Гость
Статьи
Девушки ходите вы …

Девушки ходите вы голами дома?

Круглый год дома нагишом,
В квартире одежду не признаю вообще, летом по пляжу голой гуляю, фигура у меня неплохая, мне нечего стесняться #одежда

Света
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

От тебя шлейф селёдочный не идёт случайно?

Гость

Обязательно. Я и по улице голая хожу. Холодно, правда, Сибирь как-никак, но до работы мигом добегаю!

Гость

И дома и по улице, удобно блин.)

И весишь килограмм 100🤣

Грешница
Гость

От тебя шлейф селёдочный не идёт случайно?

Вряд ли, писялизов полно кругом, которые ещё и доплатят, чтобы языком поддержать чистоту половых органов любой женщины.

Гость

Хотелось бы заглянуть в гости)

Василиса

Да, что в этом такого, если никто посторонний не увидит?

Гость
Грешница

Вряд ли, писялизов полно кругом, которые ещё и доплатят, чтобы языком поддержать чистоту половых органов любой женщины.

Ну если серьезно, то как раз наоборот, дисбактериоз создадут, а там уже и запах появится

Гость

Голами? Нет, не люблю футбол.

Гость

У меня тоже девушка голая ходит дома и за столом кушаем и везде очень красивое телосложение длинные ноги грудь трёшка, кароче про остальное молчу🤤🤤🤤если человек такой то не вижу проблем тем более без детей живём, обожаю ее она без комплексов!

Гость
Гость

У меня тоже девушка голая ходит дома и за столом кушаем и везде очень красивое телосложение длинные ноги грудь трёшка, кароче про остальное молчу🤤🤤🤤если человек такой то не вижу проблем тем более без детей живём, обожаю ее она без комплексов!

Я тоже хожу голая дома при своём парне

Гость
Гость

Я тоже хожу голая дома при своём парне

Постоянно или иногда?

Гость
Гость

Постоянно или иногда?

Иногда

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: