как бороться с такими соседями?Всю зиму он выкидывал мне на участок со снегом собачьи фекалии.Все разговоры ни к чему не приводят.Начинает только оскорблять.Недавно психанула и скинула ему на участок свой мусор,на утро он его обратно мне вернул(не понравилось)и плюс опять г.. от своей собаки.За что так делает не понятно.Администрация требует видео доказательства,что он кидает.У меня нет камеры и следить я не могу 24 часа в сутки,чтобы заснять.За два года нет уже нервов это терпеть.Я стараюсь,на участке убираю.Очень не приятно когда идешь по своему участку и наступаешь на чужое ...Он считает,что он прав,по осени мои яблоки к нему падают.Но он и мои и свои яблоки так же кидает потом мне на участок.Я устала,уже мечтаю переехать,но денег нет на новый дом. #соседи
2 года терпеть ад вам сил хватает, а с камерой разобраться времени нет?
Камера стоит не очень дорого. Думаю, Вам ее необходимо поставить.
Было похожее с содями, само собой прекратилось, спустя годы
Дом продайте и будут деньги на новый. Без форума никак не додуматься до этого?
было бы всё просто.Сейчас на дома такие цены,что моего дома не хватит,даже если в этой же деревне купить.Мой дом куплен за капитал и изначально он много не стоит.Чтобы опека разрешила его продать,то доля детей пойдет им на книжку или нужно покупать дом больше и лучше.
Сделайте забор выше, чтоб ему неудобно было перекидывать г...
А вообще автор, я вам понимаю, у нас вообще какая-то тварина под забор кидает мусор, то ботву, то бутылки, фантики.