Кто жил заграницей некоторое время подтвердит, что когда возвращаешься домой это сразу бросается в глаза. И если ты будешь лежать на асфальте без сознания, то 99 пройдут мимо, один остановится узнать в чем дело. Кто нас такими воспитал? Почему каждый за себя и такое наплевательское отношение к друг другу?
Ничего подобного, в России любят тех кому нужна помощь и бросаются помогать.
потому что не хочется пачкаться об бухого грязного алкаша.
мы тут вообще исторически гораздо чистоплотнее.
Потому что есть центральное отопление и какое-никакое социальное государство.
к тому же у нас скорая на любой чих выезжает. поэтому можно просто вызвать, не подходя к обоссаному бухарику, и пойти дальше.
Потому что потому. Давай я тебе еще нахамлю, как у нас это принято
Кажется, люди научились думать головой, а не сердцем и поступать по закону. Лежащему на улице может понадобиться медпомощь,он может оказаться жертвой преступления. Вызывают полицию и скорую, а не кидаются ползать по грязи вместе с пьяным.
Взаимопомощь и заграницей не очень развита. Везде каждый сам за себя. И, да, вы не жили заграницей, а судите лишь по рассказам других людей, которые лапши навешали о том, какая благородная и доброжелательная Европа/Америка, а Россия зло :D
Если, предположим, и помогают там, то только своим, а понаехавшие нах никому не нужны.) На чужбине жить хуже, чем на родной земле. Так что...
Взаимопомощь и заграницей не очень развита. Везде каждый сам за себя. И, да, вы не жили заграницей, а судите лишь по рассказам других людей, которые лапши навешали о том, какая благородная и доброжелательная Европа/Америка, а Россия зло :D
Если, предположим, и помогают там, то только своим, а понаехавшие нах никому не нужны.) На чужбине жить хуже, чем на родной земле. Так что...
Чушпина ?
Ты же не была за границей...
Ну не знаю, если бомж валяется, то конечно мало кто подойдёт. Если приличный человек, то подойдут помогут. Вчера видела девушка слепую женщину в метро под ручку вела, а на улице та её поблагодарила и сказала дальше сама.
Да и я когда с инсультом в сугроб упала, меня 18 летняя девочка почти до дома проводила
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Жил в Великобритании и там взаимопомощь очень развита. До того, что прохожий поможет тебе велосипед в гору дотащить.
В. Путин идет правильной дорогой
Сообщение было удалено
зачем? у нас врачи есть, они профессиональную помощь окажут.
Сообщение было удалено
Какая Югославия? Ты больной?
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Сообщение было удалено
Это вы хвалёных европейцев описали
Сообщение было удалено
а зачем тут твой спам, а?
Я хочу в современный мир (только не к nедерастам)
Мне нравится лондон
Дохрена ещё россиян, на! Самых разных согнали в одну кучу, на! Мешают друг другу, на!
У нас не сложилась нация, а есть только разобщенное население огромной империи, где есть великий государь и все остальные – его подданные. «Мы живем под собою не чуя страны...»
Сразу в аэропорту понимаешь куда прилетел. Сильно бросается в глаза, люди вспыхивают с полоборота. Ругаются все и везде, каждый считает себя выше и важнее других.
Че за бред я тодько что прочла????
Сообщение было удалено
Украинцы относятся к туранской расе и юго-восточноевропейским антропологическим типам.
Украинцы:
-Несдержаны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств);
-Hе умеют масшабно мыслить, немужественны; мужской пол имеет писклявые голоса;
-лживы - обвиняют русских не желающих видеть их частью русского народа, что они "не русские";
-не помогают др.людям (от низа - гражданской помощи - до верха государственной помощи другим странам); непрямолинейны, уклончивы, скрывают свою национальность ;
-на форумах в общении прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою xохловскую нацинальность, их слова не будут весить ничего;
-Боятся остаться одни в этом мире и пытаются подтянуть к себе прогрессивных людей как русских, говоря о наличии большого кол-ва россиян с украинскими корнями.
А, раз они xохлы часть русского народа, значит всё русское распространяется и на них, русская: внешность и достижения. Это называетя паразитирование. И хoхлы трусливы, потому, что они некрасивы. А, такие они потому, что тураниды.
-Пасуют перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета.
-Боятся русского мужского пола.
-Думают, что они вместе с русским мужским полом находятся в противостоянии западным людям, мужчинам.
-Укоряют русский мужской пол в том, что он будучи творческим ,что то создает (иллюстрации, видеоигры, музыку, становится популярным блогером застолбившую за собой какую то нишу - за деятельностью которого наблюдаеъют западные люди, например на площадке Ютуба) не желает опекать украинцев, дружить с ними. Украинский муж.пол обвиняет русский муж.пол, что он такой креативный.
-Равняют тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются хoхловский мужской пол - у него некрасивая внешность).
Украинцы относятся к туранской расе и юго-восточноевропейским антропологическим типам.
Украинцы:
-Несдержаны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств);
-Hе умеют масшабно мыслить, немужественны; мужской пол имеет писклявые голоса;
-лживы - обвиняют русских не желающих видеть их частью русского народа, что они "не русские";
-не помогают др.людям (от низа - гражданской помощи - до верха государственной помощи другим странам); непрямолинейны, уклончивы, скрывают свою национальность ;
-на форумах в общении прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою xохловскую нацинальность, их слова не будут весить ничего;
-Боятся остаться одни в этом мире и пытаются подтянуть к себе прогрессивных людей как русских, говоря о наличии большого кол-ва россиян с украинскими корнями.
