Добрый вечер, уважаемые читательницы.
Вопрос такой. Девушка, 28 лет, два высших образования, к сожалению, не работала и пока не работаю, родные всё обещают с работой помочь, но никуда пока не …
нет ) люди, вы не поняли. "водительское удостоверение" попросту должно стать дипломом о третьем образовании
автор! решение найдено!!! получай права, и иди работать в такси. женщин там любят. мы аккуратнее мужиков. мы соблюдаем правила и инструкции (не то, что среднестатистическое ***). водим мы аккуратнее и бережнее. мы внимательнее. наши действия диктуются изученными формулами, а не сиюминутными порывами (как у самцов). мы вежливы и приветливы. у тебя будет высокий рейтинг. может даже 4,7-4,9. в такси у тебя будет реальный доход. подключайся еще и на тариф "детский". заказов станет еще больше. сразу воспрянешь духом. человеком себя почувствуешь.
там и расти можно. потом пойти работать на камаз 20 тонн. после этого на вольво-сканию 40 тонн. на трамвай-гармошка (на длинных вагонах зарплата выше, и управлять ими авторитетнее)
ну а уж вершиной карьеры станет пост бортпроводницы на международных линиях. москва-турбат
Хахаха... так ты девушке целый бизнес план составила!
Теперь предъяви чек за услуги менеджера!
Хахаха... так ты девушке целый бизнес план составила!
Теперь предъяви чек за услуги менеджера!
да ладно ))) раз уж нам не платят за участие в этом форуме, что уж мы будем мелочиться, и с физических лиц что-то там требовать ...
тем более, ей пока еще и платить-то нечем.
потом, может быть, в будущем, когда ее план будет реализован, может даст на трамвае порулить, или в самолете прокатит ...
да ладно ))) раз уж нам не платят за участие в этом форуме, что уж мы будем мелочиться, и с физических лиц что-то там требовать ...
тем более, ей пока еще и платить-то нечем.
потом, может быть, в будущем, когда ее план будет реализован, может даст на трамвае порулить, или в самолете прокатит ...
Хахахаха! Спасибо, давно так не хохотала!
А ты как ты думаешь почему автор не отвечает? Реализует твой бизнес план?
Жди дальше принца - маразматика на белой каталке
Хахахаха! Спасибо, давно так не хохотала!
А ты как ты думаешь почему автор не отвечает? Реализует твой бизнес план?
на самом деле, я плохая.
видите - прикалываюсь тут над людьми. находясь в полной уверенности, что 90% участников, и 95 % тем здесь фейковые.
а ведь это может быть реальный человек. с актуальной для него жизненной проблемой. кто-то, у кого осталась одна последняя возможность его жизни - обратиться в анонимный чат, на форум.
авторы тем могут молчать по разным причинам и основаниям. время, многие нормальные люди сейчас уже спать уходят. вечер, высокая нагрузка на сеть, возможно у них там инет вообще глючит сейчас.
а, может быть, обиделась. она же понимает, что я прикалываюсь.
значит издеваюсь.
автор!!! если ты еще заглянешь сюда
не обижайся, пожалуйста. я тебя совсем не знаю. у меня нет никакой неприязни персонально к тебе.
прояви снисходительность.
я маленькая и глупая. живу в благополучной обстановке. самая большая проблема в моей жизни - это принудительная типа учеба в школе.
с меня взять нечего. и обижаться на таких, как я, нельзя
да, в любой шутке есть какая-та там своя доля правды. я понимаю, что без водительского опыта нельзя идти работать не то, что в такси, но и даже в доставку пиццы. это бред полный. закончится такой эксперимент плачевно.
я лишь пробую подбодрить тебя. смотри на мир шире ) и не обижайся
Надо было работать, а не заниматься бесконечной учёбой, не имея перспектив на трудоустройство. Кто-то вас содержал во время учёбы, верно? И замужество в 28 лет, кому такая нужна.... нет, время есть, но вы асоциальная личность, находитесь вне общества. как вам и мужа искать, непонятно....
Выход один. Идти на работу, любую низовую, но с учётом образования. Искать себе мужа, не сожительствовать...
Надо было работать, а не заниматься бесконечной учёбой, не имея перспектив на трудоустройство. Кто-то вас содержал во время учёбы, верно? И замужество в 28 лет, кому такая нужна.... нет, время есть, но вы асоциальная личность, находитесь вне общества. как вам и мужа искать, непонятно....
Выход один. Идти на работу, любую низовую, но с учётом образования. Искать себе мужа, не сожительствовать...
В эпоху роботизации и цифровизации вы все будете асоциальными личностями, забыл уже про пандемийный цирк и про обкат удалёнки и дистанционки? Мужа в интернете можно искать, в тех же ВК, Инсте, в группах по интересам.
на самом деле, я плохая.
видите - прикалываюсь тут над людьми. находясь в полной уверенности, что 90% участников, и 95 % тем здесь фейковые.
а ведь это может быть реальный человек. с актуальной для него жизненной проблемой. кто-то, у кого осталась одна последняя возможность его жизни - обратиться в анонимный чат, на форум.
авторы тем могут молчать по разным причинам и основаниям. время, многие нормальные люди сейчас уже спать уходят. вечер, высокая нагрузка на сеть, возможно у них там инет вообще глючит сейчас.
а, может быть, обиделась. она же понимает, что я прикалываюсь.
значит издеваюсь.
