Кто и вас живет, жил какое-то время или бывал в Финляндии? Что скажете об укладе жизни, менталитете, мировоззрении, климате, социальных плюшек, зарплате и прочем?
а кому вы там нужны. и зачем ...
Из всей Европы больше всего русских не любят в Финляндии
Что вам сказать, скоро будут в НАТО.
Мир на пороге большой войны, куда вас несет, тем более на запад?
Русских много работало в приганичной зоне в магазинах, на нас деньги делали , кассиры русские многие.
И наши девки там королевы красоты перед финками
У скандинав и у финнов, женского пола (у них в генетике, есть сильное скандинавское влияние) очень хорошие внешние данные, кукольная внешность, отталкивают от себя мужчин они своей агрессивностью феминизмом
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Они на нас руки грели, их экономика на нас завязана полностью , покупали лес у нас , почти даром, делали из него бумагу и ее нам же продавали , это к примеру. Летал наш северо-запад из Хельсинки в Европу, ибо дешевле.
Прокат виз и шопинг
Ни армии , ничего у них нет, прятаться за НАТо решили
Нормальная северная страна, но в Хельсинки очень дорого.
У скандинав и у финнов, женского пола (у них в генетике, есть сильное скандинавское влияние) очень хорошие внешние данные, кукольная внешность, отталкивают от себя мужчин они своей агрессивностью феминизмом
Причём здесь финны и скандинавы? Гитлер например считал финнов унтерменшами, считая, что они там намешаны генетически. А скандинавы - это шведы, норвежцы.
Я знаю людей, которые там квалифицированную работу как-то получили. Как-то же могут люди, чем я хуже?
Вы опоздали, финны от нас открестились, поезда больше в Финку не ходят .
Раньше можно *** там жить пол года если есть в финке собственность, хоть лодка по их законам, куча недвижимости россиян наверно накроется в финке со вступлением в нато
Сегодня газ Финляндии перекрывают. Цены вырастут в три раза.
Вы опоздали, финны от нас открестились, поезда больше в Финку не ходят .
Раньше можно *** там жить пол года если есть в финке собственность, хоть лодка по их законам, куча недвижимости россиян наверно накроется в финке со вступлением в нато
А как же люди, которые лет 5 назад допустим там начали работать, причём квалифицированным специалистом, и за это время замуж там выйти, может детей родить, язык выучить? На них гонения будут, мол, бывшие русские?
Мои знакомые здесь познакомились, у нас их валом было , по выходным к нам катались, нашу еду увозили и пили, для них у нас очень дешево все
К них цены высокие что ли? Просто знаю, многие питерцы специально на поезде в Финку катались за сыром, мясом, вином. Типа еда у них качественные, без гмо.