрасте вульгарно и вызывающе, но с другой стороны, это дело каждого, хотят и выставляют, их тело их дело. Мне вот фиолетово кто что выставляет с соцсетях. Не судите и не судимы будете...
Так акценты разные.
У автора это табу не потому что табу, а потому что его нарушают старые в ее понимании тетки и это оскорбляет ее чувство прекрасного.
В то время она не совсем понимает как работают те же блогеры. Если человек сознательно выставляет свою жизнь на обозрение, как это делают профессионалы, он не должен быть красивым и каким-то там, он должен быть личностью.
Есть достаточно популярные странички толстушек, людей с природным уродством и прочим, и да, такие страницы интересуют людей частенько больше, чем штампованных молодых красавиц. Т.е. там надо чем-то выделяться скорее. Индивидуализм рулит) везде.
Ну а обычной женщине зачем выставлять свои прелести на обозрения, х.з. Хотя я вообще слабо понимаю женщин, которые из себя делают товар, так что...
фригидных нищих фемок обиженных не спрашивали
Да, бросьте не завидуете)Даже я завидую когда вижу красотку с подтянутой фигурой, в красивом белье)И пофиг сколько ей 18 или 40) Хотя самой ещё 30 нет
Соболезную. У меня такой проблемы не- с самооценкой и внешностью все хорошо. Любуюсь и восхищаюсь красивыми людьми, люблю делать комплименты. Как расцветает женщина, когда к ней обращается другая красивая незнакомая женщина с комплиментом! Это приятно для обеих!)
Если завидуешь ты, до это не означает, что завидуют другие. Это уже именуется стадным мышлением.
То же касается и круглых задов, ну это ж ужас! Мы все созданы быть разными. А воспитание и нравственность нам даётся , как раз для контроля этих животных позывов...они всем присущи, но надо ж в меру как то, к обеду...Вот в связи с этим и тема- а мозги то, куда у народа подевались?
Молодежь, все там будем (имею ввиду в возрасте 35+)
Я в молодости короткое носила. А теперь далеко за 30-ть. И платье выше колен уже неудобно надевать. Не хочу, чтобы меня разглядывали. Тем не менее, всё-равно разглядывают:)
Сообщение было удалено
Фуууу!!! На старух дрочит!!!