автор!!! если ты еще заглянешь сюда
не обижайся, пожалуйста. я тебя совсем не знаю. у меня нет никакой неприязни персонально к тебе.
прояви снисходительность.
я маленькая и глупая. живу в благополучной обстановке. самая большая проблема в моей жизни - это принудительная типа учеба в школе.
с меня взять нечего. и обижаться на таких, как я, нельзя
да, в любой шутке есть какая-та там своя доля правды. я понимаю, что без водительского опыта нельзя идти работать не то, что в такси, но и даже в доставку пиццы. это бред полный. закончится такой эксперимент плачевно.
я лишь пробую подбодрить тебя. смотри на мир шире ) и не обижайся
Я не обижаюсь ни на кого, всё норм
Автор явно приукрашивает.-)))
Нет у армян такого, чтоб прям дома запирать, на работу не пускать.
Соседями моей мамы были долгие годы армяне, переехавшие в Россию. К ним и родня и друзья постоянно приезжали, жили. Так что не одну семью я повидала.
Все практически и учились и работали, не было такого, чтобы папашка или мамашка детей на коротком поводке держали.
Единственное, что мне в их менталитете категорически не нравилось - понятие семьи. Там семья включала даже жучку семиюродной тётушки третьего мужа двоюродной бабушки.-)
То есть таскались к нашим соседям все без разбора, и отказать было невозможно.
Так что автор, не майтесь дурью, ищите работу, хотя бы для начала не так хорошо оплачиваемую, работайте, становитесь самостоятельной.
Автор явно приукрашивает.-)))
Нет у армян такого, чтоб прям дома запирать, на работу не пускать.
Соседями моей мамы были долгие годы армяне, переехавшие в Россию. К ним и родня и друзья постоянно приезжали, жили. Так что не одну семью я повидала.
Все практически и учились и работали, не было такого, чтобы папашка или мамашка детей на коротком поводке держали.
Единственное, что мне в их менталитете категорически не нравилось - понятие семьи. Там семья включала даже жучку семиюродной тётушки третьего мужа двоюродной бабушки.-)
То есть таскались к нашим соседям все без разбора, и отказать было невозможно.
Так что автор, не майтесь дурью, ищите работу, хотя бы для начала не так хорошо оплачиваемую, работайте, становитесь самостоятельной.
"То сть таскались к нашим соседям все без разбора, и отказать было невозможно."
Соседи не могли родственникам отказать?
Может и не хотели, раз такой менталитет..
Или соседи страдали и жаловались?
Это тогда и русский менталитет))
Летом заработают санкции. Будет ещё покруче!
хотя бы куда то идите работать, нужно с чего-то начинать, пока будете просто сидеть дома, жизнь никак не поменяется, мужчине вы тоже не будете нужны, никакому. Поместите резюме на hh, обзвоните всех друзей, кто работает, может у них есть какие то вакансии, на биржу труда в конце концов придите, надо обязательно что-то делать, Вы уже очень сильно затянули с началом трудовой деятельности. Ни о машине, ни о квартире даже и думать пока не стоит, хотя бы для начала работать начните.
"То сть таскались к нашим соседям все без разбора, и отказать было невозможно."
Соседи не могли родственникам отказать?
Может и не хотели, раз такой менталитет..
Или соседи страдали и жаловались?
Это тогда и русский менталитет))
Нет, они не жаловались. Были очень гостеприимными.
Но слава всевышнему, в нашей семье такого не было. -))
Не представляю себе, какой там должен быть менталитет, чтобы годами, не жалуясь, терпеть всех этих дядь-тёть-племянников и прочих, готовить для них, убирать, тесниться в собственном жилье.
Нет, они не жаловались. Были очень гостеприимными.
Но слава всевышнему, в нашей семье такого не было. -))
Не представляю себе, какой там должен быть менталитет, чтобы годами, не жалуясь, терпеть всех этих дядь-тёть-племянников и прочих, готовить для них, убирать, тесниться в собственном жилье.
А... вы просто так написали про " отказать не возможно"
Меня гостеприимный менталитет не удивляет. Он просто не мой..
Но тут часто читаю темы от русских.. Жалующихся на незваных гостей и родственников, которые припераются в однушки, требуют организации свадеб, коллективного отдыха и всякого такого..
Жалуются, страдают, не отказывают..
Русские..
Вот такой менталитет обеих сторон мне скорее не понятен.
В эпоху роботизации и цифровизации вы все будете асоциальными личностями, забыл уже про пандемийный цирк и про обкат удалёнки и дистанционки? Мужа в интернете можно искать, в тех же ВК, Инсте, в группах по интересам.
Не знаю статистики, но уж очень много жалоб на знакомства по Интернету.... Судя по форуму.
А всё остальное лишь ужесточает требования к социализации....
если бы я до 28 лет не работал, у меня бы тоже ничерта не было
Я недавно только гражданство РФ получила! Я постоянно была с иностранным паспортом, какая ещё работа! Меня везде посылали!
Сказки не рассказывайте!)) Уже с РВП вы имели полное право работать. А с ВНЖ так тем более никаких проблем. Было бы желание. Я уже молчу о том, что можно работать удаленно и не по ТК РФ. Например, на зарубежную компанию, которым вообще без разницы, какое у вас гражданство. Вы просто ленивая и ждете, что вам все готовое на блюде принесут.
Ты одна из тех кто учится для того что бы не работать )