Гость
Статьи
В открытую глумятся

В открытую глумятся

Сотрудники службы занятости. На мои вопросы смеются в лицо. Почему они такие смелые?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Потому что они "типа все знают" и работают "на хлебном месте". Воображают себя вершителями судеб.

Море

Потому что видят в тебе жертву, которая не может постоять за себя и ответить им. Поставь на место их и все.

Гость
Море

Потому что видят в тебе жертву, которая не может постоять за себя и ответить им. Поставь на место их и все.

так далеко не жертва, просто удивлена их смелостью, откуда она, откуда смелость, если они должны знать, что они нарушают законодательство

Гость

А что конкретно они делают ? Я не понимаю что впринцепи сотрудники из центра занятости могу себе позволить ?

Гость

Сообщение было удалено

А зачем им юрфак - бумажки перебирать и комп вносить?

Гость

а что ты в центре делаешь? это ж полный остой - там только неликвидные вакансии

Гость
Chudoviche iz glubinki

Потому что они "типа все знают" и работают "на хлебном месте". Воображают себя вершителями судеб.

По блату сидят, толстозадые и другим жить мешают.

Гость

По блату сидят, толстозадые и другим жить мешают.

Там сидят те, кого обеспечивают муж или родители. Потому что график постоянный, зарплата три копейки. Это только внешне престижная работа. На самом деле рутина дохлая. Можно, конечно, в выходные подрабатывать, но это может 1% из тех, кто там сидит. Болото.

Гость

так далеко не жертва, просто удивлена их смелостью, откуда она, откуда смелость, если они должны знать, что они нарушают законодательство

Даже интересно стало, что они такого наговорили.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: