Гость
Статьи
Зачем выставлять фото …

Зачем выставлять фото в белье после 30ти лет?

Заметила, что знакомые женщины после 30-35ти лет начинают активно выкладывать фото в нижнем белье, светить чулками, ходят в ультра коротких шортах и юбках. Неужели они не видят, что пытаясь запрыгнуть …

Лиззи
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ну вот На вка раздевалась как-то. а муж у нее есть. ИЛ вы думаете, он не муж, а так, приложение? Вообще мне кажется, что он и не мужчина. Каб аиха тоже раздевалась, слухи разные ходят. Хотя у обеих смотреть не на что, квадратные задницы, как у мальчиков, не смущают вас их фото?

Ахахах, а она что пионер- всем ребятам пример? ))))

Гость

Короче , чтд

Гость
Гость

я автора спрашиваю, интересно понять ее позицию

Гость
Гость

думаю, их мужья(сожители) как два л о х а , умора просто

Гость

Решено! Завтра иду в трусах в магазин, если что, скажу Навка тоже раздевалась!!!

Гость
Гость

антипример, как с квадратной зад ницей выйти замуж за богатого идиота, потому что его начальник - точно такой же богатый иди ота. Ну хотя повезло, имея квадратную задницу некрасивую, выйти замуж за богатых, это только у нас в стране такое может быть. Хотя На вка - впринципе даже в чем-то богаче его.

Гость
Гость

антипример, как с квадратной зад ницей выйти замуж за богатого идиота, потому что его начальник - точно такой же богатый иди ота. Ну хотя повезло, имея квадратную задницу некрасивую, выйти замуж за богатых, это только у нас в стране такое может быть. Хотя На вка - впринципе даже в чем-то богаче его.

Ахахаха, я сейчас обписаюсь... какая ты умничка... ты ж вот и подтвердила, что такие фото как шаг отчаянья))))

Гость
Гость

Ахахаха, я сейчас обписаюсь... какая ты умничка... ты ж вот и подтвердила, что такие фото как шаг отчаянья))))

Вы ж бедные не знаете что бы ещё такого учудить , как скопировать, чтобы и к вам богатство то прилипло )))))

Гость
Гость

Вы ж бедные не знаете что бы ещё такого учудить , как скопировать, чтобы и к вам богатство то прилипло )))))

И всем вы лучше, и попы у вас круглее, а богатства не идут....эххх печаль, досада....

Гость
Гость

И всем вы лучше, и попы у вас круглее, а богатства не идут....эххх печаль, досада....

да, кругом по жизни одна несправедливость во всем. А вы считаете нормально некрасивой Каба ихе деньги давать, уро дке этой. Извращенец управляет нами, а вы радуетесь, или он тебе деньги тоже дает, глупости здесь писать? У меня в отличие от них есть красота, а у нее нет, как и него секса с красивой, так что их пожалеть если только можно.

Гость
Гость

да, кругом по жизни одна несправедливость во всем. А вы считаете нормально некрасивой Каба ихе деньги давать, уро дке этой. Извращенец управляет нами, а вы радуетесь, или он тебе деньги тоже дает, глупости здесь писать? У меня в отличие от них есть красота, а у нее нет, как и него секса с красивой, так что их пожалеть если только можно.

Да ну брось, куда мне против Вашей то красоты...я пас

Гость
Гость

так бедная не я, а он бедный умом и вкусом, это страшнее. Это очень страшно быть богатым, при этом спать с некрасивыми. У тебя наверное попа квад рат, вот и сидишь мне пытаешься что-то сказать, но от этого круглее не станет..

Гость
Гость

так бедная не я, а он бедный умом и вкусом, это страшнее. Это очень страшно быть богатым, при этом спать с некрасивыми. У тебя наверное попа квад рат, вот и сидишь мне пытаешься что-то сказать, но от этого круглее не станет..

Госпожа, Вы запутались... не торопитеся )))

Гость
Гость

Госпожа, Вы запутались... не торопитеся )))

У меня трапеция, это геометрия 7 класс...

