Гость
Статьи
Отказ от вредных …

Отказ от вредных привычек

Всем привет!
Поделитесь своими историями, как Вы отказались от своих вредных привычек? Как выбирали день для отказа, как настраивались на отказ.
Хочу бросить курить айкос, назначаю дату, допустим 01 мая, приходит эта дата и я срываюсь.
У меня мания, для отказа нужно чтобы было первое число или понедельник... и вот он приходит, и снова срыв. Может не ждать красивую дату а бросать резко, здесь и сейчас? #зож

Олька
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Котёнок
Я тебя понимаю
Сам в такой же ситуации
Намучался очень сильно уже
Надо бросать сейчас
Просто бросать и всё тут

Всплывает вопрос: а зачем вам бросать курить айкос?
Вы срываетесь только потому, что сами не можете себе ответить на этот вопрос и так, чтобы вы сами поверили и захотели это сделать.
Ответьте!

Олька
Мария Богатенкова

Всплывает вопрос: а зачем вам бросать курить айкос?
Вы срываетесь только потому, что сами не можете себе ответить на этот вопрос и так, чтобы вы сами поверили и захотели это сделать.
Ответьте!

Я умом понимаю, что это вредно. У меня повышается давление от айкоса, пульсирует в ушах, знаю, что это вредит здоровью, а бросить не могу никак.

Гость

Конечно надо сразу бросать, а не оттягивать. А у вас психологические проблемы 100%. Решив их, вы бросите привычку моментально. Мозги на место встанут. Сменяйте отношение к себе. Задайте себе вопрос, для чего вы хотите бросить. Если любите себя и дорога каждая клеточка организма, то с легкостью бросите и без всяких отмазок. А так, вас всё устраивает и на здоровье вы свое забили, вам плевать, что всякую ху*ню в рот тащите. А раз всё устраивает, то и не хотите ни от чего избавляться. Всё просто.

Во первых нужно осознать, что курение - не вредная привычка, а наркотическая зависимость. Вам предстоит пережить синдром отмены. Вы должны понимать, что в течении 3х недель вам будет очень-очень плохо физически, пока организм будет перестраиваться.

Главное продержаться пару дней. И понимать, что стоит лишь раз закурить - и отсчет 3х недель начнется заново. Вам будет просто жалко что те дни мучений, которые вы уже пережили, пойдут на смарку и это будет вас мотивировать держаться.

И лучше для этого выбрать не понедельник, а какое-то спокойное время. Выходные, или лучше отпуск. Посидеть дома, посмотреть сериальчики, чтоб стресс был минимален.

Тоже самое, уже на протяжении многих лет

Заменить на хорошие

Гостья

Не курю и не пью алкоголь 1.5 года и не планирую. Долго не могла бросить курить, не было настроя или срывалась. В один день случился мощный пинок и я пообещала себе бросить курить и не пить алкоголь год. Обещание сдержала. И от алкоголя отвернуло вообще, хотя обещала на год. Жизнь стала лучше, очень себя уважаю за это.

Олька
Гостья

Не курю и не пью алкоголь 1.5 года и не планирую. Долго не могла бросить курить, не было настроя или срывалась. В один день случился мощный пинок и я пообещала себе бросить курить и не пить алкоголь год. Обещание сдержала. И от алкоголя отвернуло вообще, хотя обещала на год. Жизнь стала лучше, очень себя уважаю за это.

Какая вы молодец!

Гостья
Олька

Какая вы молодец!

Спасибо! Я наверное просила для себя избавления от вредных привычек. Про сигареты это понятно, вообще не планирую курить больше, а вот с алкоголем был торг..но с каждым днем я понимаю, что мне вообще он не нужен. И за 1.5 года поменялся образ жизни, нет этих пятничных походов за шампанским. Конечно друзья и удивляются и смеются иногда, но уже есть новые знакомые которые говорят, что не представляют меня с сигаретой и бокалом. Внешность лучше, экономия денег, здоровье лучше и я очень себя уважаю. Теперь понимаю, что для меня нет границ и я могу все! Вам удачи и просите для себя ума и сил избавиться от вредных привычек.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: