Гость
Статьи
Стыдный случай на …

Стыдный случай на работе

Такое дело, я парикмахер и сегодня, когда я стригла первую клиентку у меня вдруг просто начал урчать живот, причём громко, даже моя коллега слышала и обратила внимание, потом вспомнила что ничего с утра не ела поскольку спешила на работу, я конечно могла включить телевизор чтобы посетительнице не слушать мой живот, но у нас он сломался и не работает, даже спустя несколько минут женщина спросила работает ли у нас телевизор, так неловко было тогда конечно, но я
всё-таки её достригла и она осталась довольна стрижкой, ну а я после этого пошла поесть. У кого тоже были всякие неловкие моменты во время работы? Расскажите, интересно будет узнать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Пффф... Всего-то. Ладно бы пернула, а тут всего лишь пузо поурчало. Скучноооооо.

Anonimus

Ой , у меня такое постоянно раньше было на парах .
Учусь в вузе и сидим в кабинете два квадрантных метра , группа :13 человек . У меня очень хороший метаболизм и еда переваривается быстро, так вот у меня раньше всех живот начинал урчать и громче всех. Все начинали угарами надо мной , говорили ,, ты что не ешь с утра ?,, а я ем как мужик , с утра макароны курица... а кто-то в группе ест печеньки с утра и не урчит ничего .
Тоже было стыдно , кажется я аж краснела 😂 у меня ещё проблемы с жкт, а когда начинала переживать из-за урчания этого ещё больше начинал урчать.
В общем , я теперь с утра ем мясо прям говядину какую нибудь , хотя ненавижу есть с утра , и беру что-то с собой или покупаю непосредственно на месте учебы , и живот перестал урчать . Бывает начинает иногда , но мне уже не стремно , это нормальная реакция организма . Всегда не понимала тех кто поворачивается на тебя , оглядывается смеётся ???? Что за детский сад. Я бы даже не обратила внимания !!

Девушка, успокойтесь. Всё нормально, такое бывает у всех. Лучше с утра завтракать

Гость

Автор, у вашей клиентки тоже есть кишки и желудок, тоже урчат, физиология.

Гость

Что такого-то? Не пукали же вы. Главное, что клиентка осталась довольна. Хорошие парикмахеры, у которых руки не из одного места растут, ценятся.

Гость
Гость

Что такого-то? Не пукали же вы. Главное, что клиентка осталась довольна. Хорошие парикмахеры, у которых руки не из одного места растут, ценятся.

Всё правильно, если бы вы, громко газы выпустили, это было бы стыдно. А так - всё норм.

Как раньше мне было неловко за урчание) помню на маникюре раньше всегда урчал, два часа сидела! Мы с мастером посмеялись и у неё тоже урчать начал. Это нормально, но конечно не стоит доводить до такой степени, лучше есть вовремя , ну или перекусывать здоровым чем-то.
Сейчас на работе тоже урчит, коллеги нормально относятся и садимся есть после этого)

Naughty Raccoon 🦝

Пффф... Всего-то. Ладно бы пернула, а тут всего лишь пузо поурчало. Скучноооооо.

🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: