Какой образ жизни для вас неприемлен?
спешка
Для меня неприемлимо курить пить. Неприемливо таскаться по мужикам как делают сейчас почти все девки. Неприемлимо измены и т.д. Например я вижу как живут знакомые девки. От одного мужика к другому скачут. Тому дадут тому дадут тому дадут, для меня это просто разврат. Я не понимаю это от слова совсем.
Сидеть на дурацких форумах.Жалею,что занесло сюда.
Для меня неприемлимо терпеть унижения. Сразу хочется прибить таких людей.
Халявный
Пассивный, бесцельный. Когда человек просто плывет по течению
Для меня неприемлимо курить пить. Неприемливо таскаться по мужикам как делают сейчас почти все девки. Неприемлимо измены и т.д. Например я вижу как живут знакомые девки. От одного мужика к другому скачут. Тому дадут тому дадут тому дадут, для меня это просто разврат. Я не понимаю это от слова совсем.
Познакомьте меня с ними.
Поддерживаю комментарии постов 2 и 4!!!
К сожалению,сейчас большинство женщин такие
Нарожать кучу детей и пахать с утра до вечера (или сидеть дома), питаться объедками, не отдыхать, жить с нелюбимым, быть тупой.
Много какой. Всё не перечислить. Ну, например, неприемлемо жить под гнетом, жизнью, в которой я не хозяйка себе и своим делам, а также где мало личного пространства. Поэтому мне не подходит жизнь замужней.
Также я б категорически не хотела жить в населенном пункте, расположенном далеко от крупных городов, я слишком люблю цивилизацию, технологии и разнообразие культурных мест посещения.
Сэхсуальная распущоность
НеприемлеММММ.
Маргинальный, криминальный, инфантильный.
Скучный , не приносящий удовольствия
Не работать и сидеть на вумане, ну еще конфликтовать с чурками и колхозом
Проще написать, что для меня приемлемо.
1. Иметь достаточно времени на удовольствия и развлечения
2. Не тратить времени на быт или тратить минимально
3. Развиваться в своем деле, профессии или хобби
4. Жить отдельно от партнера / чтобы у каждого из партнеров было свое жилье
5. Разумный ЗОЖ без перегибов
Все остальное - неприемлемо.
Проживание с кем-то, кроме моей семьи в одном доме.
Почему меня столько заминусили? Я замечаю всегда когда я высказываюсь о всяких девках давалках меня пачками минусуют.
Наркотики, алкоголь.
Жить с нелюбимым. Жить с мужчиной потому что "хоть с кем-то ". Жить ради детей с мужем не смотря на измены. Жить с мужем только потому что есть дети. Жить чтобы всем угодить или жить так как "нормально " у других.