Гость
Статьи
Почему элита запрещает …

Почему элита запрещает марксизм ?

Почему современная (так называемая) элита делает всё, чтоб люди пореже вспоминали о марксизме ? #марксизм

Слава Истине
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая элита запрещает? Хотите изучать - изучайте.

Гость

А что это такое? Понятие знакомое но я не помню

Гость

как они это делают?

Гость

Илита запрещает находиться на пляже, потому что сама там загорает и купается. Так же и с остальным.

Гость

Что за бред? Книги Маркса изъяты из библиотек? Возьмите "Капитал" Маркса и изучайте его. Вроде эту книну еще никто не опроверг.

Гость
Гость

Что за бред? Книги Маркса изъяты из библиотек? Возьмите "Капитал" Маркса и изучайте его. Вроде эту книну еще никто не опроверг.

Изучать изучайте, а использовать на практике не дадут.

Гость
Гость

Изучать изучайте, а использовать на практике не дадут.

как например?

ну а ты сам-то почитай, вникни. сопоставь изученное с реальной жизнью. может и поймешь причину. почему это учение сейчас не пропагандируется )

Гость

Какая элита? Каким образом запрещает? Как они так делают, чтобы кто то пореже вспоминал? Так много вопросов, и все без ответа.
А "так называемая современная" или "так называемая элита"? Из формулировки не ясно. Темы у вас не очень, вот что я скажу. Какие то пустые абсолютно.

Гость
Гость

как например?

Например посоветовать олигархам отказ от частной собственности или отказ от религии патриарху.

Гость

Потому, что так называемая "элита" это обычные воры под прикрытием таких же воров !

Да Здравствует Истина

Боятся, что народ прозреет и поймёт, что всех нас водят за нос !

Гость
Да Здравствует Истина

Боятся, что народ прозреет и поймёт, что всех нас водят за нос !

вы за то, чтобы пролетарии соединились?

Гость
Гость

Да, книги Маркса из библиотек изъяты. Сам притаскал домой несколько экз. собраний сочинений Маркса и Энгельса из библиотек, откуда их выбрасывали, а библиотеки закрывали. У нас на предприятии все книги Маркса и Энгельса выбросили. Но в Интернете собрание сочинений Маркса и Энгельса доступно и легко скачивается, сайты не блокируются. Правда, на сайте КПРФ собрание сочинений Маркса и Энгельса я не нашёл. Кроме того, закрыт форум КПРФ, РКРП и другие форумы, на которых лет десять назад были интересные дискуссии. А сейчас таких форумов нет. Почему? Люди создают форумы, но на них мало кто заходит. Смотришь, - последнее сообщение 2013, 2014 годов. И ... тишина. Специально ищу форумы, - не могу найти.

Да Здравствует Истина
Гость

вы за то, чтобы пролетарии соединились?

Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: