Всем привет. Тема не разводка, ситуация реальная... Проблема следующая: я никогда и никому не была нужна. Мне 28 лет, внешность и характер в порядке, есть высшее образование, пока не работаю, в …
Умонастроение жертвы.
Я не требую чего-то большего. Я пытаюсь понять, отчего ко мне такое отношение, если я ничего плохого не сделала им, а они мне столько грязи вылили на голову 😔
Да уроды просто, у них с психикой не всё в порядке. Не добрые люди и недалёкие. Не берите в голову. Полюбите себя и заботьтесть только о себе для начала, а далше как получиться
Из пустого в порожнее... Одиноких женщин и девушек в нашей стране - великое множество, всех типажей, характеров и национальностей. Автор, надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему - есть вероятность, что будете одни всю жизнь, или почти всю жизнь. А травить и подкалывать по поводу вашего внесемейного статуса вас будут до тех пор, пока вы совсем не увянете и не потеряете привлекательность. Деньги и независимость - единственная панацея, да и то не на 100%.
В нашем городе живут армяне. Если кому-то приспичивает жениться или выйти замуж, едут в Армению и там через родственников знакомятся. А потом возвращаются обратно с мужем или женой сюда в Россию.
Не у всех так. Ну у меня семья небогатая, у нас вообще почти ничего нет. Квартира съемная, только документы есть и всё. Это очень ужасно и я не знаю, что предпринять. Хочется иметь всё своё, а потом уже и думать о том, чтобы были отношения.
Сочувствую, бедное дитя...Это ужасно- без своего угла. Очень сложно жить...никакого покоя на душе. Вечно раздрай. На взводе.
Как вы могли заметить, молодые люди обычно очень нежно и деликатно общаются (манеры/речь/подходы) только с теми барышнями, с кого поиметь можно (деньги, мат.ресурсы) или она с благополучными родаками за спиной.
С голодранками любой нации никто не любит ручкаться. Сначала судят о тебе по твоим родакам (кто и что они?если мама не главбух, а папа не глав.инженер-плохо), потом , что ты сама из себя представляешь.
попроси отца нати тебе мужа и все
Из пустого в порожнее... Одиноких женщин и девушек в нашей стране - великое множество, всех типажей, характеров и национальностей. Автор, надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему - есть вероятность, что будете одни всю жизнь, или почти всю жизнь. А травить и подкалывать по поводу вашего внесемейного статуса вас будут до тех пор, пока вы совсем не увянете и не потеряете привлекательность. Деньги и независимость - единственная панацея, да и то не на 100%.
Да это понятное дело, что одиночек много...
Сочувствую, бедное дитя...Это ужасно- без своего угла. Очень сложно жить...никакого покоя на душе. Вечно раздрай. На взводе.
Как вы могли заметить, молодые люди обычно очень нежно и деликатно общаются (манеры/речь/подходы) только с теми барышнями, с кого поиметь можно (деньги, мат.ресурсы) или она с благополучными родаками за спиной.
С голодранками любой нации никто не любит ручкаться. Сначала судят о тебе по твоим родакам (кто и что они?если мама не главбух, а папа не глав.инженер-плохо), потом , что ты сама из себя представляешь.
Когда я там была у родственников, они мне начали говорить и давить на меня, мол, вот твои родители должны были иметь дом, документы и прочее. И всё за их спиной мне в лицо говорили! Я своим сказала, они, конечно, разозлились, но не стали даже с ними разбираться. Это ужас, не жизнь, а существование. Уже молюсь о том, чтобы хоть в чём-то повезло и быстро уже сбежать от всех.
Да не занимается он такими вещами, и вообще родители тут не при чем. Это те родственники и иногда чужие тетки лезут, но сейчас реже. Но всю мою молодость лезли, когда я училась. Прямо надоедали. Из-за этого у меня с нервами непорядок и вообще уже какая-то раздражённая стала...
Сообщение было удалено
Я папе ничего не говорила, потому что знала, что он переборщит с наказанием для тех, кто меня обижает, поэтому не хотела, чтобы он вмешался. Он просто поотрывал бы этим мальчикам головы, я не хотела лишних проблем. Маме в своё время говорила, она когда-то говорила, что я виновата, да и ей особо не рассказывала, у нас тогда была ужасная ситуация с финансами, было не до этого, но сейчас она только поняла, что виновата была не я, а ужасная школа, в которой мне "посчастливилось" учиться. Поэтому дело именно в родственниках и левых бестактных людях, хотя о последних я не думаю.
