Вы заметили, что в последние два года количество стариков стало сокращаться? В том числе на рабочих местах. У нас была очень вредная начальница на работе 62 лет, паникующая по малейшей причине и достающая всех, никто ее не любил. Но в 2020-м году она перенесла операцию, потом болела ковидом МЕСЯЦ, потом еще чем-то и в итоге вынуждена была уйти со своего поста, вместе нее теперь женщина, которая раньше была заместителем. За эти два года только в нашей организации умерло СЕМЬ пожилых сотрудников. Вроде бы нужно по этому поводу огорчаться, но мне почему-то совсем не грустно. А у вас есть такие наблюдения?
Да и фиг с ними
Да что за стереотипы? Если вам не грустно, не грустите! Позвольте себе любые эмоции испытывать , а не те, которые когда то давно навязали эти же самые пожилые люди нашим родителя, которые навязали это дербмо нам!
Ну из этого следует, что я тоже не огорчаюсь за смену поколений. Надеюсь, все советские устои и воспитание уйдёт
Шашлык по-русски:
Российские военные (Орда) ударили огнеметной системой "Солнцепек" по своим позициям на Запорожском направлении. Орда фактически выжгла самих себя с украинской земли.
Так оно и должно быть. Старики должны уходить вовремя. Не желаю никому уходить из-за ковида, но обновление - это хорошо и нормально, хуже нет, чем застой и застревание в прошлом.
не поверите. но старые и пожилые всегда умирают. странно прозвучит. но вот таковы естественные законы природы
Дурында ты! Сколько мололых и здоровых мужчин погибло, ты о стариках пригорюнилась
Поскорее бы уже один дед откинулся, жизни никому не даёт
Так оно и должно быть. Старики должны уходить вовремя. Не желаю никому уходить из-за ковида, но обновление - это хорошо и нормально, хуже нет, чем застой и застревание в прошлом.
А если вовремя не уходят - древний японский обычай оттаскивать стариков на гору в помощь. "Легенда о Нараяме" - как раз об этом.
Да что за стереотипы? Если вам не грустно, не грустите! Позвольте себе любые эмоции испытывать , а не те, которые когда то давно навязали эти же самые пожилые люди нашим родителя, которые навязали это дербмо нам!
Ну из этого следует, что я тоже не огорчаюсь за смену поколений. Надеюсь, все советские устои и воспитание уйдёт
Ну у меня молодая начальница, в голове каша, реальный мир от выдуманного не отличает, чем молодые лучше тех кто в возрасте? Работаю в большой организации, на всяких насмотрелась. Дквки молодые одетые как бабки фрики, нудные и туповатые, могут на деловых встркчах пооворить обсудить ну чтоб типа обсуждение состнялось. Хорош возрастных людей крыть, молодые со своими кукушками сдвинутыми.
Что может быть страшнее однообразного мира? Все одного возраста, одного уровня бескультурья, одеты в одинаковые балахоны одной цветовой гаммы.Как винтики.
Когда-то пытались сделать из людей винтиков госмашины. Спасли мир женщины. Разного возраста, разной комплекции, разного уровня культуры в разнообразных платьях. В 50-годы 20 века.
Современные офисные кукуни по своей воле сбиваются в однообразную серую массу. Сегодня они ненавидят стариков и шипят на детей. Через несколько лет возненавидят новые поколения молодых.
Я год на пенсии. Люди, вот оно счастье! Проснулась утром ... и никуда тебе не надо! Старикам и денег много не надо. Только свобода и спокойствие... Уступайте место молодым, освобождайте им дорогу в будущее! От работты - кони дохнут!
Я год на пенсии. Люди, вот оно счастье! Проснулась утром ... и никуда тебе не надо! Старикам и денег много не надо. Только свобода и спокойствие... Уступайте место молодым, освобождайте им дорогу в будущее! От работты - кони дохнут!
Божечки! Я лет до семидесяти на работу бегать хочу. Пока копыта шевелятся) В идеале, конечно же, раза три в неделю)
Из семнадцати человек офисного коллектива только одна в возрасте до тридцати. Парочка чуть за тридцать. Основная масса за сорок.
Главное дожить до пенсии, тк эти мара мойки офисные в серых тряпках жрут всеэ подряд и с годами эту свору все тяжелее терпеть
Божечки! Я лет до семидесяти на работу бегать хочу. Пока копыта шевелятся) В идеале, конечно же, раза три в неделю)
Тоже так думала... Мы привыкаем быть нужными шестерёнками. Уволилась и выдохнула... А жить то три понедельника осталось. Люблю детей и внуков. Это теперь моё основное занятие!
Тоже так думала... Мы привыкаем быть нужными шестерёнками. Уволилась и выдохнула... А жить то три понедельника осталось. Люблю детей и внуков. Это теперь моё основное занятие!
Не в нужности дело. Мне работа нравится. Коллектив нравится. Хочется лавировать меж работой и домом. В умеренных дозах)
Вот как объяснить? Встаёшь утром разбитой. Потом пройдёшься минут 30-40, ещё полчаса пообщаешься с коллегами и уже вливаешься в трудовые будни в бодром настрое и с позитивными мыслями.
Ну у меня молодая начальница, в голове каша, реальный мир от выдуманного не отличает, чем молодые лучше тех кто в возрасте? Работаю в большой организации, на всяких насмотрелась. Дквки молодые одетые как бабки фрики, нудные и туповатые, могут на деловых встркчах пооворить обсудить ну чтоб типа обсуждение состнялось. Хорош возрастных людей крыть, молодые со своими кукушками сдвинутыми.
а почему у вас молодая начальница, а не вы, старая, у нее? ума не хватило?
Надо для этого карьеру любить, сбиваться как они в шоблу, людей жрать, врать, чего я там забыла
Вот как объяснить? Встаёшь утром разбитой. Потом пройдёшься минут 30-40, ещё полчаса пообщаешься с коллегами и уже вливаешься в трудовые будни в бодром настрое и с позитивными мыслями.
Не знаю как. Но когда я 3 года не работала, то вставала в хорошем настроении, не болела, подруги тоже не работали, ходили в гости, детей растили, мужья работали. Потом я пошлс зарабатывать и че, еле живая к 50
Я люблю цифры. Что декларации свои заполнять любила, что в бухгалтерии копошиться. Успокаивают они меня. За месяц безделья точно б заскучала без них)
Нет.
Не знаю как. Но когда я 3 года не работала, то вставала в хорошем настроении, не болела, подруги тоже не работали, ходили в гости, детей растили, мужья работали. Потом я пошлс зарабатывать и че, еле живая к 50
Перечитала вас. Ну да. Вы коллектив не любите. Конечно, с такой работы тошнить будет. Когда чисто психологически отворот стоит.
У тебя орфография как у пожилой бомжихи с тремя классами образования
Обычное дело. Со временем так скажут и о вас.