мне 20 лет,я посмотрю на богатых людей (даже если выше среднего), они так много чего добились, занимаются любимым делом (большинство)
а для меня даже на низкооплачиваемую работу устроиться это пытка и перешагивание через себя, убийство своей личности
так откуда у них такие бабки? если мне так тяжело пойти на работу, то что дальше будет?
ещё у меня явно чувство вины есть, недавно разосрался с родными, теперь мне наверно дорога только в бомжи
тебе всего 20 а ты уже алкаш.
Потому что, занимаясь ненавистной работой, миллионы не поднимешь.
Они занимаются тем, что любят и чем горят.
Мотивация должна быть от рождения .
ну и правильно. пока лето, занимай место. зимой труднее будет
в коллекторе лучше всего. только темно там. придется что-то думать с подсветкой. костер развести - не вариант. дым тебя выдаст сразу
Ломать личность? Извините, что же это за личность такая, что ей работа в лом? Вы же мужчина, будьте сильным. Зарабатывайте. И налаживайте отношения с близкими.
Так они другие, они живут идеями, им это нравится. У каждого тут свой кайф в жизни. Кому-то на тачках гонять нравится, а кто-то в библиотеке сидит. Как себя поломать, ну никак. Ищи, может талант какой есть. Тогда проще. А так у них иной тип мышления просто, они видят возможности