А, раз они xохлы часть русского народа, значит всё русское распространяется и на них, русская: внешность и достижения. Это называетя паразитирование. И хoхлы трусливы, потому, что они некрасивы. А, такие они потому, что тураниды.
-Пасуют перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета.
-Боятся русского мужского пола.
-Думают, что они вместе с русским мужским полом находятся в противостоянии западным людям, мужчинам.
-Укоряют русский мужской пол в том, что он будучи творческим ,что то создает (иллюстрации, видеоигры, музыку, становится популярным блогером застолбившую за собой какую то нишу - за деятельностью которого наблюдаеъют западные люди, например на площадке Ютуба) не желает опекать украинцев, дружить с ними. Украинский муж.пол обвиняет русский муж.пол, что он такой креативный.
-Равняют тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются хoхловский мужской пол - у него некрасивая внешность).
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
нацменьшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
От русско-xохловских смешений получаются трусливые парни с атлетическим телосложением и , некрасивой хoхловской внешностью и трусливым нравом, и боязнью девушек.
Они становятся ура-патриотами, философствующими форумскими задpoтами, особенно при общении с девушками.
Они считают, что они такие же как красивые русские парни отвечающие ответной агрессией и проигрывающие.
Этнический голландец о трёх вещах которые лучше в России, чем в Голландии.
«Про дружбу. Дружба в России очень важная, здесь в Голландии, дружба в Голландии конечно тоже очень важна. Но, я заметил, что если в России у вас есть одна проблема , мы можете тогда среди ночи позвонить другу и он бросает все дела, и помогает вам ,чем может. У РУССКИХ БОЛЬШЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ. А, здесь в Голландии конечно, если у моего друга есть проблема, у могу ему чем ни будь помочь, я конечно это делаю, особенно если это хороший друг, но в целом, им не так удобно помогать, меньше помогаем, а в России даже если человеку очень не удобно помогать хорошему другу, он всё таки это делает»
Источник: Ютуб
Название видео: 3 вещи которые лучше в России чем в Голландии!
Автор: Ари говорит по-Русски
«В России когда люди идут в гости, накрывают стол, много вкусной еды с хорошими напитками. Здесь (В Голландии) здесь очень часто когда ЧЕЛОВЕК ХОДИТ В ГОСТИ, ДНЁМ, НЕ В ОБЕД И УЖИН, ТОГДА ОН ПРОСТО ПОЛУЧАЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ПЕЧЕНЬКУ, ВОТ И ВСЁ.
ЭТО КОНЕЧНО КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ХОРОШО. В РОССИИ ЧЕЛОВЕК ХОДИТ В ГОСТИ И ПРЯМ, ПОЧЕМУ МНОГО ЕДЫ, просто очень хорошо гостеприимны»
Источник: Ютуб
Название видео: Русские привычки которые нужны голландцам
Автор: Ари говорит по-Русски
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
нацменьшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
От русско-xохловских смешений получаются трусливые парни с атлетическим телосложением и , некрасивой хoхловской внешностью и трусливым нравом, и боязнью девушек.
Они становятся ура-патриотами, философствующими форумскими задpoтами, особенно при общении с девушками.
Они считают, что они такие же как красивые русские парни отвечающие ответной агрессией и проигрывающие.
нашего варвара пермотали на начало?
ВСЁ Наоборот, такое только в Москве - люди остальной России, это говорят
Сообщение было удалено
ты на государство не кивай, сам назвался викингом а сериал мы все смотрели, семье грабежом комфорт обеспечишь? или это тоже страшно?
Сообщение было удалено
Нет, там показаны русские парни с красивой внешностью по 3 фотографии на каждого, возраста 18-35 лет
Я год жила за границей. Когда прилетела в Москву, сразу в Шереметьево, обратила внимание на то, какие мрачные в нас люди. А особенно взгляд. У русских затравленный взгляд. Не у всех, но у подавляющего большинства. Наверное, нужно сказать «спасибо» государству, которое платит заработную плату копейки. Люди даже отдохнуть не могут. Только работают
Сразу в аэропорту понимаешь куда прилетел. Сильно бросается в глаза, люди вспыхивают с полоборота. Ругаются все и везде, каждый считает себя выше и важнее других.
МЕНТАЛИТЕТ!
А насчет помощи на улице не согласна с Автором. Люди у нас отзывчивые, а если вдруг авария, так бегут помогать. Что-что, а равнодушных в России нет! Любят, ненавидят, жалеют, грубят, хамят - короче, всего полно, но не равнодушные)
Думаю от воспитания зависит. А поскольку большинство семей сяс не полные и родиделю вечно некогда яж добытчик, то имемем то что имеем.
Сообщение было удалено
Это надо спросить те страны, которые не входят в блок НАТО, в частности Россию. Почему президент России в частности продолжал пожимать руки 30 главам стран членам НАТО?
МЕНТАЛИТЕТ!
А насчет помощи на улице не согласна с Автором. Люди у нас отзывчивые, а если вдруг авария, так бегут помогать. Что-что, а равнодушных в России нет! Любят, ненавидят, жалеют, грубят, хамят - короче, всего полно, но не равнодушные)
Может при аварии бегут, а вот если вы мужчина средних лет, не особо шикарно одетый упадёте на улице, то шансы что кто-то подойдёт очень маленькие. Я как-то в Питере наблюдала - шла в переходе метро под землей, в огромной толке мужчина поскользнулся и упал, улепился головой и отключился. Его оттащили двое в сторонку и ушли!!! Через 30 секунд все спешащие рядом уже не знали и не видели что произошло, были уверены, что пьяный. Если бы я не побежала искать дежурную по станции и просить ее вызвать скорую, так бы и пролежал там фиг знает сколько.