Гость
Гость

так и есть, думаю их брак - это фикция или уговор. Я так думаю, там просто алчность, им предложили, они понимают, что смотреть будут, деньги

Гость
Гость

успокойся, мне не нужно богатство ВВ, оно не стоит того. Навряд ли он делает женщин счастливыми, и уже тем более с тем, что связано с интимными отношениями.

Гость
Гость

Каб аиха ему как раз под стать, секса нет, она и рада, фригидная.

Гость
Гость

так и есть, думаю их брак - это фикция или уговор. Я так думаю, там просто алчность, им предложили, они понимают, что смотреть будут, деньги

Ахахаха
Конечно, ты главное не отчаивайся, продолжай в том же духе, да обороты наращивай... я в тебя верю!

Лиззи
Гость

А может просто не в заднице всё дело?))
О Татьяне Навке мне сложно что-то сказать: кроме заслуг в фигурном катании ничего не слышала, даже лицо не вспомню.

Гость
Гость

Ахахаха
Конечно, ты главное не отчаивайся, продолжай в том же духе, да обороты наращивай... я в тебя верю!

ну кое-кто кое-что сделал чтобы мне была интересна эта тема, уж постарались обратить внимание меня на карлика-неудачника

Гость
Лиззи

А может просто не в заднице всё дело?))
О Татьяне Навке мне сложно что-то сказать: кроме заслуг в фигурном катании ничего не слышала, даже лицо не вспомню.

Ну ничего себе, там что Навка, что Кабаева...ого го обе!

Гость
Гость

Ахахаха

я тоже верю, что сата нистов жизнь накажет...и вижу четко, что наказывает..

Гость
Гость

я тоже верю, что сата нистов жизнь накажет...и вижу четко, что наказывает..

Я о них мало что знаю, не могу поддержать тему...

Гость
Лиззи

Худые, толстые...Вам говорят о приличиях, стиле, эстетике, уместности! Вы вообще слышали о существовании таких понятий?

Конечно, я не иду в шортах в театр.

Гость
Гость

Ахахаха

они все никто. Богатые с детства, так то не вякай здесь про них ничего хорошего. Это для вас они что-то такое, для меня - ничто.

Гость
Гость

ну кое-кто кое-что сделал чтобы мне была интересна эта тема, уж постарались обратить внимание меня на карлика-неудачника

Вот негодяи...

Гость
Лиззи

Понимаете написанное Вы тоже как хотите?)
Красивые женщины вызывают восхищение и уважение, но именно красивые, а не вульгарные.

Вульгарно на твои складках любая одежда смотрится. Ты в платье - как гусеница.

Гость
Гость

они все никто. Богатые с детства, так то не вякай здесь про них ничего хорошего. Это для вас они что-то такое, для меня - ничто.

Хорошо, хорошо )))

Лиззи
Гость

Богатый муж просто обязан прилипнуть на круглый зад!)))) Богачи так жён и выбирают - как курдючных баранов)))

Гость
Лиззи

Богатый муж просто обязан прилипнуть на круглый зад!)))) Богачи так жён и выбирают - как курдючных баранов)))

И по зубам, как лошадок )))

Гость
Гость

Хорошо, хорошо )))

ты реально думаешь, если ты богатая(ый), то ты какая-то там? много на себя не бери и не нужно к нам, несчастным заходить на форум. Ты уже глуп(а) тем что здесь решила надо мной поглумиться...

Гость
Лиззи

ахах, смешно. Что твоя тема - трольская, теперь понятно

Гость
Гость

ты реально думаешь, если ты богатая(ый), то ты какая-то там? много на себя не бери и не нужно к нам, несчастным заходить на форум. Ты уже глуп(а) тем что здесь решила надо мной поглумиться...

Да, я понимаю, я все прекрасно понимаю. Что я глуп, а ты решила ))))

Гость
Гость

Да, я понимаю, я все прекрасно понимаю. Что я глуп, а ты решила ))))

ты смотри не заразись беднотой, а то мало ли

Гость
Гость

ты смотри не заразись беднотой, а то мало ли

Не жили богато, и куда уж начинать...

