Просто скажу про себя , что в свои 25. Я уже второй год , перед своим др думаю об этом . И делаю выводы - что я не счастлива ! Да , у меня есть руки ,ноги, я просыпаюсь каждый день , езжу на своей машине, живу в своей кВ ,имею детей , у меня прекрасный муж, у меня есть законченное высшее , есть мама , есть друзья , но вот что-то ….что-то , сидит и меня заставляет грустить . Я не счастлива (
Да
Погода.
В целом - да, если не считать некоторых мелочей, вроде вынужденной работы.
Это называется быт🤷🏼♀️
Да счастлива и благодарна Богу за то что имею.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
счастье возникает в том числе от предвосхищения ожиданий от жизни, когда имеете больше чем вам нужно или на что надеялись, значит у вас в жизни нет ничего чтобы вам казалось сверх нормы. Как вариант зажрались.
Ничего себе есть своя квартира машина ,выучилась наверное работаешь,стала на ноги и ноет еще .Я мечтаю только об этом ,но себя тем не менее не считаю несчастливой ,а наоборот.Я себя наоборот считаю счастливой что замуж не вышла и детей нет я этого ничего не хочу)Ведь есть много еще прекрасных вещей в жизни которые делают тебя счастливой 😍
Сообщение было удалено
😄👍👍
Все правильно. Все по цепочке. Учеба, высшее образование, работа, свадьба, муж, дети, свои материальные ценности. Когда вы в последний раз отрывались на любимом концерте? Когда вы что то такое безбашенное творили и смеялись от души? Когда вы просто дурачились? Правильно, некогда было на все это. Сидите в своем коконе и боитесь вылезти и сотворить что нибудь для себя.
Счастье отличается от удовольствия, которое можно испытать просто от случайной встречи или от воздействия внешнего раздражителя. Счастье не приносят ни накопление богатства, ни власть. Иисус сказал: «Большее счастье — давать, чем получать» (Де 20:35). Счастье, о котором говорил Иисус, не зависит ни от условий, в которых человек оказался в силу времени и случая, ни от добрых дел, совершаемых им исключительно из человеколюбия. Истинное счастье приносит то, что связано с духовностью, поклонением Богу и исполнением Божьих обещаний.
Да, но для полного счастье не хватает второй половинки
Все правильно. Все по цепочке. Учеба, высшее образование, работа, свадьба, муж, дети, свои материальные ценности. Когда вы в последний раз отрывались на любимом концерте? Когда вы что то такое безбашенное творили и смеялись от души? Когда вы просто дурачились? Правильно, некогда было на все это. Сидите в своем коконе и боитесь вылезти и сотворить что нибудь для себя.
а вы когда что то безбашенное творили? приведите пример безбашенного что вы творили и когда дурачились?
а вы когда что то безбашенное творили? приведите пример безбашенного что вы творили и когда дурачились?
Я всегда улыбаюсь потому что есть повод. Нет места грусти в моей жизни. Устроить спонтанную поездку в другой город? Да почему бы и нет? Буквально три дня тому назад ездили в Питер. А вот просто захотелось питерской булочки с маком, и вкусным кофе. А сколько эмоций, впечатлений, прогулок, удовольствия. Благодать:)
Война в моей стране ((( это по настоящему глобальная проблема
когда начинаешь копать у таких с прекрасными мужьями, то оказывается что муж зануда, душит скукой, в постели никакой, просто для посторонних "харошый муш" и она себя убедила в этом. с реально любимым, классным все играет красками. и работа скучная, тяготит, или же вообще не работает, а нереализованность многих давит, на самом деле.
так что у вас, автор?
Нет, не счастлива
Я всегда улыбаюсь потому что есть повод. Нет места грусти в моей жизни. Устроить спонтанную поездку в другой город? Да почему бы и нет? Буквально три дня тому назад ездили в Питер. А вот просто захотелось питерской булочки с маком, и вкусным кофе. А сколько эмоций, впечатлений, прогулок, удовольствия. Благодать:)
поехать в Питер это безбашенное что то?
Да, вроде есть все, но чувство самоудовлетворенности нет. Грустненько, но такое есть.