Меня уже последние лет 7 моя жизнь конкретно не устраивала. Но за последние 3 года сначала умер отец в деревне,пришлось перевезти маму из деревни к себе. Потом ,,пандемия,, два с лишним года,живу в Сибири,каждый раз тяжело переношу зиму,работа на дому, давно уже бессонница замучала. Как что-то поменять?
Сначала определите сами для себя, что вас не устраивает и что хотите изменить? Что измениться от переезда, если вы будете по прежнему работать на дому? Или вы хотите поменять работу?
Автор, как говориться:жизнь-это то, что проходит мимо в то время как вы строите планы.подумацте, чем вам нравиться заниматься, что делает вас счастливой. Это не обязательно должно быть что то большое или популярное. Начните с маленьких изменений- например займитесь йогой полчаса в день, уложите волосы по другому, попробуйте другого цвета помаду, купите что нибудь из одежды,что вы никогда не покупали.
переезжать будете с мамой или без?
Выйти замуж и эмигрировать. Это самое простое. Моя мать в 47 лет вышла замуж за мужчину с правом на репатриацию, и они уехали в Израиль. Там моря, пальмы. И арабы. Это, конечно, большой минус.
Автор, как говориться:жизнь-это то, что проходит мимо в то время как вы строите планы.подумацте, чем вам нравиться заниматься, что делает вас счастливой. Это не обязательно должно быть что то большое или популярное. Начните с маленьких изменений- например займитесь йогой полчаса в день, уложите волосы по другому, попробуйте другого цвета помаду, купите что нибудь из одежды,что вы никогда не покупали.
она в зоне комфорта - ее все устраивает, в противном случае она бы что-нибудь уже предприняла
Я автор.Мама жива,но она,естественно, скучает по деревне.Ходит только в магазин и в поликлинику и весь день сидит в своей комнате. Еще сестра приехала, живет у меня.Да,она помогает,немного обустроила квартиру.Но глобально никто не убирает и не готовит.
Это автор. Я приехала в город в 15 лет,жила все время одна,лет до 33 главная цель была купить жилье,потом все пыталась зажить как-то по-другому, ездить на отдых,т.к. непонятно,зачем корячиться в работе, которая надоела.Но вот сейчас это просто откат назад.Я ведь жила одна, без особого быта.
Это автор. Я приехала в город в 15 лет,жила все время одна,лет до 33 главная цель была купить жилье,потом все пыталась зажить как-то по-другому, ездить на отдых,т.к. непонятно,зачем корячиться в работе, которая надоела.Но вот сейчас это просто откат назад.Я ведь жила одна, без особого быта.
Так вас не устраивает, что вы опять живёте с мамой и сестрой, а хотели бы одна?
Это автор.В общем-то да.Я всегда жила одна.Я была настроена хотя бы путешествовать.Я все хуже переношу сибирский холодный климат с каждым годом,пока вот лето начинается, так я даже схуднула.А там обещают новую волну сами знаете чего...
Выйти замуж и эмигрировать. Это самое простое. Моя мать в 47 лет вышла замуж за мужчину с правом на репатриацию, и они уехали в Израиль. Там моря, пальмы. И арабы. Это, конечно, большой минус.
1)Я уже не уверена, что замуж это мое.Свой человек не встречается. 2)Вакцину ставить не буду, я все-таки жить хочу потому что. А так была заграницей, в турзоне арабы,турки,индусы веселые, красивые,прикольные дискотеки. Я даже не знаю, где в России можно так отдохнуть? В нашем городе я никуда не хожу,ибо скучно,да и смели последние остатки развлечений за 2 года.Были на местном курорте летом - то же самое.
Время сейчас такое, самой тяжело, как то все сразу.. С бессонницей борюсь давно, благо посоветовали наш препарат Реасон с 5-НТР, хорошо помогает нормально спать и утром легко вставать. Хоть настроение хорошее весь день, может это поможет?