Девушки прошу ваше мнение, мне 32 года, и всю свою сознательную жизнь я недолюбливала мужчин и восхваляла только свой пол! А недавно месяца 2 назад резко всё поменялось, теперь я ненавижу девок (не …
Я вас чуть чуть понимаю, смотрю на женщин вокруг на их одинаковые ботоксные лица подушками , брови татуированные (я просто живу в стране где этот куриный стиль популярен)и думаю о чем разговаривать с человеком который сотворил с собой такое....но потом вспоминаю что в моей жизни есть дерзкие, уверенные в себе женщины Амазонки и становится легче . Мужчинами не обольщайтесь среди них мудаков не меньше,
От слова совсем все таки зависит. Может вы думаете что зависит от человека, что тоже верно, но пол тоже имеет какое-то свое хоть и не значительное но значение.
Девки почти никогда (если она не поцанка) не пойдёт с тобой в драку, хоть у меня и есть подруга, очень хорошая, мы с ней не разлей вода, но если дело дойдет она будет стоять и смотреть со стороны за происходящим и возможно под конец что-то сделает. Хотя я проанализировала ее полностью и знаю что она воспринимает меня почти как мать. А мужчины, онр по одному щелчку готовы рвать за знакомых, заметьте даже не за друзей близких, и я отплачиваю тем же, если что-то происходит с подругой или другом я готова в бой, в огонь или в воду за них. Но именно девки не готовы на такое. Большинство. В этом и их проблема.
Причем Не мне попадались плохие, мне попадались лучшие, просто по своей сущности девки не такие как парни, вот я их и ненавижу (потворюсь для особых что не всех)
Господи, ну какой же позор, "женщина не пойдет за тебя драться", йоптвоюмамашу, ты же на серьезных щах эту ересь несёшь. Цук, как же стыдно. Никогда ещё понятие дружбы не было так люто опущено до уровня гопарьских разборок.
Да, диагноз - тупость. Вы можете только ненавидеть кого-то и кого-то превозносить, поголовно, иного не дано. Это тупость, помноженная на максимализм. Я вот фемка и то всех поголовно мужиков не ненавижу, мне больше пох на них как-то. А у вас явные проблемы.
а смысл какой то ненавидеть?Ну есть мужики что их нету,фемка так не орите какая всем разница кто вы и что?
Зачем и за что ненавидеть тоже не понятно
Ты прозрела. Самоизлечилась. Теперь твоя жизнь станет лучше 🤗
Абсолютно верные утверждения, автор. Но основная масса этого категорически не хочет замечать...видимо стыдятся признать, что я такая же как все, а все ...
У меня например окружение творческое. Всяких бровей, губ, нет вообще. Никто не обсуждает в компании похабщину, мужиков.
Мы являемся центром нашего окружения 😁
Моя единственная близкая подруга на данный момент, например, интересуется историей нашего города, после работы ходит по разным интересным местам, узнает историю, ведёт свой паблик в контакте.
Другая скоро приедет, она дизайнер фейерверков, Алые паруса это её рук дело на 90%
Ещё подруга дизайнер одежды, раньше по показам в Европу летала, я тоже у неё на показах была, там столько труда и фантазии. Балдею)
Даже тут как-то с девушкой познакомилась, у неё тема была "мужик должен содержать", вроде тп банальность? Но нет. У неё рак в ремиссии, она в итоге устроилась на хорошую работу, мужика своего додика послала, стала путешествовать. Сейчас в любые выходные куда-то ездит, обожаю её ***₽ам. Ещё и красотка 10/10
Другие ближайшие подруги фотографы, художники, музыканты.
Обожаю их всех)
Моя единственная близкая подруга на данный момент, например, интересуется историей нашего города, после работы ходит по разным интересным местам, узнает историю, ведёт свой паблик в контакте.
Другая скоро приедет, она дизайнер фейерверков, Алые паруса это её рук дело на 90%
Ещё подруга дизайнер одежды, раньше по показам в Европу летала, я тоже у неё на показах была, там столько труда и фантазии. Балдею)
И?
Даже тут как-то с девушкой познакомилась, у неё тема была "мужик должен содержать", вроде тп банальность? Но нет. У неё рак в ремиссии, она в итоге устроилась на хорошую работу, мужика своего додика послала, стала путешествовать. Сейчас в любые выходные куда-то ездит, обожаю её ***₽ам. Ещё и красотка 10/10
Мда...
👍👍👍Кстати , это вопрос дружбы. Если ты сам умеешь дружить и друзья такие же.
А то сидит такая безмозглая курица, сама подлая и tупенькая . И подруги у неё под стать.Подлянки друг дружке устраивают
Губёшки свои растапырит и верещит "все бабы предатели ".
Тьфу тьфу тьфу
Я вообще старый и больной, у меня нет ни к кому ненависти...и вы меня не слушайте ))
Чувствуете свою неполноценность перед большинством женщин,очевидно
Автор, честно, я Вас понимаю. Вот без иронии. Но у меня были просто неприятные случаи, связанные с предательством именно женщин, которых я считаю подругами. А друзья, знакомые, одноклассники и коллеги мужского пола...идеализировать их не буду, плохие люди любого пола бывают, но мне они помогали и поддерживали намного больше. Всегда причем. Мне тоже с мужчинами проще общаться, они не строят из себя непонятно кого, менее лицемерны, даже если очень лицемерны, да и они мне намного более понятны. При том, что подруги хорошие у меня есть, но их мало) Так что я Вас понимаю, и это не мизогиния. Лучший друг вообще муж) а женщины, в чем я к сожалению убедилась, многие страшно завистливы
А у меня всё
👍👍👍Кстати , это вопрос дружбы. Если ты сам умеешь дружить и друзья такие же.
А то сидит такая безмозглая курица, сама подлая и tупенькая . И подруги у неё под стать.Подлянки друг дружке устраивают
Губёшки свои растапырит и верещит "все бабы предатели ".
Тьфу тьфу тьфу
Автор ещё и пишет с примитивными ошибками, представляю если все начнут ей указывать, тоже напускает пузырей "ты дура!" 😂
На сем откланяюсь, что с умными людьми спорить ))
Люблю *** фасолину
Мы с подругами на море летали, все разные. Одна все время ныла "хочу писать", второй надо было все блюда местной кухни попробовать и вино. Я хотела просто лежать загорать отдыхать.
Но мы вообще не конфликтовали ни разу, друг другу помогали во всем. Хорошо отдохнули 👍
Мы с подругами на море летали, все разные. Одна все время ныла "хочу писать", второй надо было все блюда местной кухни попробовать и вино. Я хотела просто лежать загорать отдыхать.
Но мы вообще не конфликтовали ни разу, друг другу помогали во всем. Хорошо отдохнули 👍
Вообще бомба! Я даже позавидовал!
О таком отдыхе мне только мечтать...
В общих сферах я согласна с тобой, большинство девок тупые курицы которые строят из себя не пойми что с трассы.
Так это проблемы автора как она воспринимает окружающий мир.
Это не значит что миру есть до этого какое то дело
Ну тут я конечно за автора, если форум открытый то значит она могла это написать для "мира", а два, если бы вас это Не интересовало вы бы не написали этот комментарий. Странные вы какие-то