Люди боятся только наказания
ни знают что им ничего не будет вот и гадят вам
от собственной ущербности Вы не виноваты
Спасибо за поддержку, я Вам благодарна.
Спустя столько лет я только поняла, что нужно было всегда за себя постоять, но они настолько меня в школе запугивали, что не давали мне и толком ответить, сразу побои, синяки... И это от мальчиков только. Почему-то ко мне лезли и ужасно обращались. Из-за них я даже нормально не училась, стала слишком забитой и закомплексованной...
Когда я там была у родственников, они мне начали говорить и давить на меня, мол, вот твои родители должны были иметь дом, документы и прочее. И всё за их спиной мне в лицо говорили! Я своим сказала, они, конечно, разозлились, но не стали даже с ними разбираться. Это ужас, не жизнь, а существование. Уже молюсь о том, чтобы хоть в чём-то повезло и быстро уже сбежать от всех.
Капец. Родственники самоутвердились за вас счет. Нашли за счет кого. Но это не ваша вина автор, а ваших родителей. А они подставили вас- слабую.
Если не посватался с молодости влюбленный-добро-хороший...я вас разочарую, к сожалению, редко потом хорошее за горизонтом. По себе и окружению сужу. Очень тяжело жить женщине без тылов, хотя бы в виде благополучных родителей. Все норовят пнуть, унизить, оскорбить, посмеяться. Деньги и жилье своё - это не у каждой.
Сбежать вам суждено пока на съем.
Если выбор лавочка в парке или абьюзер, тогда койко-место в хостеле, к сожалению.
"Бабушкины квартиры" я так понимаю мимо вас проплыли ?
Капец. Родственники самоутвердились за вас счет. Нашли за счет кого. Но это не ваша вина автор, а ваших родителей. А они подставили вас- слабую.
Если не посватался с молодости влюбленный-добро-хороший...я вас разочарую, к сожалению, редко потом хорошее за горизонтом. По себе и окружению сужу. Очень тяжело жить женщине без тылов, хотя бы в виде благополучных родителей. Все норовят пнуть, унизить, оскорбить, посмеяться. Деньги и жилье своё - это не у каждой.
Родители сами этого не знали, они были в шоке, когда я им рассказала это. Тут говорю честно. Отец даже разозлился. Но родственники все с неудачной и неустроившейся жизнью, мужья неудачные и так далее. Тоже бедные, из села почти все. Кто-то живёт в городе, но это там долгая история - еле квартиру поделили. Сколько я нервов и здоровья потратила на это, ради чего? Ради того, чтобы одной остаться? Уже и седина на волосах видна, а ведь 30 ещё нет. Ещё и девственница я. Я - единственная, кто родился и вырос в России, и я отличаюсь от них всех, но они этого понять не могут.
Сбежать вам суждено пока на съем.
Если выбор лавочка в парке или абьюзер, тогда койко-место в хостеле, к сожалению.
"Бабушкины квартиры" я так понимаю мимо вас проплыли ?
Бабушкина квартира в Армении, которая принадлежит якобы мне, но её сын оформили на себя с женой, а они живут в одной из стран Европы. Они ждут, чтобы я быстрее вышла замуж и забыла об этой квартире. Но бабушка так не говорит, это говорит так жена моего дяди, да и он тоже. Вот такие дела.
Насчёт мужчин - я и не хочу даже думать об этом, мне чужое не надо.
Ребят, я сто раз тут написала - мне никто никого не ищет, в нашем кругу не принято так. Все ищут сами себе пару. Просто им нравится потыкать и они думают, что мне легко. А они не понимают, что сейчас времена другие. Хотя там кто-то типа понимает, но всё равно мыслит как деревенский человек. Но у меня вообще зла нет на этих людей, много чести...
Ребят, я сто раз тут написала - мне никто никого не ищет, в нашем кругу не принято так. Все ищут сами себе пару. Просто им нравится потыкать и они думают, что мне легко. А они не понимают, что сейчас времена другие. Хотя там кто-то типа понимает, но всё равно мыслит как деревенский человек. Но у меня вообще зла нет на этих людей, много чести...
Тогда только принять что ты счастлива без мужа и их потыкания тебя не заденут
Спасибо всем за ответы. Я действительно чувствую себя никому не нужной. Советы найти мужа и так далее - не то. Не хочу, чтобы вообще парень знал о том, как живу и то, что у меня ничего нет - ни квартиры, ни работы пока что. И когда мне говорят, мол, если любит, ему будет всё равно - сначала они все кажутся любящими и заботливыми, а вдруг это окажется абьюзер? Поэтому я даже и в любовь особо не верю...
Бабушкина квартира в Армении, которая принадлежит якобы мне, но её сын оформили на себя с женой, а они живут в одной из стран Европы. Они ждут, чтобы я быстрее вышла замуж и забыла об этой квартире. Но бабушка так не говорит, это говорит так жена моего дяди, да и он тоже. Вот такие дела.
Детонька! Бери в оборот бабку - пока не поздно! "Обули" и обошли тебя "родственнички".
Они все надеются на мифического мужа. Капец.
Еще раз я не поняла: КОМУ по Доеументам Бабушкина квартира принадлежит ?? Воь гады- девку обошли...но это опять всё от твоей "бабули"-родителей зависело.
Я в принципе не люблю, когда мне что-либо говорят неприятное мне, или ставят в неловкое положение. Моя нервная система уже не выдерживает. Я никак не могу нормально им ответить, не то, что нахамить, а поставить окончательно на место. Видимо, не научилась, а надо.
Где гарантия того, что муж будет нормальный? Откуда мне знать, если опыта отношений нет и вообще опыта общения толком нет? Смешно даже. Значит, гулять и ходить на свидания нельзя, но искать себе кого-то как-то надо, но как? Мне так стыдно, что я это пишу в свои 28 лет, это просто кошмар.
Это понятно , что чужое не надо. Но в людях (хоть муж, хоть "родня" своя) всю жизнь жить- тоже не синамен-булочка-с корицей.
Значит, бабушка отписала квартиру в Армении любимому Сыну, а не Внучке-вам ?
Детонька! Бери в оборот бабку - пока не поздно! "Обули" и обошли тебя "родственнички".
Они все надеются на мифического мужа. Капец.
Еще раз я не поняла: КОМУ по Доеументам Бабушкина квартира принадлежит ?? Воь гады- девку обошли...но это опять всё от твоей "бабули"-родителей зависело.
Бабушка на словах говорит, что это моя квартира. Она вроде хорошая, но её сын и жена хотят себе эту квартиру. Документов я не видела вообще, они всё втихую сделали, наверное... Все родственники по маминой линии уже сказали заранее, что эта квартира не будет мне принадлежать. Вы понимаете, что мне проецируют на негатив? Мне настолько больно и обидно в душе, что я туда не еду и вряд ли вообще поеду. Мой дом - Россия, я просто счастлива, что живу от них очень далеко. Им всем на меня наплевать, они думают, что мы тут с родителями богатые... Я ничего и никому плохого не сделала, это меня с детства унижают и оскорбляют.
Это понятно , что чужое не надо. Но в людях (хоть муж, хоть "родня" своя) всю жизнь жить- тоже не синамен-булочка-с корицей.
Значит, бабушка отписала квартиру в Армении любимому Сыну, а не Внучке-вам ?
Это он с женой всё разрулили и занимаются этим вопросом, а бабушка особо и не сопротивляется им. Когда я родилась, там никто особо не был мне рад. Даже бабушка (мамина свекровь) не хотела, чтобы какой-то ребёнок портил диван или бегал по квартире. Она хотела жить спокойно и одна, чтобы ей не мешали. А вот мой дедушка покойный (бабушкин муж) был очень хорошим, он меня очень любил.
Ну и что, что у меня есть два высших образования? Вот мне сейчас могут сказать, мол, и этого достаточно. А я считаю, что у девушки должна быть своя квартира, высокооплачиваемая работа, машина и деньги. Тогда можно и думать об отношениях.
У вас синдром жертвы. Вы ребёнок внутри. Научитесь отвечать на агрессию. Хватит быть самой добренькой, разозлитесь. Тогда вас и будут воспринимать как взрослую половозрелую женщину, а не как добренькую подружаньку. А ещё возможно, парни даже не догадываются, что вам могут быть нужны полноценные отношения, в которых есть секс, раз вы такая блаженная
У вас синдром жертвы. Вы ребёнок внутри. Научитесь отвечать на агрессию. Хватит быть самой добренькой, разозлитесь. Тогда вас и будут воспринимать как взрослую половозрелую женщину, а не как добренькую подружаньку. А ещё возможно, парни даже не догадываются, что вам могут быть нужны полноценные отношения, в которых есть секс, раз вы такая блаженная
Да при чем здесь это? Вопрос в том, что ничего нет, как вообще строить отношения бедной девушке без денег, без квартиры? Ага, мужья сделают. Чтобы потом попрекали, мол, без меня ты никто и прочее? Перечитайте комментарии, там совсем другое. И ещё, я мужчинам не особо доверяю, поэтому и не общаюсь. Всё равно каждый раз попадаются одни и те же.
