Здравствуйте! Хожу на приём к врачу, каждый раз слышу от него шутки пошлые в свой адрес. И вот опять к нему скоро идти, как себя с ним вести? Или пропустить все мимо ушей, уже хочется прямо его спросить, что я ему сделала? У кого такое было? Как быть? Поводов я ему не давала. Веду себя прилично.
Поводы давала, ведёшь себя как шлюхха, но не понимаешь этого. Вот мужик и пользуется.
Запомни! Мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает.
Скажите, что вам не нравятся подобные вещи. Пожалуйтесь заведующему отделением....
запишите на диктофон и к заведующей. Или в суд, выплатит бабки или лишиться работы. Если вы действительно не лохушка
Какие конкретно шутки?
ну ты дура.
Замужем/женат - НЕ имеет никакого значения - у тя энергия шлюхххи, а мужик это на подсознании считал
Откуда Вам знать как я себя веду? Нету у меня такой энергии, тем более я иногда ребёнка к нему вожу. Разговор только о лечении, не более с моей стороны. Это он так со мной разговаривает.
Шаболду видно из далека! Даже приличную!
Надо понять, почему такое происходит. Совсем без причины такого быть не может. Ведь есть врачебная этика, субординация. Трудно что-то конкретно сказать, непонятны причины такого поведения. Скажите, что вам это неприятно, вы против. Можете пожаловаться заведующему (ей). Можете сменить врача.