Как понять, что ты манкая девушка? Т.е. какую девушку вы бы назвали «манкой девушкой»?
Какое стово противное
Которая любит мужчин, секс, лёгкая, задорная. В общем в которой много женской энергии
Которая манки обьелась.
Женственная, это проявляется как в поведении, так и во внешнем облике: фигура, одежда, ухоженность.
Уверенная в себе.
Это по-другому называется...:)) И кстати, совсем не свидетельствует о женской энергии. "Зажигалочки" обычно пустышки и в постели так себе - вся энергия на показуху уходит:)
Мы по разному это понимаем, и разные смысл вкладываем. Я не про зажигалок, а про манких, нежных, в которых хочется погрузиться) во всех смыслах …)
Это по-другому называется...:)) И кстати, совсем не свидетельствует о женской энергии. "Зажигалочки" обычно пустышки и в постели так себе - вся энергия на показуху уходит:)
А лёгкая имеется в виду та, в которой нет тяжёлый вязкой энергии, кто чуть выше всего будничного и бытового
Девушка или женщина весна такая )
ну если ты не знаешь ЧТО есть манкость , ну и живи себе дальше
манкость или есть или нет, еёё нельзя приобрести, с ней рождаются
И МуЖИК МоЖЕТ БЫТь МАНКИМ
Сексапильная, продуманная.
Есть известная тетка, не помню фамилию, ей муж отрубил кисти рук. Помню, читала тут статью о ней, там было пару комментов, что у нее внешность манкая. Мне внешне показалась она обычной, не запоминается кроме своих рук ничем, не супер красотка. Взглдя задорный и все.
Значит я не манкая девушка! Чтоб определить хочу ли я секса, парню надо залезть мне в трусы. Когда я хочу секса я сильно теку, а это по глазам не определишь.
Есть известная тетка, не помню фамилию, ей муж отрубил кисти рук. Помню, читала тут статью о ней, там было пару комментов, что у нее внешность манкая. Мне внешне показалась она обычной, не запоминается кроме своих рук ничем, не супер красотка. Взглдя задорный и все.
никакой манкиости в ней нет, наоборот что-то оттталкивает
Манкая-притегательная, с выраженной женской харизмой, "глаз не оторвать"
Манкой может быть только Манька ! ! !
манкой также может быть крупа
Вот-вот... Умный человек поймет, что там характер - будь здоров какой стервозный, такие люди и гадости делают с улыбкой на лице:) Но так она, конечно, недурна собой, по-своему привлекательна, "на позитиве". Может и манкая для кого-то, а кто-то наоборот - чувствует фальшивую сладость...
Манкая, та которая манит, привлекает своей энергетикой, харизмой, с которой хочется находится рядом в ее биополе и это на обязательно должна быть красотка. Есть такие люди и мужчины в том числе, которые притягивают к себе как магнитом, это больше внутреннее состояние нежели внешний облик..
Это идёт изнутри. Это то, что притягивает. Помню, на бывшей работе был коллега. Очень высокий, около 2-х метров и худой. Какая же от него шла энергетика! Прямо мужчина! Это чувствовали ВСЕ женщины в коллективе. Так что мужчины тоже бывают манкими
хватит пошлых выдуманных словечек!
манка это манка, каша манная
в русском языке по-другому не произносится
Сексапильная
Это типо гречневая или рисовая девушка. Всем же ясно
Доступная ***. Которая потом быстро стухает, если более или менее не устраивается в жизни (пообслуживай-ка полк просто так).
Это девушка-каша? Поясните, какое отношение имеет девушка к манной каше? Или это описка?