Гость
Статьи
А вы б пошли к …

А вы б пошли к массажисту уголовнику?

Один из бывших одноклассников заделался массажистом, пройдя курсы мурсы. Позиционирует себя как супер профи. Зарегался на сайте профи ру. Недавно устроился в салон красоты Модный чердак делать массаж. В соцсетях позиционирует себя как правильный зожник. Хотя в недавнем прошлом сидел второй раз за разбой, с другом избили студента, били ногами по лицу. В школе этот одноклассник вёл себя неадекватно избивая всех кто не может дать сдачи. Не вылетал благодаря матери, которая подмазывала кому надо. А другие страдали.
Зато теперь прям такой святой правильный, совершенно ничего не стесняется, будто люди забыли или ничего не было.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Ну если бы я знала о его прошлом, то не пошла бы
Социопаты вообще народ опасный. Ну а если б не знала - то пошла бы наверное, если рекомендации хорошие на него как на массажиста

А че, все остальные проф массажисты массово покинули город, что ТОЛЬКО к нему обязательно?

Полковник Рубин

К такому нет. Он бы ещё педофилом заделался.

Гость
Мышка Малышка

Социопаты вообще народ опасный. Ну а если б не знала - то пошла бы наверное, если рекомендации хорошие на него как на массажиста

Он в начале апреля получил корочку об окончании курсов. Никакого медобразования не имеет. В школе не учился совсем.

Гость

Он в начале апреля получил корочку об окончании курсов. Никакого медобразования не имеет. В школе не учился совсем.

Ну я же и пишу, если бы знала, то не пошла бы
Мало ли что не учудить может

Гость
Дикобраз

А че, все остальные проф массажисты массово покинули город, что ТОЛЬКО к нему обязательно?

Меня удивляет, как такое *** вообще взяли в приличный салон.

Мышка Малышка

Ну я же и пишу, если бы знала, то не пошла бы
Мало ли что не учудить может

Он*

Гость

Меня удивляет, как такое *** вообще взяли в приличный салон.

А зачем идти в салон на массаж, ты же не мужчина. Который ходит «на массаж». Иди в больничку к профи, с мед дипломом

Весёлый пьяница😁
Мышка Малышка

А зачем идти в салон на массаж, ты же не мужчина. Который ходит «на массаж». Иди в больничку к профи, с мед дипломом

Так он ей "там" массажирует)

Гость
Мышка Малышка

Я смотрела его видео в инст, как он учился делать массаж. В роли модели была девушка. Удивляюсь, как не учудил.
А пока он массажирует мужиков из бойцовского клуба, в котором занимается

Весёлый пьяница😁

Так он ей "там" массажирует)

)))
Не исключено )

Гость

Я смотрела его видео в инст, как он учился делать массаж. В роли модели была девушка. Удивляюсь, как не учудил.
А пока он массажирует мужиков из бойцовского клуба, в котором занимается

Ааа, поняла ) он тебе просто нравится )
Такой себе плохой мальчик)) если ты за его соц сетями следишь и тему создала, то думаю тут что-то типа и хочется и колется

Гость
Мышка Малышка

Ааа, поняла ) он тебе просто нравится )
Такой себе плохой мальчик)) если ты за его соц сетями следишь и тему создала, то думаю тут что-то типа и хочется и колется

Пока он никому не нравится, хотя зарегестрирован на разных знакомствах. Была у него дурочка ждуля, но не долго.
А за таким любопытно наблюдать, как он пытается казаться хорошим, будто ничего ее было или у людей склероз.

Гость

Пока он никому не нравится, хотя зарегестрирован на разных знакомствах. Была у него дурочка ждуля, но не долго.
А за таким любопытно наблюдать, как он пытается казаться хорошим, будто ничего ее было или у людей склероз.

Ну вообще социопаты многим как раз нравятся
А такие сидельцы за разбой, кражи и тд - это чаще всего социопаты и есть

Гость
Мышка Малышка

Ну вообще социопаты многим как раз нравятся
А такие сидельцы за разбой, кражи и тд - это чаще всего социопаты и есть

Этот не социопат, а агрессивный психопат.
Когда второй раз сел, то уже были соцсети. Постоянно выкладывал фотки с зоны. Неплохо сидел, если можно так сказать.

