Всем добрый вечер ! Частенько на форуме появляются темы о том , что муж принуждает к супружескому долгу или о разности темпераментов.На ряду с этим есть темы о женских фантазиях ,где преобладает доминирование с мужской стороны .И вот что я подумала ещё лет 70 назад наверное таких проблем не существовало , общество целиком и полностью придерживалось правила , что муж , имеет превосходство над женой и в семейной жизни и интимной, что жена должна ,что думаете по этому поводу .
Я не беру во внимание избиение и патологическую тиранию
да, мужчина=агрессия, женщина=принятие агрессии
круто если сексуальной, иначе мужчина злится и агрессия проявляется иначе, на теле женщины например
Я мужчина, но справедливости ради надо сказать, что женщины умнее нас ,психически устойчивы.по справедливости сейчас нужен матриархат, чтобы спасти человечество
Такие проблемы возникают когда человек отказывается принять свою судьбу, он просто не может поверить что заслуживает то что имеет и начинает это разрушать.
70 лет назад стопудово было превалирование мужчин над женщинами , и не только в россии, но и в западных странах. Отсюда такое множество нежеланных детей и абортов.
70 лет назад стопудово было превалирование мужчин над женщинами , и не только в россии, но и в западных странах. Отсюда такое множество нежеланных детей и абортов.
Быть тираном или быть жертвой это две крайности. Если тиран будет тиранить человека который принимает его а не страдает то через некоторое время он уже не сможет быть тираном. Станет обычным человеком. Потому что тирану нужна жертва которая будет страдать.
Мужчина имеет превосходство над женщиной только в одном случае, когда он прилично зарабатывает, способен содержать на должном уровне свою семью, если он этого не может, не о каком превосходстве не может быть и речи.