Гость
Статьи
укусы комаров. У вас …

укусы комаров. У вас начался сезон?

Вот и май месяц, все замечательно, птички поют, деревья цветут. Только комары портят все впечатление. У вас начался кусучий сезон или только мне так везет?

Эльза
6 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Начали кусаться. Солнце еще не село, а они уже искусали все тело. Я спасаюсь Азудолом, он зуд и отечность убирает. По цене недорого стоит, но на семью 2 тюбика нужно

Гость

Нет. Последние года прям нашествия комаров. Не помню такого в детстве. Спрей купите. Я куплю. Коту купила с эфирными маслами, пахнет приятно, флакон большой, думаю.... И себе на ноги прыскать летом можно. Называется спрей-репелент.

Гость

Еще с конца апреля появились комары. Пару раз куснули, потом купили фумигатор, включаем вечером - и спим спокойно. Хотя вчера утром пришибла комара в комнате, значит, еще залетел.

Лиза
Виктория

Начали кусаться. Солнце еще не село, а они уже искусали все тело. Я спасаюсь Азудолом, он зуд и отечность убирает. По цене недорого стоит, но на семью 2 тюбика нужно

Азудол это спрей? Где покупали?

Виктория
Лиза

Азудол это спрей? Где покупали?

Нет, это не спрей, это такой гель, он небольшой, с размера спичечного коробока, но зато помогает. Стоит недорого

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: