Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
Теперь культурный досуг. В кино с семьей сходить - четвертинки нету. Потом жена требует, хоть раз в месяц в театр сходить. А театр, товарищи, вещь дорогая. Вот, значит, мы с женой на премьеру ходили. Хоть места у нас были на балконе, а по-литру-то мы просидели©️
Подкова прозвени,
Меня в те дни верни,
На счастье загадать смешно, ты знаешь.
На прежнюю любовь,
Что не вернётся вновь,
Ведь в прошлое коней не заседлаешь. (с)
Жизнь невозможно повернуть назад, И время ни на миг не остановишь. ©️
Однажды я и эту грань перешагну
И на себя с улыбкой грустною взгляну
И буду жить и жизнь любить
Свои года не стану гнать и торопить©️
Теперь культурный досуг. В кино с семьей сходить - четвертинки нету. Потом жена требует, хоть раз в месяц в театр сходить. А театр, товарищи, вещь дорогая. Вот, значит, мы с женой на премьеру ходили. Хоть места у нас были на балконе, а по-литру-то мы просидели©️
Великую силу искусства принято воспевать. А силу живительной влаги???
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку. (с)
24 часа в сутках, 24 бутылки пива в ящике. Совпадение? (с)
Жизнь невозможно повернуть назад, И время ни на миг не остановишь. ©️
Однажды я и эту грань перешагну
И на себя с улыбкой грустною взгляну
И буду жить и жизнь любить
Свои года не стану гнать и торопить©️
Остановись, мгновенье, ты прекрасно! (с)
Так и жили — наскоро,
и дружили наскоро,
не жалея тратили,
не скупясь дарили.
Жизнь прошла — как не было.
Не поговорили. (с)
Ой, бяда, бяда! Разорение. Запасы не меряны. Убытки не считаны. Разоримся - по миру пойдем. (с)
И пошли они до городу Парижа. Бредут лесами тёмныма, идут степями широкима, лезут горами высокима...©️
А фсе пачиму?
В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало...©️
И пошли они до городу Парижа. Бредут лесами тёмныма, идут степями широкима, лезут горами высокима...©️
А фсе пачиму?
В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало...©️
Мы - бродячие артисты. Мы в дороге день за днём. (с)
Курочка по зёрнышку клюёт. (с)
Ты заметил, что тема снова к жрачке скатилась? Жизнь циклична. И жорозависимые не могут на голодное брюхо о любовях трындеть. Эх... не романтик я...
Приятного аппетита!