Блин, до сих пор завидую своей бывшей однокласснице.
Не потому, что её семья — мажоры, а моя была нищая, нет.
Её таланту.
Она всегда могла как-то так себя поставить, что её не травили, не обижали, не хамили, считались с её мнением и желаниями.
Причём она не дралась, не кричала, не говорила, чтобы отец разобрался, просто у неё с детства и до сих пор аура "со мной так нельзя".
Она очень любит себя. Е
Её уважают на работе, мужчины на руках носят.
Иногда мне кажется, что она - настоящая ведьма ...
А судьба всех ведьм а Средние Века была как известно не завидная ...
Мне это не грозит ...
Всегда настораживает фраза - смогла себя поставить. Представьте, некоторые такие от природы, им не надо ни во что играть и работать над собой.
Зато вы добрая и ранимая. Все разные.
Вас не травили потому что вы приспособленка, а не за ваш "талант", которого нет. Задолбала себя нахваливать от непойми кого.
Ни с кем
Ни с кем так нельзя, а если ты считаешь иначе, то всё это на своей шкуре и испытаешь.
"Она всегда могла как-то так себя поставит" - истина!! КАК баба себя подает , КАК допускает - ТОЛьКО так мужики и ведут себя с ней. По другому НЕ бывает!!
пфф! не злись! она не ведьма, она фонит женственностью как АЭС, а тя это на подсознании бесит и ты не понимаешь - бабы и мужики всё по разному видят и воспринимают
А мужики на женственность падкие -это единственное чего у них нет.
ты понаблюдай за ней - чё как дeлает говорит
Если хочется изменить человека к худшему, психологи рекомендуют мягкое воздействие. например, каждый месяц подходить к человеку и делать ему шлепок по лицу рукой, испачканной в менстр крови. Но рука должна быть мягкой, а воздействие не слиьным, чтобы не пересекать границы тактичности. При требовании объясниться - необходимо уходить от ответа, менять тему.
"Она всегда могла как-то так себя поставит" - истина!! КАК баба себя подает , КАК допускает - ТОЛьКО так мужики и ведут себя с ней. По другому НЕ бывает!!
пфф! не злись! она не ведьма, она фонит женственностью как АЭС, а тя это на подсознании бесит и ты не понимаешь - бабы и мужики всё по разному видят и воспринимают
А мужики на женственность падкие -это единственное чего у них нет.
ты понаблюдай за ней - чё как дeлает говорит
Женственных чаще задеть пытаются, странно, но факт.
Нет не грозит. Ведьмы теперь это прошлый век. Их всех уже сожгли на костре.
Если хочется изменить человека к худшему, психологи рекомендуют мягкое воздействие. например, каждый месяц подходить к человеку и делать ему шлепок по лицу рукой, испачканной в менстр крови. Но рука должна быть мягкой, а воздействие не слиьным, чтобы не пересекать границы тактичности. При требовании объясниться - необходимо уходить от ответа, менять тему.
Плохой психолог - это когда женщине за ее же бабло битый час доказывают что она х**вая жена и должна меняться чтобы угодить мужу ..
Плохой психолог - это когда женщине за ее же бабло битый час доказывают что она х**вая жена и должна меняться чтобы угодить мужу ..
Так я противоположный описал случай. Когда хочется изменить кого-то к худшему. Так тоже можно. Например, слишком самоуверенную подругу. Повлиять. Сделать более неуверенной, пугливой, тревожной