Если происходит конфликтная ситуация парня лет 20-25 с мужчиной лет 35+, то практически всегда молодой парень отступает, видно что боится драки. Почему так происходит? 20-25 лет это же не подростки. #конфликт
драки лучше избежать правильно. Мужик крепче и отважней. 25 это пацан совсем.
Ну это только в кино, в книжках Да на форумах все такие крутые и острые на язык. А в жизни нет. В жизни нужно уметь избегать драк. Если видишь что противник не по силам - отступи. Умнее будешь. Или на крайняк на помощь позвать.
Потому что с мозгом.Лучьшая драка это которую избежал,так как ее исход никомуи не известен,а потери могут быть значемые из за банальной бравады.
Кулаками проблемы решают только приматы.
Это смотря какой парень, а то деду так навалять могут, что мало не покажется.
Может потому что он его не одолеет?
Может потому что вообще чаще до этого поколения драка не являетмя лучшим вариантом?
Может потому что его отметелят по самые гланды соперник явно с гораздо большим опытом?
Может потому что ...
А?!
Ну это только в кино, в книжках Да на форумах все такие крутые и острые на язык. А в жизни нет. В жизни нужно уметь избегать драк. Если видишь что противник не по силам - отступи. Умнее будешь. Или на крайняк на помощь позвать.
Вот блин у меня однокласник.
Отметелил мужика 35 лет в свои 18 по пьяне.
Мужика того бутылкой по башке,, ХРЯСЬ" и мой,, Товарищ" отсиживает срок в тюрме уже 7 лет.
Двое детей и жена без мужа ведут жалкое существование одни.
А что вы хотите? Что мать одиночка научит сына самообороне? Как?
А! Аааааааааааааааааа! Отец должен? Ааааааааааааааааааааа!
Так так какие вопросы?
Все зависит от вида конфликта, если нужно защитить ребенка, жену, мать от хулигана, то избегание драки недопустимо ни для кого возраста, а вот если ссора из за ерунды, то нафиг в нее вступать..?
35+лет это поколение мужчин, которые еще росли во дворах. И дрались как все мальчишки, за свои мужские порядки.
Так было, я сама из этого поколения и отлично помню наших парней.
Нынешние 20-25 лет - люди другого поколения, парни, выросшие дома у компьютеров, играя в игрушки. Они даже не знают, каково это быть готовым отстоять свое мнение, и дать отпор кулаками - если потребуется.
Да и разговоры эффективно говорить они не умеют, даже так себя не остоят. И если появится угроза агрессии, они просто сбегут или "лапки к верху" - мол всё, был не прав, только не бейте.
У меня сила удара с 25 до 35 выросла примерно в 3 раза
Я же сказал чем слушаешь то.
При равных возможностях зрелый выиграет, у него удар 👊 мощнее и он смелее
Не очень понимаю, за счёт чего удар у него будет сильнее. Сила с возрастом растёт примерно до 25 лет, а дальше вроде как нет. То есть если человек не занимается спортом и регулярно не поднимает тяжести, то после 25 никого прироста в силе не должно быть. В мед. литературе такая информация по крайней мере, может и ложная.
Не очень понимаю, за счёт чего удар у него будет сильнее. Сила с возрастом растёт примерно до 25 лет, а дальше вроде как нет. То есть если человек не занимается спортом и регулярно не поднимает тяжести, то после 25 никого прироста в силе не должно быть. В мед. литературе такая информация по крайней мере, может и ложная.
Забей.
Факты обратные.
Не тролли
Ну это если он спортсмен. А если взять 2 обычных работяг далёких от спорта, только одному 25 а другому 35.
Необязательно,у меня зале боксеры занимаются не один в драку не полезет 1 привышение норм самозащиты 2 не обящательно быть именно спортсменом.Есть масса людей кто имеет опыт драк,так в свое время были распространены уличные драки стенка на стенку,фанаты ,неформалы и тд.Там никто даже не станет применять спорт)))) .Сегоднешнее поколение,как раз 20-25лет сего не познало в большинстве своем.
Как они могут за себя постоять? У них нет такого навыка, никто их не научит, кругом одни ***...
Неужели существуют такие конфликтные ситуации, которые кроме как мордобоем, по другому не решишь? Вроде не приматы и говорить умеем, речь человеку на что дана?