Гость

Этот не социопат, а агрессивный психопат.
Когда второй раз сел, то уже были соцсети. Постоянно выкладывал фотки с зоны. Неплохо сидел, если можно так сказать.

Ну, я не психолог
Так что прям спорить не буду сильно. Но вообще агрессивные психопаты, как ты говоришь - это и есть социопаты
Они на импульсе. А у психов все более хладнокровно и продуманно
Но сути не меняет, он преступный элемент. Без жалости, эмпатии и прочих чел чувств

Викторинка

А что ему нельзя на хлеб теперь зарабатывать? Вы тоже ссались под себя первый год жизни, но ничего, родня умалчивает об этом до сих пор)))

Гость

Я бы не пошла. Тем более, если чувак сидел за разбой. Я как-то про хирурга в поликлинике, к которому попала с острой болью, узнала, что у него погашенная судимость за экономическое преступление, и то мне было очень стремно. Хотя он совершенно нормальный на вид дядька, не агрессивный, вроде, никого не бил, воровал только на работе и попался. А тот товарищ, который мужчин из клуба массажирует после отсидки, может, он вообще теперь по мальчикам, и женщинам нечего опасаться))

Гость
Мышка Малышка

Не все преступники социопаты.

Гость

Не все преступники социопаты.

Не все, кто-то психопаты

Гость
Мышка Малышка

Ну, я не психолог
Так что прям спорить не буду сильно. Но вообще агрессивные психопаты, как ты говоришь - это и есть социопаты
Они на импульсе. А у психов все более хладнокровно и продуманно
Но сути не меняет, он преступный элемент. Без жалости, эмпатии и прочих чел чувств

Ты, если не разбираешься в теме, прекращай кидаться всякими терминами из психологии. Наоборот, псиxопат и социопaт

Гость

Ты, если не разбираешься в теме, прекращай кидаться всякими терминами из психологии. Наоборот, псиxопат и социопaт

Я сразу сделала сноску, что я не психолог. Вопросы?

Гость

Бывшие уголовники частенько работают банщиками, массажистами... Ещё. бордели организовывают. Самые артистичные становятся экстрасенсами - тянут деньги с богатых клиенток и поахивают их, тех кто посмазливей и помоложе...:)) Впрочем, бывших сидельцев можно встретить нынче практически в любых кругах - кроме научных, и то не факт...

Гость

Массажист должен быть с медицинской подготовкой, например колледжем. Это самое главное.

Гость

Ну может от изменился и правда правильный зожник. А вы все бухаете и вам завидно? Работает человек, нашел себя и здорово , а что там в, школе было чего вспоминать, ну оступился. Зато сейчас приносит пользу, а вы?

Гость
Гость

Ну может от изменился и правда правильный зожник. А вы все бухаете и вам завидно? Работает человек, нашел себя и здорово , а что там в, школе было чего вспоминать, ну оступился. Зато сейчас приносит пользу, а вы?

Второй раз он попал уже в сознательном возрасте, когда надо соображать, спустя 11 лет после первого разбоя.
Два раза не оступаются.
Бухающие тоже приносят пользу, а этот же требует деньги за свои услуги. Человеку с психической инвалидностью завидовать нечего,

Гость
Гость

Массажист должен быть с медицинской подготовкой, например колледжем. Это самое главное.

У этого только 9 классов. Он, учась в 10 первый раз сел.

Гость
Гость

Я бы не пошла. Тем более, если чувак сидел за разбой. Я как-то про хирурга в поликлинике, к которому попала с острой болью, узнала, что у него погашенная судимость за экономическое преступление, и то мне было очень стремно. Хотя он совершенно нормальный на вид дядька, не агрессивный, вроде, никого не бил, воровал только на работе и попался. А тот товарищ, который мужчин из клуба массажирует после отсидки, может, он вообще теперь по мальчикам, и женщинам нечего опасаться))

Его школьные издевательства над слабыми мальчиками были с элементами мужеложества.

ПРОФИ

Здравствуйте. Понимаем ваши переживания по этому поводу. Погашенная судимость даёт право гражданину РФ работать во многих сферах, в т.ч. и оказывать массажные услуги. Но если у нас появляется такая информация о специалисте, мы принимаем её во внимание. Пришлите, пожалуйста, ссылку на анкету специалиста на почту re@team.profi.ru — возьмём его на контроль.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: