Всем привет. Познакомилась вк с ребятами, которые организуют вечеринку в коттедже с бассейном, будет еда и алкоголь. У меня не так много подруг, точнее всего две и они не тусовщицы, а хочется веселья. Одно из условий, плавать в бассейне только топлес, но я же плавать не умею и могу вообще в бассейн не входить… да и показать всем грудь, да ещё и платить за это такое себе удовольствие. Вы бы пошли? И хочется и колется
Возраст ребят и девчонок 20-30 лет, пару человек 32-33лет и всего 37 по количеству
Нет,я бы не пошла. Это не веселье, а просто публичный дом закрытого типа.
По поводу публичного дома точно нет, девушки платят столько, сколько и парни 3к за вход. Но вот на счёт безопасности я конечно не уверена, ведь ничего не мешает грубо говоря затащить парням девушку в комнату и никто ничего не услышит, музыка на всю…
А вы что хотите сами ? Если потра_аться, Пос_сатья с кем то, то вперед. Там явно не будет чего то адекватного
Если вы хотите веселья то почему бы и нет
Само название 18+ говорит за то, что это будет обычный траxодром.
Уж лучше иди на какую-нибудь свинг-пати. Там хоть кодекс отказа всем вбит очень плотно. Это сочетание разврата и безопасности. С женой как-то был в св-клубе, по приколу, было весело. Мы не из них, и не менялись не с кем:)) Просто это всё весьма пикантно и освежает эмоц фон.
Места постоянного обитания наташек 😅
Уж лучше иди на какую-нибудь свинг-пати. Там хоть кодекс отказа всем вбит очень плотно. Это сочетание разврата и безопасности. С женой как-то был в св-клубе, по приколу, было весело. Мы не из них, и не менялись не с кем:)) Просто это всё весьма пикантно и освежает эмоц фон.
Ой нет, на такое точно не хочу
Спасибо всем за ответы, здравый смысл и инстинкт самосохранения мне говорит, что идти не нужно ))
Конечно иди. Там тебя трахнут. Будешь довольная
В бане лучше тусоваться: там тепло и без топлес!