Гость
Статьи
Ненавижу детей, что …

Ненавижу детей, что делать?

Это нормально? Раздражают очень их визги, слезы и истерики.😡 Не представляю, как их в себе 9 месяцев носить. Без осуждения, помогите, люди добрые
Мне 27

Мария
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так не заводите. Сейчас что, крепостное право и контрацепции нет?я тоже не люблю детей и не хочу их заводить. Не могу сказать, что меня не любили, но отсутствие материальных благ родители компенсировали маниакальным воспитанием, ором и навешиванием комплексов, были постоянно озлоблены из-за безденежья, срывали свою злость, считали, что девушке-подростку не нужно правильное питание для стройной фигуры, одежда, косметолог (прыщи лезли что капец), маникюр, эпиляция, дискотеки и парни, что девушка должна хотеть только ботанить и читать книжки, убирать сранье за отцом и готовить кашу из топора, когда он все сожрал. В 15 лет я ходила в рваных трусах и бабушкиной шубе. Я понимаю, что не прощу себе, если куплю своему ребенку на копейку меньше, чем он хочет или повышу голос

Ну типа к неврологу/психотерапевту сходить, пожаловаться на раздражение, и всё такое.

Гость
Гость

воспитывать надо своих наебышей, чтобы не было необходимости у других их трогать.

Воспитывать их реально после 3х лет. Маленькому не объяснишь, что кричать и капризничать нехорошо

Гость
Гость

Конечно, никому не сдалась))) У меня всего-то 3 иностранных языка, два высших образования, включая Европейское, и обеспеченная с детства жизнь. Но то, что рожает 80% рашковских овулях - это именно наебыши

И снова европейская интеллигенция с тремя иностранными языками... Стесняюсь спросить, вы языки эти специально для того выучили, чтоб о них на вумане рассказывать? Вам не осточертело ещё одно и то же вещать из темы в тему?

Гость
Гость

Автобус это отдельная тема,тоже жутко бесит,мало того что дети орут,так ещё пинают сиденье сзади,на котором ты сидишь или из коляски пытаются тебя пнуть,а мамаши будто не видят.

Именно эти мамашки-то и бесят больше всего! Яжематеря!

Гость
Гость

Я помню я как то ехала в автобусе с орущим сзади ребенком. 3 часа!!!!! 🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴😩😩😩😩😩😩😩😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 мне показалось эта дорога вечностью.

А вы из тех людей, кто ожидает комфорта от поездки на автобусе?) Забавно :) Удивлю вас, но там помимо орущих детей, ездях и алкаши и психопаты и полно еще всякого сброда.

Гость

Ненавидишь-не ешь.Или тебе приправу посоветовать?

Гость
Гость

А вы из тех людей, кто ожидает комфорта от поездки на автобусе?) Забавно :) Удивлю вас, но там помимо орущих детей, ездях и алкаши и психопаты и полно еще всякого сброда.

А почему бы и не ожидать? Вполне комфортно ездить в общ.тр., только вот не так много алкашей и бунтарей, в отличие орущих детей и ничего не замечающих их матерей, слово 'нет' для них незнакомо. А другие почему-то должны мучаться слушая крики и чувствовать эти пинки в кресла. Хотя по хорошему надо высаживать если крик идет больше 15 мин.

Гость
Гость

Я помню я как то ехала в автобусе с орущим сзади ребенком. 3 часа!!!!! 🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴😩😩😩😩😩😩😩😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 мне показалось эта дорога вечностью.

Сочувствую. Таких надо высаживать если с 2го раза не понимают. Совсем ох yy евшие мамашки и их дитачки.

Гость
Гость

Даааааааа это вообще бесит! Почему такие мамаши есть. Или считают это забавным. Я вот на 9 мая была на концерте на улице. Стою среди людей и пацан лет 8ми, два раза в меня пульнул мячиком. Один раз по ноге задел. Второй раз по руке. Рядом стоит мамаша его и молчит. Т.е. это норма. Я готова была его проглотить. Но если бы я его проглотила то эта мамаша бы меня проглотила следом 😫😫😫😫😫

Таких надо не бояться. А поймать мяч и швырнуть в мамашку или в другое место. Ибо нех. Они понимают когда их касается такое. Нечего позволять. То пинают то пачкают,а эти слепашары стоят не при делах, обнаглевшие.

Гость
Гость

Тоже хочется проглотить иной раз чужих детишек. Но их родители потом накостыляют мне за это.

Проготить желания нет. А наподдавать мелкому упыренышу и их маргиналам родителям хочется. Чтоб не посягали на тишину и спокойствие других людей.
Не обязаны люди слушать визги их детей.

Гость
Аста ла виста

Дети это гадость: тянут из тебя всю жизнь силы и ресурсы, а потом в старости тебе и не звонят!

Всё верно. А еще обижаются потом что денег им не даешь или с внуками не помогают. Ультиматумы ставят. На х вообще детей.

Гость
Гость

Я согласна, не любят детей те, у кого было несчастливое детство

Ну что за убогое мышление? У тебя , глупой, было несчастливое детство.
Еще приплети зависть к детям и тех кто их завел. Вот ты слабоумная.

