Гость
Статьи
Друзья зовут летом в …

Друзья зовут летом в Москву на 10 дней. Бесплатно. Ехать?

Заканчиваю первый курс университета. У нас учатся два мужика, которым по 27 лет, и они всячески меня опекают: подвозят до дома на машине, покупают пирожные, помогают по учебе, не дают в обиду, в общем дружат со мной (они вроде сослуживцы друг другу). Я не самая младшая, не самая маленькая, наоборот достаточно крупная. После сессии они едут в Москву и зовут меня с собой. Забронировали двухкомнатный люкс, обещают, что будем гулять по городу, ходить на экскурсии, кататься на чем нибудь в парке, и все за их счёт. Соглашаться? По-моему очень заманчиво. Говорят, представь, что ты наша младшая сестрёнка, и мы просто хотим тебе сделать что-нибудь приятное

НастяCore
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Готовы к двойному проникновению???
Не вздумай ехать "младшая сестренка"

Гость

Нет , не соглашаться, сказать что другие дела на это время! И, вообще, поменьше с ними общайтесь ,у них не дружеские намерения.

Гость

не будь дурой

Гость

Бесплатный сыр только в мышеловке.

Гость

Так не бывает.
Автор, вообще завязывай с идеями ехать куда бы то ни было с двумя 27 летними мужиками. Ну, разве что после развода, пожалуй.

НастяCore
Гость

Нет , не соглашаться, сказать что другие дела на это время! И, вообще, поменьше с ними общайтесь ,у них не дружеские намерения.

По-моему вполне дружеские

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема