Это нормально? Раздражают очень их визги, слезы и истерики.😡 Не представляю, как их в себе 9 месяцев носить. Без осуждения, помогите, люди добрые
Мне 27
Так не заводите. Сейчас что, крепостное право и контрацепции нет?я тоже не люблю детей и не хочу их заводить. Не могу сказать, что меня не любили, но отсутствие материальных благ родители компенсировали маниакальным воспитанием, ором и навешиванием комплексов, были постоянно озлоблены из-за безденежья, срывали свою злость, считали, что девушке-подростку не нужно правильное питание для стройной фигуры, одежда, косметолог (прыщи лезли что капец), маникюр, эпиляция, дискотеки и парни, что девушка должна хотеть только ботанить и читать книжки, убирать сранье за отцом и готовить кашу из топора, когда он все сожрал. В 15 лет я ходила в рваных трусах и бабушкиной шубе. Я понимаю, что не прощу себе, если куплю своему ребенку на копейку меньше, чем он хочет или повышу голос
Ну типа к неврологу/психотерапевту сходить, пожаловаться на раздражение, и всё такое.
Конечно, никому не сдалась))) У меня всего-то 3 иностранных языка, два высших образования, включая Европейское, и обеспеченная с детства жизнь. Но то, что рожает 80% рашковских овулях - это именно наебыши
И снова европейская интеллигенция с тремя иностранными языками... Стесняюсь спросить, вы языки эти специально для того выучили, чтоб о них на вумане рассказывать? Вам не осточертело ещё одно и то же вещать из темы в тему?
Я помню я как то ехала в автобусе с орущим сзади ребенком. 3 часа!!!!! 🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴😩😩😩😩😩😩😩😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 мне показалось эта дорога вечностью.
А вы из тех людей, кто ожидает комфорта от поездки на автобусе?) Забавно :) Удивлю вас, но там помимо орущих детей, ездях и алкаши и психопаты и полно еще всякого сброда.
Ненавидишь-не ешь.Или тебе приправу посоветовать?
А вы из тех людей, кто ожидает комфорта от поездки на автобусе?) Забавно :) Удивлю вас, но там помимо орущих детей, ездях и алкаши и психопаты и полно еще всякого сброда.
А почему бы и не ожидать? Вполне комфортно ездить в общ.тр., только вот не так много алкашей и бунтарей, в отличие орущих детей и ничего не замечающих их матерей, слово 'нет' для них незнакомо. А другие почему-то должны мучаться слушая крики и чувствовать эти пинки в кресла. Хотя по хорошему надо высаживать если крик идет больше 15 мин.
Даааааааа это вообще бесит! Почему такие мамаши есть. Или считают это забавным. Я вот на 9 мая была на концерте на улице. Стою среди людей и пацан лет 8ми, два раза в меня пульнул мячиком. Один раз по ноге задел. Второй раз по руке. Рядом стоит мамаша его и молчит. Т.е. это норма. Я готова была его проглотить. Но если бы я его проглотила то эта мамаша бы меня проглотила следом 😫😫😫😫😫
Таких надо не бояться. А поймать мяч и швырнуть в мамашку или в другое место. Ибо нех. Они понимают когда их касается такое. Нечего позволять. То пинают то пачкают,а эти слепашары стоят не при делах, обнаглевшие.
И как из такого обосраного куска мяса выросла такая "замечательная" ты!🤣
По ответу видно, что никакого счастливого детства у тебя не было - не любили тебя, не разрешали открыто выражать эмоции и поэтому ты превратилась в злобную, нервную тетку, которая отчаянно завидует таким открытым и счастливым детям.
А еще я бы посоветовала тебе обратиться к психиатру потому, что адекватный человек никогда так не скажет про детей.
Ну до чего ты глупое существо. Хватит своё дерьмовенькое, битое детство на других проецировать.
Просто нормальные ненавидят ненормальных (злобных и завистливых затычек)- таких как ты и как эти дети, которые отнимают ресурсы. И это нормально.