Спасибо всем за ответы. Я действительно чувствую себя никому не нужной. Советы найти мужа и так далее - не то. Не хочу, чтобы вообще парень знал о том, как живу и то, что у меня ничего нет - ни квартиры, ни работы пока что. И когда мне говорят, мол, если любит, ему будет всё равно - сначала они все кажутся любящими и заботливыми, а вдруг это окажется абьюзер? Поэтому я даже и в любовь особо не верю...
Ну нельзя так негативно видеть мир дорогая
Я вот не смогла родить тоже страдала потом запретила себе страдать
Так. Стоп. У автора психотравмы, а вы хотите, чтоб она передом и задом задарма всех обслуживала? Типа ей больше надо? Для здоровья ?
Еще раз скажу как вижу в жизни: благополучных женщин не так просто поиметь, попользовать просто так , у кого сильные личные границы, характер.
Если не посватался хороший-влюбленный, в силу каких-либо причин- ну не судьба значит.
Про пахание и работу и так всё ясно.
И еще
мне обещали двушку дедушки
Но не дали
а я и не верила что дадут и сама заработала квартиру
в 10 классе школы посмотрела где будут много платить
пошла туда учиться
работала и училась
платила за учебу сама
покупала еду и одежду сама
и бабушку кормила еще
А потом кв купила после учебы
А вот когда ребенка не смогла родить для меня был шок
Я привыкла что мне как вы говорите "везет"
Но везения нет автор
Кв заработать проще и карьеру сделать
а вот если не судьба стать матерью то не судьба
Да и тут можно найти радости и плюсы-писю не растянула родами
грудь от гв не обвисла и т.п.
Я ушла в спорт
Сделала себе шикарное тело
Мне 41
все говорят кто меня не знает и видит впервые что мне 27
Да был период я унывала
Но теперь все ок
Это он с женой всё разрулили и занимаются этим вопросом, а бабушка особо и не сопротивляется им. Когда я родилась, там никто особо не был мне рад. Даже бабушка (мамина свекровь) не хотела, чтобы какой-то ребёнок портил диван или бегал по квартире. Она хотела жить спокойно и одна, чтобы ей не мешали. А вот мой дедушка покойный (бабушкин муж) был очень хорошим, он меня очень любил.
Мне очень жаль, что вас обошли с этой квартирой. Это не бабушка, а хуже врага. Хорошие бабули при жизни внучкам отписывают всё, чтоб она не бомжевала. Жалеют некоторые бабушки своих внучат. А вас не пожалели автор. Отец тоже о вашем приданом не думал ? Тоже на мифического мужа надеялся ?
Я и позитивно мыслю, бывает. Но дело в другом. Если с детства так не везёт и отношение ко мне такое, то это явно что-то значит.
Ну почитайте мою историю
Многим не везет
кому со здоровьем
кому с детьми кому с мужем
Это жизнь а не сказка что мы себе придумываем
Я тоже придумала сказку что будут дети чудо муж
Но увы детей не дали тогда я сделала тело
укрепляю здоровье
Здоровье у меня с рождения плохое очень
Несмотря на это я работала как вол
Чтобы иметь квартиру
Большинство страдает
тут такая планета
И другой нет
Раньше меня долбали вопросами про детей
а когда я приняла что их нет и безних лучше меня никто не спрашивает больше про детей
И вы так сделайте
Я хочу, чтобы меня все в покое оставили и не знали ничего обо мне. Я даже не общаюсь с ними, но бывает, что маме по телефону что-то говорят обо мне. И расспрашивают. А когда я училась в университете, каждый раз по телефону и скайпу спрашивали, когда я выйду замуж и есть ли у меня кто-то 🤨 и в этот раз на Новый год пожелали быстрее найти себе кого-нибудь
Ну и что, что у меня есть два высших образования? Вот мне сейчас могут сказать, мол, и этого достаточно. А я считаю, что у девушки должна быть своя квартира, высокооплачиваемая работа, машина и деньги. Тогда можно и думать об отношениях.
