Добрый вечер, уважаемые читательницы.
Вопрос такой. Девушка, 28 лет, два высших образования, к сожалению, не работала и пока не работаю, родные всё обещают с работой помочь, но никуда пока не берут, все ссылаются на санкции и безработицу... Ни машины, ни квартиры своей, у родителей так же... Никакого наследства нет вообще. Ничего из себя не представляю. Что делать? Уже 28 лет, это страшно. Не надо советовать "ищи мужчину с квартирой", "ищи богатого", "иди в хостес и всё в этом роде" этого не писать. Пожалуйста, помогите, что можно сделать, я уже в отчаянии 😭 вся молодость проходит в 4 стенах... #нуженсовет
А как можно быть такой тупой, чтобы с двумя вышками не найти себе достойную работу?
Устраивайтесь на работу, не через родню. Ходите на собеседования, пусть на небольшую Зп, для получения опыта, с возможностью роста. Но честно говоря, работодатель задастся вопросом как в 28 лет не опыта вообще? Подумайте как отвечать на этот вопрос на собеседованиях
вам можно пойти на работу устроиться. знаю, прозвучало неожиданно. непривычно. но чисто так, для разнообразия.
понятно, что профессии у вас реально нет, для практического применения. ну, что-то же вы делать можете, все равно. да?
Откуда столько негатива?
Думаете, это нормально, когда даже до замужества не разрешают жить отдельно и вообще быть самостоятельной? Я прошу нормального совета. И я не тупая.
Ну работа и не нужна. Работают лентяи. а нормальные люди любимым делом занимаются.
И да, я армянка. Забыла написать.
Богатого уже не найдёшь, 28 лет уже старая. Правильно, что погимаешь это.
Я недавно только гражданство РФ получила! Я постоянно была с иностранным паспортом, какая ещё работа! Меня везде посылали!
Откуда столько негатива?
Для меня это ужасно, когда мне даже самостоятельности не дают! Годы летят!!! Не каждый меня поймёт. Мне постоянно говорят, когда выйду замуж, то тогда буду делать, что захочу. А я так не хочу!
Так и я выживала и у моих родителей были ресурсы мне оплатить некоторые вещи... но, надо было учиться жизни , вот и подрабатывала.
У меня есть подруга медик, её родители очень богаты, но и она подрабатывала во время учебы, потому что они её жизни учили. Говорит что теперь ценит труд любого человека, так как самой пришлось поработать.
Так и я выживала и у моих родителей были ресурсы мне оплатить некоторые вещи... но, надо было учиться жизни , вот и подрабатывала.
У меня есть подруга медик, её родители очень богаты, но и она подрабатывала во время учебы, потому что они её жизни учили. Говорит что теперь ценит труд любого человека, так как самой пришлось поработать.
Замечательно
Но мы о принцессе.. Вы тут при чем...
Ты у м
Не зная того, какое у вас образование, на какого специалиста выучились, что можете делать и за какую работу готовы взяться, реального совета не дадут. Тут нет ясновидящих. Вам задали вопрос об образовании и что делать умеете, вы не ответили.
Администратор, удалите тему, пожалуйста.
Невозможно уже читать эти злые комментарии.
Мне говорят, чтобы я не делала этого, так как много обмана и в Интернете тоже работодатели могут кинуть. Много случаев знаю...
Боитесь мошенников в интернете? Смотрите где подходящая вакансия, ищете инфу, отзывы по организации кто предлагает вакансию, находите физический адрес и телефоны, созваниваетесь и лично едете.
нет ) люди, вы не поняли. "водительское удостоверение" попросту должно стать дипломом о третьем образовании
автор! решение найдено!!! получай права, и иди работать в такси. женщин там любят. мы аккуратнее мужиков. мы соблюдаем правила и инструкции (не то, что среднестатистическое ***). водим мы аккуратнее и бережнее. мы внимательнее. наши действия диктуются изученными формулами, а не сиюминутными порывами (как у самцов). мы вежливы и приветливы. у тебя будет высокий рейтинг. может даже 4,7-4,9. в такси у тебя будет реальный доход. подключайся еще и на тариф "детский". заказов станет еще больше. сразу воспрянешь духом. человеком себя почувствуешь.
там и расти можно. потом пойти работать на камаз 20 тонн. после этого на вольво-сканию 40 тонн. на трамвай-гармошка (на длинных вагонах зарплата выше, и управлять ими авторитетнее)
ну а уж вершиной карьеры станет пост бортпроводницы на международных линиях. москва-турбат