Может тебе сходить к психиатру и полежать в больнице. Это ненормально так утверждать.
Наебыш то - это ты и тебя, по ходу, вообще не воспитывали, так как нахрен ты никому не сдалась.
В итоге выросло то, что выросло)))
Нет. про тебя наёбыш и наскрёбыш, залетные с несчастливым детством, обиженные, и хотят видеть такими других, которые выражают своё мнение только ором, визгами и хамством.
Когда вы подохнете уже, чтобы был культурный воспитанный народ, а не сброд таких "счастливых" как ты.
Вот вы такие и получаетесь что выросло, то выросло.
Пополняете тюрьмы и психушки.
Даааааааа это вообще бесит! Почему такие мамаши есть. Или считают это забавным. Я вот на 9 мая была на концерте на улице. Стою среди людей и пацан лет 8ми, два раза в меня пульнул мячиком. Один раз по ноге задел. Второй раз по руке. Рядом стоит мамаша его и молчит. Т.е. это норма. Я готова была его проглотить. Но если бы я его проглотила то эта мамаша бы меня проглотила следом 😫😫😫😫😫
Надо было после второго раза просто взять в руки этот мяч и кинуть его далеко-далеко. Проблема была бы решена.
А почему бы и не ожидать? Вполне комфортно ездить в общ.тр., только вот не так много алкашей и бунтарей, в отличие орущих детей и ничего не замечающих их матерей, слово 'нет' для них незнакомо. А другие почему-то должны мучаться слушая крики и чувствовать эти пинки в кресла. Хотя по хорошему надо высаживать если крик идет больше 15 мин.
Комфортно ездить на своём авто, или на такси не ниже комфорт+ класса. Общественный транспорт - это сплошной раздражающий фактор, обычные скотовозки, особенно в чак пик. Одни запахи там чего стоят. Только человеку ничего не знающему о комфорте будет там удобно.
Помню в пятидневку на работу ездила, на автобусе и метро. Час туда, час обратно, для мегаполиса это норм считается. Но это на фиг не жизнь, с ужасом вспоминаю эту дорогу. 10 часов в неделю кататься в скотовозках - это издевательство.
Не здорОво - это кидать мячи в чужих людей. Девушка хотела отдохнуть. Она не обязана удовлетворять хотелки чужих детей и играть с ними. На это есть родители. И если они не научат как вести себя в обществе, это сделают другие, но более жестко.
Чушь полная. Чужие дети раздражают и это факт. Почти любой родитель вам это скажет. Почитайте мамские форумы, они делятся местами отдыха, где нет детей, или их минимальное количество.
Единственные кто умиляются детям - это те, кто очень хочет своих, но пока не получается. А любят всех детей только пе до филы :)
Подумайте, чем конкретно вызвана ваша неприязнь к детям? Может страхи? Ответственности за их жизнь, боли при родах, страх потерять свою свободу? Ещё тысячу страхов можно Перечислить. Ненависть это следствие чего-либо 🤷🏼♀️ Разбирайтесь в себе, может после этого вы и будете хохотать как я, когда сегодня дочь чистила зубы и описалась, потому что вода текла из крана, и стоит орет на стуле в ванной: Мама, я мокрая, уписалаааась!!!
Ну и мерзость,такого и врагу не пожелаешь!
Комфортно ездить на своём авто, или на такси не ниже комфорт+ класса. Общественный транспорт - это сплошной раздражающий фактор, обычные скотовозки, особенно в чак пик. Одни запахи там чего стоят. Только человеку ничего не знающему о комфорте будет там удобно.
Помню в пятидневку на работу ездила, на автобусе и метро. Час туда, час обратно, для мегаполиса это норм считается. Но это на фиг не жизнь, с ужасом вспоминаю эту дорогу. 10 часов в неделю кататься в скотовозках - это издевательство.