в 24 я купила квартиру себе
Однушку
после машину
потом я ее продала и персела на велосипед
Не хочу стоят в пробках
Нравится с ветерком на велосипеде ездить
Я хочу, чтобы меня все в покое оставили и не знали ничего обо мне. Я даже не общаюсь с ними, но бывает, что маме по телефону что-то говорят обо мне. И расспрашивают. А когда я училась в университете, каждый раз по телефону и скайпу спрашивали, когда я выйду замуж и есть ли у меня кто-то 🤨 и в этот раз на Новый год пожелали быстрее найти себе кого-нибудь
Блин, забыла переименовать автор поста. Впрочем, понятно и так 😄
Так. Стоп. У автора психотравмы, а вы хотите, чтоб она передом и задом задарма всех обслуживала? Типа ей больше надо? Для здоровья ?
Еще раз скажу как вижу в жизни: благополучных женщин не так просто поиметь, попользовать просто так , у кого сильные личные границы, характер.
Если не посватался хороший-влюбленный, в силу каких-либо причин- ну не судьба значит.
Про пахание и работу и так всё ясно.
у всех психотравмы
Ляжем и умрем?
Или будем бороться и улучшать свою жизнь по мере сил?
Займитесь зарабатыванием квартиры
не будет времени узнавать кто что про вас сказал )
Мне очень жаль, что вас обошли с этой квартирой. Это не бабушка, а хуже врага. Хорошие бабули при жизни внучкам отписывают всё, чтоб она не бомжевала. Жалеют некоторые бабушки своих внучат. А вас не пожалели автор. Отец тоже о вашем приданом не думал ? Тоже на мифического мужа надеялся ?
Подождите, отец сам был наивный и не думал, что она такая. Он до последнего надеялся, что бабушка оставит мне квартиру. Они просто думали (бабушка, его сын и жена), что я выйду замуж и буду жить в доме мужа. Типа не принято, чтобы у девушки была квартира. Но мы ведь живём в 21 веке. Отец с братом не общается давно, послал, а его жена дяди тем более издевалась все время над нами. У жены дяди есть квартиры, они из себя что-то представляют, и папин брат даже в каком-то смысле зависит от своей жены. Она им крутит как хочет. Но зато ту квартиру, которая по праву принадлежит мне, она хочет себе зачем-то. А живут они в одной из стран Европы, я бы сказала, Скандинавии. Везде кругом враги. Не только враги среди стран, но и среди родственников. Но ладно... Мало того, что все смеялись надо мной, что я живу и выросла в России, одновременно думали и говорят, что я богатая, раз живу в РФ. Да я счастлива, что выросла здесь, и то, что не похожа ни капли на них. Ни характером, ни мышлением. А им этого не понять.
Подождите, отец сам был наивный и не думал, что она такая. Он до последнего надеялся, что бабушка оставит мне квартиру. Они просто думали (бабушка, его сын и жена), что я выйду замуж и буду жить в доме мужа. Типа не принято, чтобы у девушки была квартира. Но мы ведь живём в 21 веке. Отец с братом не общается давно, послал, а его жена дяди тем более издевалась все время над нами. У жены дяди есть квартиры, они из себя что-то представляют, и папин брат даже в каком-то смысле зависит от своей жены. Она им крутит как хочет. Но зато ту квартиру, которая по праву принадлежит мне, она хочет себе зачем-то. А живут они в одной из стран Европы, я бы сказала, Скандинавии. Везде кругом враги. Не только враги среди стран, но и среди родственников. Но ладно... Мало того, что все смеялись надо мной, что я живу и выросла в России, одновременно думали и говорят, что я богатая, раз живу в РФ. Да я счастлива, что выросла здесь, и то, что не похожа ни капли на них. Ни характером, ни мышлением. А им этого не понять.
Отец и не спешит меня выдавать замуж, хоть на этом спасибо. Да и я ему сказала, что пока не будет у меня квартиры, машины, я не захочу замуж. Меня поняли. Но остальные родственники не понимают 😄
Я вторую кв купила в 33 и ушла потом с работы до 35 иногда работала
после ушла совсем
Кв стала сдавать и заниматься собой
не жалею
У нас не принято жить отдельно до замужества. Это настолько всё ужасно, что я не хочу никакой семьи. Вот из-за того, что ничем не обеспечена. Да и не захочу, наверное. Лучше работать и жить для себя. Я же не прошу чего-то большего, просто когда у тебя нет ничего своего, то ты ничего из себя не представляешь.