Девушки,вот как быть. Хочу в 19 век, когда женщины занимались домом. Мне 27 лет,так хочется две детей, я бы им готовила, воспитывала их, за домом смотрела бы, шила бы :) . Может, вела бы занятия по английскому, как подработка. Но реальность такова, что надо работать, не до детей :( #дети
Просто ты себе семью позволить не можешь и не можешь себе позволить не работать. Сама виновата. Хотя могла бы уже давно наработать так, чтоб щас дома сидеть. Лентяйка
Не пустят тя в 19 век! Там приданого четыре сундука надобно, да два коня с телегою, свекру - рубаха вышиванка своими руками, да свекрови передник с платком "оренбургским пуховым". Гусям - дай, свинням - дай, куром - дай, корову подои... Да батюшкино наследство - 5 гектаров земли с халабудою... А у тя денег на все енто не имеется..! - Ой, вэй..!
Сиди, преподавай английский детишкам и удовлетворяй свой материнскАй ынстинкт..! 😜😋
Естьже какие-то крестьянские общины, там работать не надо, надо встать в 4, молока надоить, воды принести, дрова нарубить, постирать в ручье... А потом ложись и отдыхай весь день))
Ищите мужчину,что разделит ваши взгляды.Думаю,мусульманин подойдёт на эту роль)
Я такая.Но у меня муж добрый.
Невинны ,трудолюбивы и прекрасны душой ?
Нет проблем ,ищите мужчину патриархальных взглядов .
У вас просто нет детей и семьи, поэтому вы думаете, что это легкий труд. Когда появятся, будете на работу убегать, как на праздник.
Не пустят тя в 19 век! Там приданого четыре сундука надобно, да два коня с телегою, свекру - рубаха вышиванка своими руками, да свекрови передник с платком "оренбургским пуховым". Гусям - дай, свинням - дай, куром - дай, корову подои... Да батюшкино наследство - 5 гектаров земли с халабудою... А у тя денег на все енто не имеется..! - Ой, вэй..!
Сиди, преподавай английский детишкам и удовлетворяй свой материнскАй ынстинкт..! 😜😋
Зато рожи офисные видеть не надо
Если считаешь, что семья - это не работа, то... очень жаль!
стирать вручную очень дешево и очень легко. но на стирку у тебя уйдет весь день, тогда, как стирая в стиральной машине, уходит не более часа. но чтобы была стиральная машина и чтобы в ней стирать, нужно быть для того платежеспособной. бедняки за то, чтобы пользоваться стиральной машиной, работают 5/2 или 2/2. а работать, как известно, это очень унизительно и постыдно.
А как-же скотину доить, в речке стирать, воду набирать из колодца и на горбу нести? Или ты в домике только сидеть собралась?
Ищите хорошо зарабатывающего мужчину, выходите замуж и рожайте от него
Угу…. В 19 веке вы бы жили впроголодь, зубы лечили без анастезии, рожали бы в грязи и антисанитарии
В 17 лет это надо было думать.... А в 27 - кому это надо....