Гость
Статьи
Молодые парни не могут …

Молодые парни не могут за себя постоять

Если происходит конфликтная ситуация парня лет 20-25 с мужчиной лет 35+, то практически всегда молодой парень отступает, видно что боится драки. Почему так происходит? 20-25 лет это же не подростки. #конфликт

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

драки лучше избежать правильно. Мужик крепче и отважней. 25 это пацан совсем.

Гость

Ну это только в кино, в книжках Да на форумах все такие крутые и острые на язык. А в жизни нет. В жизни нужно уметь избегать драк. Если видишь что противник не по силам - отступи. Умнее будешь. Или на крайняк на помощь позвать.

Гость
Гость

драки лучше избежать правильно. Мужик крепче и отважней. 25 это пацан совсем.

Организм ведь растёт до 25 лет. Значит в 25 это взрослый человек

Сон

Потому что с мозгом.Лучьшая драка это которую избежал,так как ее исход никомуи не известен,а потери могут быть значемые из за банальной бравады.

Кулаками проблемы решают только приматы.

гость

Это смотря какой парень, а то деду так навалять могут, что мало не покажется.

Гость

Может потому что он его не одолеет?
Может потому что вообще чаще до этого поколения драка не являетмя лучшим вариантом?
Может потому что его отметелят по самые гланды соперник явно с гораздо большим опытом?
Может потому что ...

А?!

Гость
гость

Это смотря какой парень, а то деду так навалять могут, что мало не покажется.

Ну да. Если колхозник крепкий.
А если примерно одинаковые то удар 👊 зрелака 👉 все зубы выбьет 🤭

Гость
Гость

Ну это только в кино, в книжках Да на форумах все такие крутые и острые на язык. А в жизни нет. В жизни нужно уметь избегать драк. Если видишь что противник не по силам - отступи. Умнее будешь. Или на крайняк на помощь позвать.

Вот блин у меня однокласник.
Отметелил мужика 35 лет в свои 18 по пьяне.
Мужика того бутылкой по башке,, ХРЯСЬ" и мой,, Товарищ" отсиживает срок в тюрме уже 7 лет.
Двое детей и жена без мужа ведут жалкое существование одни.

А что вы хотите? Что мать одиночка научит сына самообороне? Как?
А! Аааааааааааааааааа! Отец должен? Ааааааааааааааааааааа!
Так так какие вопросы?

Гость

Все зависит от вида конфликта, если нужно защитить ребенка, жену, мать от хулигана, то избегание драки недопустимо ни для кого возраста, а вот если ссора из за ерунды, то нафиг в нее вступать..?

Гость
Гость

А с чего у мужика 35+ удар будет сильнее чем у 25 летнего? 25 лет это разве подросток?

Гость
Гость

Мужика того бутылкой по башке,, ХРЯСЬ" и мой,, Товарищ" отсиживает срок в тюрме уже 7 лет.

Ну вот пожалуйста. И кому это надо???

Сон
Гость

А с чего у мужика 35+ удар будет сильнее чем у 25 летнего? 25 лет это разве подросток?

Опыт уважаемая опыт.

Гость
Гость

Если он в армии служил, на самооборону ходил, качалку, спорт, то может запросто.
А если нет, то зрелак втащит так что мало не покажется

Гость
Сон

Опыт уважаемая опыт.

Ну это если он спортсмен. А если взять 2 обычных работяг далёких от спорта, только одному 25 а другому 35.

Гость
Гость

Если он в армии служил, на самооборону ходил, качалку, спорт, то может запросто.
А если нет, то зрелак втащит так что мало не покажется

Если этот зрелак спортсмен вы имеете в виду? Вот взять например 2 обычных людей, оба далёкие от спорта. Одному 25 лет, другому 35+.

Вика
Гость

Организм ведь растёт до 25 лет. Значит в 25 это взрослый человек

35+лет это поколение мужчин, которые еще росли во дворах. И дрались как все мальчишки, за свои мужские порядки.
Так было, я сама из этого поколения и отлично помню наших парней.

Нынешние 20-25 лет - люди другого поколения, парни, выросшие дома у компьютеров, играя в игрушки. Они даже не знают, каково это быть готовым отстоять свое мнение, и дать отпор кулаками - если потребуется.
Да и разговоры эффективно говорить они не умеют, даже так себя не остоят. И если появится угроза агрессии, они просто сбегут или "лапки к верху" - мол всё, был не прав, только не бейте.

Гость
Гость

Если этот зрелак спортсмен вы имеете в виду? Вот взять например 2 обычных людей, оба далёкие от спорта. Одному 25 лет, другому 35+.

Я же сказал чем слушаешь то.
При равных возможностях зрелый выиграет, у него удар 👊 мощнее и он смелее

Гость

У меня сила удара с 25 до 35 выросла примерно в 3 раза

Гость
Гость

Я же сказал чем слушаешь то.
При равных возможностях зрелый выиграет, у него удар 👊 мощнее и он смелее

Не очень понимаю, за счёт чего удар у него будет сильнее. Сила с возрастом растёт примерно до 25 лет, а дальше вроде как нет. То есть если человек не занимается спортом и регулярно не поднимает тяжести, то после 25 никого прироста в силе не должно быть. В мед. литературе такая информация по крайней мере, может и ложная.

Гость
Гость

У меня сила удара с 25 до 35 выросла примерно в 3 раза

Без занятий спортом?

Гость
Гость

Не очень понимаю, за счёт чего удар у него будет сильнее. Сила с возрастом растёт примерно до 25 лет, а дальше вроде как нет. То есть если человек не занимается спортом и регулярно не поднимает тяжести, то после 25 никого прироста в силе не должно быть. В мед. литературе такая информация по крайней мере, может и ложная.

Забей.
Факты обратные.
Не тролли

Гость
Гость

Без занятий спортом?

Я аачался в 32-33 года. Там и выросло в 3 раза

Сон
Гость

Ну это если он спортсмен. А если взять 2 обычных работяг далёких от спорта, только одному 25 а другому 35.

Необязательно,у меня зале боксеры занимаются не один в драку не полезет 1 привышение норм самозащиты 2 не обящательно быть именно спортсменом.Есть масса людей кто имеет опыт драк,так в свое время были распространены уличные драки стенка на стенку,фанаты ,неформалы и тд.Там никто даже не станет применять спорт)))) .Сегоднешнее поколение,как раз 20-25лет сего не познало в большинстве своем.

НоЫВоигура
Гость

Двое детей в 18 лет???

гость
Гость

Если он дед-то это незначит что он сильнее.

Гость
гость

Если он дед-то это незначит что он сильнее.

Твои проблемы троллидзе.
Как вы достали тупыепезды

Гость
Гость

Я аачался в 32-33 года. Там и выросло в 3 раза

И какой жим лёжа был в самом начале тренировок? На сколько он увеличился спустя год тренировок?

Гость

Как они могут за себя постоять? У них нет такого навыка, никто их не научит, кругом одни ***...

Гость

Неужели существуют такие конфликтные ситуации, которые кроме как мордобоем, по другому не решишь? Вроде не приматы и говорить умеем, речь человеку на что дана?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: