по долгу работы(строительная сфера) приходиться часто общаться с людьми(заказчики)с серьезными и обеспеченными мужиками все норм,все по деловому,а вот с женщинами,не смотря на возраст и положение и мужиками победнее постоянные тупые вопросы и мое желание поскорее выполнить работу и послать их лесом.женат?я-нет!дети есть?я-нет!алименты платишь?я-нет!почему?я-а зачем мне этот гем.рой!?куда же ты деньги тратишь?я-да твое какое дело?!делают такое лицо что чесслово будто я у них хату отжал!семейный напарник угарает,а мне уже серьезно надоело может если что ездить им по ушам что я породистый алень отец герой на алиментах и кредитах?
Не ваше дело.
После ответа, что нет детей, спрашивают про алименты? 😄😄
Автор, вы чё придумать не могли текст получше?)
автор, у тебя нету жены потому что ты асоциальный, апатичный, неинтересный, латентный, безденежный, унылый, бездарный, безработный, безхарактерный, боязливый, вялый, ничтожный, глупый, долбанутый, забитый, закопмлексованный инертный, крикливый, легкоусправляемый, невезучий, нервный, нерешительный, никчёмный, обидчивый, инцельный, пассивный, потерянный пустоголовый, расторможенный, слабоумный, убогий, фригидный, шизоидный алкоголик и полный неудачник.
Какое кому дело до чьей то личной жизни? Главное, чтоб в бизнесе не подводили.
У меня, фирма-посредник. Если честно, наплевать на семейное положение поставщиков и заказчиков. И не их дело, что у меня и как в личной жизни.
Импотент может.