Ведь у них молодость давно прошла. Да и выглядят они крипово.
Потому что худые спортивные и не ощущаем что нам 40. Ощущаем себя молодыми. А ты почему следишь за ними? Своей жизни нет?
Я в 20 лет не следила за 40 летними. ) Своей жизнью жила. )
Что вы все оправдываетесь, спортивные, худые, без седины…. Че себя так не уважаете, где ваша любовь к себе? Учитесь у мужчин
У меня голова седеть начала ещё в школе, если это показатель старости, то в 40 уже ископаемое.
Потому что много инфантилок среди женщин
Интересно мне стало, откуда столько доLбоёбок берется! Доброжелательница , тебя что все в голову тraхают? Что ты такая тупи.ца.?
Так понятно же - она жирная, страшная, непопулярная среди ровесников деваха, дно на фоне сверстниц. Поэтому ей приходится конкурировать с 40-летними. Но даже им она проигрывает, отсюда злоба и ненависть.
Странно, конечно, симпатичным молодым девушкам такое бы и в голову не пришло. Но может, у нее мамка увела молодого человека, отсюда травма.
Впереди отрезок большой,но,самая радостная часть жизни уже позади. Впереди,совсем мало радостных лет,ну 5-10,максимум 15 лет. А дальше уже просто -старческое существование у них . Ну а кому они нужны ,эти 55-60 летние бабки,кроме,внуков.
Это только твой личный горький опыт. Жаль, что твоя жизнь прошла так безрадостно, ну да сам виноват.
Впереди отрезок большой,но,самая радостная часть жизни уже позади. Впереди,совсем мало радостных лет,ну 5-10,максимум 15 лет. А дальше уже просто -старческое существование у них . Ну а кому они нужны ,эти 55-60 летние бабки,кроме,внуков.
С чего вы взяли? У меня, например, самая счастливая жизнь началась после сорока, молодые годы не могу вспоминать без содрогания. И я вас хочу предостеречь: все ваше пренебрежение, которое вы высказывание к зрелым людям, к вам-же и вернётся. Вы программируете себя на то, что ваша жизнь уже лет в 35 превратится в выживание. Потому что сами твердо внушаете себе это безапелляционно. Возможно, вы планируете умереть до 40, тогда можно понять ту горячность, с которой отстаивает свое мнение.
С чего вы взяли? У меня, например, самая счастливая жизнь началась после сорока, молодые годы не могу вспоминать без содрогания. И я вас хочу предостеречь: все ваше пренебрежение, которое вы высказывание к зрелым людям, к вам-же и вернётся. Вы программируете себя на то, что ваша жизнь уже лет в 35 превратится в выживание. Потому что сами твердо внушаете себе это безапелляционно. Возможно, вы планируете умереть до 40, тогда можно понять ту горячность, с которой отстаивает свое мнение.
Да это дед пишет. Из своего горького опыта.
Я не дед я доброжелательница,всем добра желаю.
Мне в этом году 39, я считаю себя молодой женщиной, кто так не считает, то это его проблемы🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 вот ты дурра, видимо молодая
Сообщение было удалено
Так а чем ты его еблала?🤣 ты же женщина?🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Страпон тебе в твоё гнилоротое лицо🖕
Мне 41 и я уже в гробу. Тебе приятно?)))
Автырь, мы все умрём и ты тоже. Неважно сколько кому лет, однажды все закончится у всех, исключений нет. Бессмертия и вечной молодости не существует. Поплач, может полегчает))
Нормальному человеку нет дела до посторонних людей. Вообще нет, ни до их возраста, ни до их внешности, ни до того, какими они себя считают. У автора странная зацикленность на зрелых женщинах (которые кстати многие выглядит в наше время классно, ещё порой поинтереснее малолеток). Может, какая секси милфа у нее парня увела? ))) Если нет, с головой проблемы. Ну и интеллект с воспитанием на нуле конечно, такие и в молодости нормальных мужчин не привлекают. Может потому ещё бесится? ) Но в любом случае, повернулся же язык своей матери (той 40 уже точно есть) советовать сдохнуть ((( А поскольку как говорится бог не фраер, да такие и не могут действительно хорошо выглядеть (нет ни денег ни мозгов), сейчас ещё может и ничего, но не к 40, к 30 уже будет страшнее 3-й мировой ) Надеюсь, догадается удавиться, но вряд ли к сожалению.
Себе нужны в первую очередь. Детям и внукам. Деду своему, если вместе жизнь прожита, а также другим дедам, которые одни остались, но это если сама бабка захочет ) А если вы сами себе не нужны, так это ваши проблемы. Моя мама в 71 года недавно звонила, с бассейна пришла, переоделась и с подругой пошли собак выгуливать. Завтра на какую-то выставку собираются.
Нормальному человеку нет дела до посторонних людей. Вообще нет, ни до их возраста, ни до их внешности, ни до того, какими они себя считают. У автора странная зацикленность на зрелых женщинах (которые кстати многие выглядит в наше время классно, ещё порой поинтереснее малолеток). Может, какая секси милфа у нее парня увела? ))) Если нет, с головой проблемы. Ну и интеллект с воспитанием на нуле конечно, такие и в молодости нормальных мужчин не привлекают. Может потому ещё бесится? ) Но в любом случае, повернулся же язык своей матери (той 40 уже точно есть) советовать сдохнуть ((( А поскольку как говорится бог не фраер, да такие и не могут действительно хорошо выглядеть (нет ни денег ни мозгов), сейчас ещё может и ничего, но не к 40, к 30 уже будет страшнее 3-й мировой ) Надеюсь, догадается удавиться, но вряд ли к сожалению.
Эти старые жирухи называют молодых кобылами,уродками,дылдами. Обидно читать.
Знаешь .
Думаю ,что у твоей жизни был смысл .
Похоже ,что из прошлой жизни был должок ..(что-то чужое забрала ) .
Но ,видимо ,вернула .
Тебе Спасибо передали .
"Спаси Бог "
А теперь можно : с чистого листа ..Но выводы надо сделать .
Или снова на " реинкарнацию " .
Вобщем ,сама думай .
Да ему уже за 50. И он считает себя лучше и моложе 40летних женщин.
Есть и в 30 крипово выглядят и в 20.
Ну вообще-то девушки после 19-20 лет уже стареют,выглядят плохо уебищно. А в 40 вообще заплывшие жиром ссальные жирухи и потниной на голове
Все выглядят по разному,есть примеры хорошего и подтянутого вида в 40-45 и дряблого,обвисшего и потасканного в 25,единственное что в основном выдает возраст это выражение глаз и шея,но это не у всех
А вам сколько лет? Не думаю, что через 4 года я как то буду выглядеть кривовато. Но я спортом занимаюсь, а так многие уже да, раскабанели, но не все автор!