Гость
Лиззи

да, не в заднице, та м и со всем остальным все плохо, уж поверь. Я бы даже сказала еще хуже. Но зато подходят друг другу, омно с омном

Гость
Гость

Не жили богато, и куда уж начинать...

да, не начинай. а то тоже извращенцем станешь, и потянет на квадратные, маленькие зады у женщин.

Гость
Гость

да, не начинай. а то тоже извращенцем станешь, и потянет на квадратные, маленькие зады у женщин.

Как скажешь, милая )

Гость

Да, бросьте не завидуете)Даже я завидую когда вижу красотку с подтянутой фигурой, в красивом белье)И пофиг сколько ей 18 или 40) Хотя самой ещё 30 нет

Sagittarius

Выставлять фото в белье и чулках на всеобщее обозрение в любом возрасте вульгарно и вызывающе, но с другой стороны, это дело каждого, хотят и выставляют, их тело их дело. Мне вот фиолетово кто что выставляет с соцсетях. Не судите и не судимы будете...

Игорек
Sirenka

Так акценты разные.
У автора это табу не потому что табу, а потому что его нарушают старые в ее понимании тетки и это оскорбляет ее чувство прекрасного.
В то время она не совсем понимает как работают те же блогеры. Если человек сознательно выставляет свою жизнь на обозрение, как это делают профессионалы, он не должен быть красивым и каким-то там, он должен быть личностью.
Есть достаточно популярные странички толстушек, людей с природным уродством и прочим, и да, такие страницы интересуют людей частенько больше, чем штампованных молодых красавиц. Т.е. там надо чем-то выделяться скорее. Индивидуализм рулит) везде.
Ну а обычной женщине зачем выставлять свои прелести на обозрения, х.з. Хотя я вообще слабо понимаю женщин, которые из себя делают товар, так что...

фригидных нищих фемок обиженных не спрашивали

Лиззи
Гость

Да, бросьте не завидуете)Даже я завидую когда вижу красотку с подтянутой фигурой, в красивом белье)И пофиг сколько ей 18 или 40) Хотя самой ещё 30 нет

Соболезную. У меня такой проблемы не- с самооценкой и внешностью все хорошо. Любуюсь и восхищаюсь красивыми людьми, люблю делать комплименты. Как расцветает женщина, когда к ней обращается другая красивая незнакомая женщина с комплиментом! Это приятно для обеих!)

Гость
Гость

Если завидуешь ты, до это не означает, что завидуют другие. Это уже именуется стадным мышлением.
То же касается и круглых задов, ну это ж ужас! Мы все созданы быть разными. А воспитание и нравственность нам даётся , как раз для контроля этих животных позывов...они всем присущи, но надо ж в меру как то, к обеду...Вот в связи с этим и тема- а мозги то, куда у народа подевались?

Гость

Молодежь, все там будем (имею ввиду в возрасте 35+)

Анастасия Зворыгина

Я в молодости короткое носила. А теперь далеко за 30-ть. И платье выше колен уже неудобно надевать. Не хочу, чтобы меня разглядывали. Тем не менее, всё-равно разглядывают:)

Анастасия Зворыгина
Читатель

так это замечательно! Кста, а где фотки-то?

🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина
Гость

Выставлять фото в чулках вульгарно в любом возрасте.

Лучше мужчина в стрингах:)

Анастасия Зворыгина
Читатель

Сообщение было удалено

Фуууу!!! На старух дрочит!!!

Анастасия Зворыгина
Полупокерша

Мне 33.выкладываю такие фото))и в 50 если доживу,буду)

Бедные мужчины :(

Анастасия Зворыгина
Гость

Лично я не из тех, кто осуждает чью-то жизнь какого-либо возраста. Их тело и жизнь - это их всех сугубо личное дело.

А ничего, что ваши дряблые телеса увидят дети?!

Предыдущая тема