Гость
Гость

И как из такого обосраного куска мяса выросла такая "замечательная" ты!🤣
По ответу видно, что никакого счастливого детства у тебя не было - не любили тебя, не разрешали открыто выражать эмоции и поэтому ты превратилась в злобную, нервную тетку, которая отчаянно завидует таким открытым и счастливым детям.
А еще я бы посоветовала тебе обратиться к психиатру потому, что адекватный человек никогда так не скажет про детей.

Ну до чего ты глупое существо. Хватит своё дерьмовенькое, битое детство на других проецировать.
Просто нормальные ненавидят ненормальных (злобных и завистливых затычек)- таких как ты и как эти дети, которые отнимают ресурсы. И это нормально.
Может тебе сходить к психиатру и полежать в больнице. Это ненормально так утверждать.

Гость
Гость

Наебыш то - это ты и тебя, по ходу, вообще не воспитывали, так как нахрен ты никому не сдалась.
В итоге выросло то, что выросло)))

Нет. про тебя наёбыш и наскрёбыш, залетные с несчастливым детством, обиженные, и хотят видеть такими других, которые выражают своё мнение только ором, визгами и хамством.
Когда вы подохнете уже, чтобы был культурный воспитанный народ, а не сброд таких "счастливых" как ты.
Вот вы такие и получаетесь что выросло, то выросло.
Пополняете тюрьмы и психушки.

Гость
Гость

Даааааааа это вообще бесит! Почему такие мамаши есть. Или считают это забавным. Я вот на 9 мая была на концерте на улице. Стою среди людей и пацан лет 8ми, два раза в меня пульнул мячиком. Один раз по ноге задел. Второй раз по руке. Рядом стоит мамаша его и молчит. Т.е. это норма. Я готова была его проглотить. Но если бы я его проглотила то эта мамаша бы меня проглотила следом 😫😫😫😫😫

Надо было после второго раза просто взять в руки этот мяч и кинуть его далеко-далеко. Проблема была бы решена.

Гость
Гость

А почему бы и не ожидать? Вполне комфортно ездить в общ.тр., только вот не так много алкашей и бунтарей, в отличие орущих детей и ничего не замечающих их матерей, слово 'нет' для них незнакомо. А другие почему-то должны мучаться слушая крики и чувствовать эти пинки в кресла. Хотя по хорошему надо высаживать если крик идет больше 15 мин.

Комфортно ездить на своём авто, или на такси не ниже комфорт+ класса. Общественный транспорт - это сплошной раздражающий фактор, обычные скотовозки, особенно в чак пик. Одни запахи там чего стоят. Только человеку ничего не знающему о комфорте будет там удобно.
Помню в пятидневку на работу ездила, на автобусе и метро. Час туда, час обратно, для мегаполиса это норм считается. Но это на фиг не жизнь, с ужасом вспоминаю эту дорогу. 10 часов в неделю кататься в скотовозках - это издевательство.

Гость
Гость

Надо было после второго раза просто взять в руки этот мяч и кинуть его далеко-далеко. Проблема была бы решена.

Пацан поиграть, задружить хотел, вот и кидал в нее мячик. Так реагировать не здорОво.

Гость
Гость

Пацан поиграть, задружить хотел, вот и кидал в нее мячик. Так реагировать не здорОво.

Не здорОво - это кидать мячи в чужих людей. Девушка хотела отдохнуть. Она не обязана удовлетворять хотелки чужих детей и играть с ними. На это есть родители. И если они не научат как вести себя в обществе, это сделают другие, но более жестко.

Гость
Гость

Чушь полная. Чужие дети раздражают и это факт. Почти любой родитель вам это скажет. Почитайте мамские форумы, они делятся местами отдыха, где нет детей, или их минимальное количество.
Единственные кто умиляются детям - это те, кто очень хочет своих, но пока не получается. А любят всех детей только пе до филы :)

Гость
Гость

Таких надо не бояться. А поймать мяч и швырнуть в мамашку или в другое место. Ибо нех. Они понимают когда их касается такое. Нечего позволять. То пинают то пачкают,а эти слепашары стоят не при делах, обнаглевшие.

Можно просто заипенить этот мячик так,что хрен достанешь.Мелкому впредь наука.

Гость
Гость

ненавмидети и ладно... Вы т сами такой были... Дети - люди, ненавидите людей. Бог с вами... Кроме визг и историк - кстати - дети столько счастья дарят... Вам не понять

Лучше грамотно писать научились,яжемать!

Гость
Дина

Подумайте, чем конкретно вызвана ваша неприязнь к детям? Может страхи? Ответственности за их жизнь, боли при родах, страх потерять свою свободу? Ещё тысячу страхов можно Перечислить. Ненависть это следствие чего-либо 🤷🏼‍♀️ Разбирайтесь в себе, может после этого вы и будете хохотать как я, когда сегодня дочь чистила зубы и описалась, потому что вода текла из крана, и стоит орет на стуле в ванной: Мама, я мокрая, уписалаааась!!!