Вот режьте меня на части, не понимаю, чем все эти классы отличаются и что, кроме понтов, может заставить человека принципиально предпочесть комфорт+ эконому. Меня вообще в машине страшно укачивает — а в крутых авто с мягкими рессорами особенно! О комфорте знаю не понаслышке (приходится иногда ездить в самых качественных тачках), но в общественном транспорте мне гораздо удобнее. И сейчас у нас красивые чистые электробусы, которые ходят чётко по расписанию, и новые вагоны метро с отличным дизайном, WiFi'ем и возможностью подключать гаджеты... Когда ещё в прошлом веке впервые приехала в Германию, была поражена, насколько там чисто и уютно в городском пассажирском транспорте и поездах по сравнению с нашими убогими троллейбусами-трамваями-автобусами и электричками. Да, тогда это, возможно, были действительно скотовозки с жуткой грязью, немытыми окнами и порезанными сидениями. А сейчас по МЦК прокатитесь: поезда не хуже, чем в Европе! Насчёт запаха не замечала — может, правда, потому что редко в час пик попадаю...
Таких надо не бояться. А поймать мяч и швырнуть в мамашку или в другое место. Ибо нех. Они понимают когда их касается такое. Нечего позволять. То пинают то пачкают,а эти слепашары стоят не при делах, обнаглевшие.
Помню, как-то шла к дому и обходила огромную лужу, а в середине её стоял мелкий *** лет пяти и, когда я с ним поравнялась, со всей дури ударил палкой по луже. Весь мой белый плащ оказался в отвратительных бурых брызгах, а стоящая рядом яжематерь даже бровью не повела и продолжала блаженно улыбаться, глядя на своего подрастающего олигофрена...
Меня не колотили. Но я очень хотела бы поколотить детишек но только вредных и назойливых. Воспитанных не хочу колотить. Я один раз схватила сильно за руку на улице пацана который сильно визжал. От злости схватила и заорала на него. Но я не ожидала что там мамаша поблизости. 😫😫😫😫😫 она на меня сильно наорала обматерила и сказала что в следуйщий раз она мне руки оторвет за то что я притронулась к ее голосистому дитятке. Это было что то.
Правильно вы сделали, надо было ещё его под зал пнуть, чтобы научился не орать в общественных местах
Тоже не люблю детей, кроме своего племяшки. Не знаю почему, они кажутся толстыми и мерзкими
Это нормально. Все , кто здесь пишут, что любят детей, они любят исключительно своих!!! Никто! Никто не любит чужих детей. Единицы, кто действительно любит всех детей , без исключения. Все кричат , что это же дети, как из можно любить, чужих детей не бывает, но только коснись чего нибудь глобального, попросить этих же людей о какой либо помощи, то почему то любовь ко всем детям улетучивается. Все любят чужих детей только на словах, по факту , ник то кроме своих родных никого не любит.
И как из такого обосраного куска мяса выросла такая "замечательная" ты!🤣
По ответу видно, что никакого счастливого детства у тебя не было - не любили тебя, не разрешали открыто выражать эмоции и поэтому ты превратилась в злобную, нервную тетку, которая отчаянно завидует таким открытым и счастливым детям.
А еще я бы посоветовала тебе обратиться к психиатру потому, что адекватный человек никогда так не скажет про детей.
Я их тоже ненавижу. Хотя своего терплю и ни в чем не отказываю,но силы уже на исходе .. подбираю школу на полный день лишь бы освободиться. Эти существа доводят до нервного истощения
я ненавижу детей и когда например читаю в новостях о гибели ребенка я всегда радуюсь и про себя говорю меньше народу больше кислороду я радуюсь смертям детей
Я детей никогда не любила и своих не хочу, но негативные эмоции у меня только когда они вторгаются в мою зону комфорта - например, визжат рядом. Тогда очень хочется ударить
У меня тоже самое… а мне уже 35…. Своих детей нет и не хочу. У подруги двое, когда ухожу от них домой в тишину - рада до безумия. Мешают нам дружить 😔