Гость
Статьи
Почему женщины за 40 …

Почему женщины за 40 считают себя молодыми?

Ведь у них молодость давно прошла. Да и выглядят они крипово.

Доброжелательница
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что худые спортивные и не ощущаем что нам 40. Ощущаем себя молодыми. А ты почему следишь за ними? Своей жизни нет?
Я в 20 лет не следила за 40 летними. ) Своей жизнью жила. )

Что вы все оправдываетесь, спортивные, худые, без седины…. Че себя так не уважаете, где ваша любовь к себе? Учитесь у мужчин

Гость
Елена

Меня больше интересует, когда меня перестанут называть "девушкой". 47 годков уже - а мне все "девушка, девушка!"

Народ у нас ИМХО неадекватный какой-то.

Вас неприятно удивит,когда вас назовут женщиной.

Гость

У меня голова седеть начала ещё в школе, если это показатель старости, то в 40 уже ископаемое.

🕸
Дуська

Баб 40+ уже полно на кладбище!
Какая тут молодость?

Ты их с мужиками попутал.

Гость

Потому что много инфантилок среди женщин

Гость
Vika - Vika

Интересно мне стало, откуда столько доLбоёбок берется! Доброжелательница , тебя что все в голову тraхают? Что ты такая тупи.ца.?

Так понятно же - она жирная, страшная, непопулярная среди ровесников деваха, дно на фоне сверстниц. Поэтому ей приходится конкурировать с 40-летними. Но даже им она проигрывает, отсюда злоба и ненависть.
Странно, конечно, симпатичным молодым девушкам такое бы и в голову не пришло. Но может, у нее мамка увела молодого человека, отсюда травма.

Гость
НоЫВоигура

9 из 10,после 40 выглядят ужасно.

Так тебе же вообще 50+, деда. А по фотке все 70. Тебе давно на кладбище пора.

Гость
НоЫВоигура

Впереди отрезок большой,но,самая радостная часть жизни уже позади. Впереди,совсем мало радостных лет,ну 5-10,максимум 15 лет. А дальше уже просто -старческое существование у них . Ну а кому они нужны ,эти 55-60 летние бабки,кроме,внуков.

Это только твой личный горький опыт. Жаль, что твоя жизнь прошла так безрадостно, ну да сам виноват.

Гость
Гость

Что вы все оправдываетесь, спортивные, худые, без седины…. Че себя так не уважаете, где ваша любовь к себе? Учитесь у мужчин

Точно. Хоть на этого страшного деда посмотреть, уж ему-то куда лезть?? Но ниче, в свои 60 гонит на 40-летних )))
Хотя может, это алкогольное разрушение мозга.

Гость
НоЫВоигура

Впереди отрезок большой,но,самая радостная часть жизни уже позади. Впереди,совсем мало радостных лет,ну 5-10,максимум 15 лет. А дальше уже просто -старческое существование у них . Ну а кому они нужны ,эти 55-60 летние бабки,кроме,внуков.

С чего вы взяли? У меня, например, самая счастливая жизнь началась после сорока, молодые годы не могу вспоминать без содрогания. И я вас хочу предостеречь: все ваше пренебрежение, которое вы высказывание к зрелым людям, к вам-же и вернётся. Вы программируете себя на то, что ваша жизнь уже лет в 35 превратится в выживание. Потому что сами твердо внушаете себе это безапелляционно. Возможно, вы планируете умереть до 40, тогда можно понять ту горячность, с которой отстаивает свое мнение.

Гость
Гость

С чего вы взяли? У меня, например, самая счастливая жизнь началась после сорока, молодые годы не могу вспоминать без содрогания. И я вас хочу предостеречь: все ваше пренебрежение, которое вы высказывание к зрелым людям, к вам-же и вернётся. Вы программируете себя на то, что ваша жизнь уже лет в 35 превратится в выживание. Потому что сами твердо внушаете себе это безапелляционно. Возможно, вы планируете умереть до 40, тогда можно понять ту горячность, с которой отстаивает свое мнение.

Да это дед пишет. Из своего горького опыта.

Доброжелательница

Я не дед я доброжелательница,всем добра желаю.

Мне в этом году 39, я считаю себя молодой женщиной, кто так не считает, то это его проблемы🤷🏼‍♀️

Доброжелательница
Дина

Мне в этом году 39, я считаю себя молодой женщиной, кто так не считает, то это его проблемы🤷🏼‍♀️

Лично я молодая и симпатичная а ты нет.....

Доброжелательница
Гость

Автор, 40 приходят очень быстро. Раз тебе 25, а послезавтра уже 40. Не заметишь как сама в этом возрасте окажешься.

25 лет это тоже уже *** старое.

Доброжелательница

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣 вот ты дурра, видимо молодая

Доброжелательница

Сообщение было удалено

Так а чем ты его еблала?🤣 ты же женщина?🤣🤣🤣

Доброжелательница

Сообщение было удалено

Страпон тебе в твоё гнилоротое лицо🖕

Гость

Мне 41 и я уже в гробу. Тебе приятно?)))

Доброжелательница
Дина

Страпон тебе в твоё гнилоротое лицо🖕

***,я просто в ахуе что взрослый человек так отвечает. Хм, я то думала что взрослые люди адекватные🤔

Доброжелательница

***,я просто в ахуе что взрослый человек так отвечает. Хм, я то думала что взрослые люди адекватные🤔

🤣🤣 добро пожаловать в Царство ответочки 👋

Доброжелательница
Дина

🤣🤣 добро пожаловать в Царство ответочки 👋

Ответочка летит к тебе в ***. Кто молодух кобылами называл? Завидуешь нашей молодости колоша старая?

Гость

Автырь, мы все умрём и ты тоже. Неважно сколько кому лет, однажды все закончится у всех, исключений нет. Бессмертия и вечной молодости не существует. Поплач, может полегчает))

Натс
Доброжелательница

В 40 лет бабы уже выглядят ***. Старые,толстые,с обстриженной башкой. Так что в 40 заканчивается жизнь

Ну, 44 будет скоро. Высокая, стройная, волосы по талию. И чО? Вас почему е@@т, какой я себя считаю?

Доброжелательница
Гость

Автырь, мы все умрём и ты тоже. Неважно сколько кому лет, однажды все закончится у всех, исключений нет. Бессмертия и вечной молодости не существует. Поплач, может полегчает))

А я и мечтаю умереть:),меня так *** эта тупая бессмысленная жизнь;).

Гость
Гость

Ну стройная, ну ни единого седого волоска, а дальше то что? 48 и все тут

Это был ответ автору на конкретные слова .
А уж ,что дальше ..Тут не для ее ума ))
Всего 48 ))
И все впереди .

Гость
Доброжелательница

Мечты сбывабтся .

Гость
Доброжелательница

Какие мы -такая и жизнь
И у кого-то она "тупая и бессмысленная " .
Печаль .

Гость

Нормальному человеку нет дела до посторонних людей. Вообще нет, ни до их возраста, ни до их внешности, ни до того, какими они себя считают. У автора странная зацикленность на зрелых женщинах (которые кстати многие выглядит в наше время классно, ещё порой поинтереснее малолеток). Может, какая секси милфа у нее парня увела? ))) Если нет, с головой проблемы. Ну и интеллект с воспитанием на нуле конечно, такие и в молодости нормальных мужчин не привлекают. Может потому ещё бесится? ) Но в любом случае, повернулся же язык своей матери (той 40 уже точно есть) советовать сдохнуть ((( А поскольку как говорится бог не фраер, да такие и не могут действительно хорошо выглядеть (нет ни денег ни мозгов), сейчас ещё может и ничего, но не к 40, к 30 уже будет страшнее 3-й мировой ) Надеюсь, догадается удавиться, но вряд ли к сожалению.

Гость
гость

Ты готовишься к своему 40 летию?

А что там готовиться? С таким мышлением верёвку только нужно и мыло купить, так они в любом хозяйственном имеются ) в принципе, и сейчас можно, в случае автора - мир чище станет )

Гость
НоЫВоигура

Себе нужны в первую очередь. Детям и внукам. Деду своему, если вместе жизнь прожита, а также другим дедам, которые одни остались, но это если сама бабка захочет ) А если вы сами себе не нужны, так это ваши проблемы. Моя мама в 71 года недавно звонила, с бассейна пришла, переоделась и с подругой пошли собак выгуливать. Завтра на какую-то выставку собираются.

Доброжелательница
Гость

Нормальному человеку нет дела до посторонних людей. Вообще нет, ни до их возраста, ни до их внешности, ни до того, какими они себя считают. У автора странная зацикленность на зрелых женщинах (которые кстати многие выглядит в наше время классно, ещё порой поинтереснее малолеток). Может, какая секси милфа у нее парня увела? ))) Если нет, с головой проблемы. Ну и интеллект с воспитанием на нуле конечно, такие и в молодости нормальных мужчин не привлекают. Может потому ещё бесится? ) Но в любом случае, повернулся же язык своей матери (той 40 уже точно есть) советовать сдохнуть ((( А поскольку как говорится бог не фраер, да такие и не могут действительно хорошо выглядеть (нет ни денег ни мозгов), сейчас ещё может и ничего, но не к 40, к 30 уже будет страшнее 3-й мировой ) Надеюсь, догадается удавиться, но вряд ли к сожалению.

Эти старые жирухи называют молодых кобылами,уродками,дылдами. Обидно читать.

Гость
Доброжелательница

Так в чем проблема? Чем людей поливать овном и на овно со злобы ко всему миру исходить. Вперёд.

Гость
Гость

Мечты сбывабтся .

По крайней мере эта мечта - 100% )))

Гость
Доброжелательница

Эти старые жирухи называют молодых кобылами,уродками,дылдами. Обидно читать.

Знаешь .
Думаю ,что у твоей жизни был смысл .
Похоже ,что из прошлой жизни был должок ..(что-то чужое забрала ) .
Но ,видимо ,вернула .
Тебе Спасибо передали .
"Спаси Бог "
А теперь можно : с чистого листа ..Но выводы надо сделать .
Или снова на " реинкарнацию " .
Вобщем ,сама думай .

Доброжелательница
Гость

Знаешь .
Думаю ,что у твоей жизни был смысл .
Похоже ,что из прошлой жизни был должок ..(что-то чужое забрала ) .
Но ,видимо ,вернула .
Тебе Спасибо передали .
"Спаси Бог "
А теперь можно : с чистого листа ..Но выводы надо сделать .
Или снова на " реинкарнацию " .
Вобщем ,сама думай .

Это не о том.

АльтерЭго

Понятие старость вообще относительное. Относительно 80 они молодые, относительно 20 старые. Так что по бую на цифры. И в 20 лет можно быть унылым овном

Как автор, например.

НоЫВоигура

9 из 10,после 40 выглядят ужасно.

Но вас все равно на 14 лет моложе. Т.е. уже можно сказать из младшего поколения. Так что, дедушка, лучше молчите.

Гость

Да ему уже за 50. И он считает себя лучше и моложе 40летних женщин.

Доброжелательница
Sirenka

Да ему уже за 50. И он считает себя лучше и моложе 40летних женщин.

ТЫ ***, СЛЕПОШАРАЯ,*** КУРИЦА. ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ *** ТЫ ТУПАЯ. ВО ПЕРВЫХ - я женского пола это по нику понятно. А ВО ВТОРЫХ мне 17 лет. И мне до этой старости ещё оч далеко

Есть и в 30 крипово выглядят и в 20.

Доброжелательница

Ну вообще-то девушки после 19-20 лет уже стареют,выглядят плохо уебищно. А в 40 вообще заплывшие жиром ссальные жирухи и потниной на голове

Доброжелательница

ТЫ ***, СЛЕПОШАРАЯ,*** КУРИЦА. ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ *** ТЫ ТУПАЯ. ВО ПЕРВЫХ - я женского пола это по нику понятно. А ВО ВТОРЫХ мне 17 лет. И мне до этой старости ещё оч далеко

Так я и не про вас. Или вы еще не доросли до прослеживания логических цепочек?

Доброжелательница
Sirenka

Так я и не про вас. Или вы еще не доросли до прослеживания логических цепочек?

А ой извините.

Альбина

Все выглядят по разному,есть примеры хорошего и подтянутого вида в 40-45 и дряблого,обвисшего и потасканного в 25,единственное что в основном выдает возраст это выражение глаз и шея,но это не у всех

Гость
Натс

Ну, 44 будет скоро. Высокая, стройная, волосы по талию. И чО? Вас почему е@@т, какой я себя считаю?

Мне 47 лет, девичье лицо и фигура, никто больше 35 лет не даёт. Климакс мне даже во сне не снится. Так что я никак не могу называться женщиной... Только девушка

Франт
Елена

Меня больше интересует, когда меня перестанут называть "девушкой". 47 годков уже - а мне все "девушка, девушка!"

Народ у нас ИМХО неадекватный какой-то.

Да наших женщин как ни назови - найдут повод, чтоб обидеться...

Обратился к одной недавно "сударыня" - так та изобиделась вся. 😁

Гость

А вам сколько лет? Не думаю, что через 4 года я как то буду выглядеть кривовато. Но я спортом занимаюсь, а так многие уже да, раскабанели, но не все автор!

Гость
Доброжелательница

Да какие ж они молодые? Тыих вообще видела? Они толстые,у них седина на бошке,выглядят ***.

Седина? Автор, ты точно 55 и 40 не перепутала? 🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: