Так обидно. Смотрю видеоблогеров - обычные девчонки, не миллионники, тыс по 3-4 подписчиков, если это важно, да просто хожу по гостям к знакомым с работы - все живут в квартирах с хорошим ремонтом, …
Автор так можете немного обновить ремонт, на Ютубе полно роликов, как люди красят старую мебель, или косяки у дверей и оконных рам, полы.
Обои бумажные простые клеят.
На потолок плитку обычную. В ванной тоже можно простые панели ПВХ приклеить или покрасить.
Другой вопрос вот в чем( даже если вы все обновите не факт, что вам не испортят ремонт потом, те же соседи сверху, могут затопить, или крыша начнет бежать у дома, или пожар устроят.
А потом судится и высуживать копейки, не каждый хочет и может(
Может вам не менять ничего?
Я без стеба.
С таким подходом и жить не за чем. Все равно умрем.
Все очень странно. Обычно сначала люди жилище приводят в нормальный вид, потом в декрет идут. Чтобы было чисто и уютно великих денег не надо. Странно что при таком раскладе у вас нормальное окружение. Почему ни чему не учитесь у успешных людей. Одна тут писала , что мол все всем родители дают, в моем окружении все всего достигли сами. Начинали с ипотечных однушек. Выплачивали за 3-5 лет.
Все очень странно. Обычно сначала люди жилище приводят в нормальный вид, потом в декрет идут. Чтобы было чисто и уютно великих денег не надо. Странно что при таком раскладе у вас нормальное окружение. Почему ни чему не учитесь у успешных людей. Одна тут писала , что мол все всем родители дают, в моем окружении все всего достигли сами. Начинали с ипотечных однушек. Выплачивали за 3-5 лет.
И у нас также. В моем окружении куча людей, которые все сами- сами. Шевелились просто.
Так и будете ждать когда с неба вам уют упадёт? Немножко то можно и потратиться для свого комфорта
Все притензии предъявите своим родителям.Это они вас брмжами выставили из дома. Мне вот купили квартиру и ремонт сделали. Теперь мы с мужем живем и радуемся. Взяли ипотеку на квартиру для ребенка и думаем о расширении моей 2к квартиры до трешки. Все в планах. Ипотеку кстати гасят жильцы.
Все притензии предъявите своим родителям.Это они вас брмжами выставили из дома. Мне вот купили квартиру и ремонт сделали. Теперь мы с мужем живем и радуемся. Взяли ипотеку на квартиру для ребенка и думаем о расширении моей 2к квартиры до трешки. Все в планах. Ипотеку кстати гасят жильцы.
А что дал муж или только примаком пристроился ? А, расширение за счёт вашей квартиры- ну удачи, что сказать. Не перевелись дуры на Руси