Ведь у них молодость давно прошла. Да и выглядят они крипово.
А что по твоему, это не так? В 40 жизнь только начинается.
Меня больше интересует, когда меня перестанут называть "девушкой". 47 годков уже - а мне все "девушка, девушка!"
Народ у нас ИМХО неадекватный какой-то.
Пусть себе считают ..
Чужая жизнь -чужие правила .
как известно - "в 45 тетя ягодка опять"
"девушка, на пересчет пенсии за мной будете" - из диалогов, подслушанных в отделении пфр
Потому что они молодые, а криповость не от возраста зависит
А почему нет? Это их личное дело. И никого *** не дожно
Потому что мы и есть молодые, а малолетние нищие дуры типа тебя пусть продолжают обтекать от зависти
Автор, вам с этого какая разница?
Автор, ваша мамка наверно в свои 40 старая потасканная, ничем не интересующаяся бабка? С чего такие выводы?
Все мы когда то там будем
Не забывай
Потому что чувстую себя молодой. Шикарный возраст: все жилищные и материальные проблемы решены, силы есть, энергии много.
Автор, 40 приходят очень быстро. Раз тебе 25, а послезавтра уже 40. Не заметишь как сама в этом возрасте окажешься.
😁 Зачем нормальные люди вообще стали отвечать автору. Очевидно же, что автор страдает от недостатка секса, поэтому свою злобу выливает в сеть. Автор, не надо так палиться)))))
Такое ощущение, что авторихе 20 лет ,но она толстая некрасивая и злая. Поэтому мужчина предпочел сорокалетнию вместо авторши
Потому что худые спортивные и не ощущаем что нам 40. Ощущаем себя молодыми. А ты почему следишь за ними? Своей жизни нет?
Я в 20 лет не следила за 40 летними. ) Своей жизнью жила. )
В 40 лет бабы уже выглядят ***. Старые,толстые,с обстриженной башкой. Так что в 40 заканчивается жизнь
Ну кто как. Мне вот говорят при первом знакомстве что мне 27. Все говорят, разные люди. Поэтому с чего мне считать себя старой если я себя не ощущаю старой и люди говорят что я не выгляжу на свой возраст?
Крипота у тебя в мозгах. Самовыпились уже, чтоб не дожить до крипового возраста.
Они не загоняются по поводу возраста, да и кавалеров много от 18 до 50)))
Сообщение было удалено
😂🤣🤣🤣
И прекрасно. Вас с 40 летними никто силком не держит, не нравятся - не общайтесь. А как по мне, тоже отличный возраст. Как там говорят. Дурь выветрилась, до маразма далеко. Зрелые люди, у которых все хорошо и есть свободное время на себя.
В 40 лет бабы уже выглядят ***. Старые,толстые,с обстриженной башкой. Так что в 40 заканчивается жизнь
А ты в 40, стало быть убьешься об стену, чтоб не быть старой, толстой и с обстриженой башкой?)))
Я умиляюсь, когда молодые девчонки считают, что в 40 пора на кладбище, как будто бы они такими не будут
Потому что впереди ещё большой отрезок жизни , который хочется прожить достойно. Потому что работают, до пенсии ещё далеко. Потому что 40 - это не 70.
Баб 40+ уже полно на кладбище!
Какая тут молодость?
Потому что впереди ещё большой отрезок жизни , который хочется прожить достойно. Потому что работают, до пенсии ещё далеко. Потому что 40 - это не 70.
Впереди отрезок большой,но,самая радостная часть жизни уже позади. Впереди,совсем мало радостных лет,ну 5-10,максимум 15 лет. А дальше уже просто -старческое существование у них . Ну а кому они нужны ,эти 55-60 летние бабки,кроме,внуков.