Ну и мерзость,такого и врагу не пожелаешь!

Гость
Гость

А какую помощь вы просите? Если я не люблю собак, то я просто их избегаю и уж конечно не собираюсь их заводить. Для вас то же самое и с детьми.

Как можно не любить собак?!

Гость
Гость

Комфортно ездить на своём авто, или на такси не ниже комфорт+ класса. Общественный транспорт - это сплошной раздражающий фактор, обычные скотовозки, особенно в чак пик. Одни запахи там чего стоят. Только человеку ничего не знающему о комфорте будет там удобно.
Помню в пятидневку на работу ездила, на автобусе и метро. Час туда, час обратно, для мегаполиса это норм считается. Но это на фиг не жизнь, с ужасом вспоминаю эту дорогу. 10 часов в неделю кататься в скотовозках - это издевательство.

Вот режьте меня на части, не понимаю, чем все эти классы отличаются и что, кроме понтов, может заставить человека принципиально предпочесть комфорт+ эконому. Меня вообще в машине страшно укачивает — а в крутых авто с мягкими рессорами особенно! О комфорте знаю не понаслышке (приходится иногда ездить в самых качественных тачках), но в общественном транспорте мне гораздо удобнее. И сейчас у нас красивые чистые электробусы, которые ходят чётко по расписанию, и новые вагоны метро с отличным дизайном, WiFi'ем и возможностью подключать гаджеты... Когда ещё в прошлом веке впервые приехала в Германию, была поражена, насколько там чисто и уютно в городском пассажирском транспорте и поездах по сравнению с нашими убогими троллейбусами-трамваями-автобусами и электричками. Да, тогда это, возможно, были действительно скотовозки с жуткой грязью, немытыми окнами и порезанными сидениями. А сейчас по МЦК прокатитесь: поезда не хуже, чем в Европе! Насчёт запаха не замечала — может, правда, потому что редко в час пик попадаю...

Гость
Гость

Лучше грамотно писать научились,яжемать!

Прям с языка сняли! Я первого слова вообще не поняла ;-)

Гость
Гость

Помню, как-то шла к дому и обходила огромную лужу, а в середине её стоял мелкий *** лет пяти и, когда я с ним поравнялась, со всей дури ударил палкой по луже. Весь мой белый плащ оказался в отвратительных бурых брызгах, а стоящая рядом яжематерь даже бровью не повела и продолжала блаженно улыбаться, глядя на своего подрастающего олигофрена...

Гость
Гость

Меня не колотили. Но я очень хотела бы поколотить детишек но только вредных и назойливых. Воспитанных не хочу колотить. Я один раз схватила сильно за руку на улице пацана который сильно визжал. От злости схватила и заорала на него. Но я не ожидала что там мамаша поблизости. 😫😫😫😫😫 она на меня сильно наорала обматерила и сказала что в следуйщий раз она мне руки оторвет за то что я притронулась к ее голосистому дитятке. Это было что то.

Правильно вы сделали, надо было ещё его под зал пнуть, чтобы научился не орать в общественных местах

Гость

Тоже не люблю детей, кроме своего племяшки. Не знаю почему, они кажутся толстыми и мерзкими

Гость

Это нормально. Все , кто здесь пишут, что любят детей, они любят исключительно своих!!! Никто! Никто не любит чужих детей. Единицы, кто действительно любит всех детей , без исключения. Все кричат , что это же дети, как из можно любить, чужих детей не бывает, но только коснись чего нибудь глобального, попросить этих же людей о какой либо помощи, то почему то любовь ко всем детям улетучивается. Все любят чужих детей только на словах, по факту , ник то кроме своих родных никого не любит.

Гость
Гость

У меня было прекрасное детство единственного ребенка в обеспеченной семье, все для меня и больше. Но я терпеть не могу детей, и своих мне не нужно. Это не от детства зависит.

Гость
Гость

И как из такого обосраного куска мяса выросла такая "замечательная" ты!🤣
По ответу видно, что никакого счастливого детства у тебя не было - не любили тебя, не разрешали открыто выражать эмоции и поэтому ты превратилась в злобную, нервную тетку, которая отчаянно завидует таким открытым и счастливым детям.
А еще я бы посоветовала тебе обратиться к психиатру потому, что адекватный человек никогда так не скажет про детей.

Я их тоже ненавижу. Хотя своего терплю и ни в чем не отказываю,но силы уже на исходе .. подбираю школу на полный день лишь бы освободиться. Эти существа доводят до нервного истощения

Гость

я ненавижу детей и когда например читаю в новостях о гибели ребенка я всегда радуюсь и про себя говорю меньше народу больше кислороду я радуюсь смертям детей

Гость
Гость

Я детей никогда не любила и своих не хочу, но негативные эмоции у меня только когда они вторгаются в мою зону комфорта - например, визжат рядом. Тогда очень хочется ударить

У меня тоже самое… а мне уже 35…. Своих детей нет и не хочу. У подруги двое, когда ухожу от них домой в тишину - рада до безумия. Мешают нам дружить 😔

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: