Любой забредший левый человек на форум заметит тенденцию: здешнее неимоверное нытьё нищих девушек.
Одни и те же лица можно заметить в защите феминизма, женских прав и женской солидарности, но в соседней теме эти же нищие озлобленные завистливые девушки будут поносить другую девочку за то, что она успешнее в плане мужского внимания или финансово.
Назревает вопрос: почему эти же нищие озлобленные девушки с форума, которые никак не реализовали себя в жизни трубят о том, что девушек(а имеют в виду они конкретно себя) должен обеспечивать мужчина?
Если мужчина и будет обеспечивать любимую девушку, то явно достойную, а именно:
1) из такой же обеспеченной семьи, где девушка изначально при деньгах и отношение к ним у неё проще, чем у селючек, которые мечтают дорваться до красивой жизни
2) с хорошим высшим образованием, а не ту, которая еле-еле закончила шарагу на бухгалтера
3) с хорошей генетикой и родословной, ростом от 175см, а не генетическую
дворняжку(девушка с длинными ногами и высокая будет эффектно смотреться с статным обеспеченным мужчиной, а не полторашка метр50)
4) скромная, культурная девочка, а не посетительница клубов с пробегом каждую пятницу
Но ведь озлобленные нищие девушки местного контингента считают, что им все обязаны и выливают море негатива, когда действительно достойная девочка с улыбкой пройдёт мимо.
Тебе не надоело ещё скулить? Такую нудятину пишешь, караул
А деньги у тебя есть, *-*-*?
Автор , они потому что только строчить тут могут негативные коменты . Одну тут вижу постоянно такую дичь пишет ... и на все мои темы ничего положительного не написала, только ***.
Как захожу сюда , настроение портится какие они гадкие , а сама сюда захожу чаще отвечать на вопросы по теме МЕДИЦИНА.
Только не надо ставить всех под свои рамки с ростом от 170. Это ваше видение !!! Не так много девушек с ростом от 170😉
Автор , они потому что только строчить тут могут негативные коменты . Одну тут вижу постоянно такую дичь пишет ... и на все мои темы ничего положительного не написала, только ***.
Как захожу сюда , настроение портится какие они гадкие , а сама сюда захожу чаще отвечать на вопросы по теме МЕДИЦИНА.
Только не надо ставить всех под свои рамки с ростом от 170. Это ваше видение !!! Не так много девушек с ростом от 170😉
спасибо за адекватный фидбек, хорошо, что вы это тоже подмечаете, в назидание им, может стыдно будет хоть иногда писать откровенный негатив и пошлятину.
"я не в курсе за ваши движухи"
Ты из Таганрога или Ростова на дону?
Сообщение было удалено
😄😄
Сообщение было удалено
Мне очень тебя жаль,что бывший твой ушел к другой девушке миниатюрной, красивой, женственной.
А тебе сказал что ты похожа на мужчину у него на тебя не встает.
Мы все понимаем ,тебе очень не повезло,но такова жизнь😢😢
ты видимо не понимаешь, что значит модельный контракт вообще. Я не про жизнь говорю, а просто даже информация с интернета. Я не знаю, что ты той полоумной веришь, тебе то же самое предлагаю, если захочешь оставишь контакты, наберу по видеосвязи, покажу Франкфурт ну и себя, соответственно
Сообщение было удалено
бот, скорее, ты
у тебя жизнь сон-работа-дом-сон-работа-форум-сон-работа. Может, все таки ты нпс?
я во франкфурте щас на контракте уже 4 месяц почти, конечно тут скука сидеть в одном городе в аппаратах иногда. Вот, второй день тут развлекаюсь, но не думаю что это надолго
Эльза, мы все понимаем ,неудачнице как ты, из маленького шахтерского городка с мутантским ростом под 190 и ногой 48 размера и лицом как у Халка надо на что-то жить ,чтобы кормить такую тушу.
Чем занимаешься ?Копирайтингом и админишь часть тем на форуме?)Фантазия прям у тебя хорошая,)
Сообщение было удалено
я думал мы друзья, я всегда с улыбкой читал твои ответы в других моих темах, мне нрав твой толстый троллинг, на одно сообщение даже лайк поставил хотя я ни лайки ни дизлайки вообще не ставлю
Эльза, мы все понимаем ,неудачнице как ты, из маленького шахтерского городка с мутантским ростом под 190 и ногой 48 размера и лицом как у Халка надо на что-то жить ,чтобы кормить такую тушу.
Чем занимаешься ?Копирайтингом и админишь часть тем на форуме?)Фантазия прям у тебя хорошая,)
а какой шахтерский городок? сколько населения?
слушай, тебе самой сколько лет? судя по приписке «собеседник месяца» ты тут постоянно. настолько скучная жизнь? или просто что маленький доход единственное развлечение и способ почувствовать себя хоть где то важной ?
Я тут с 2009 года что ли, мне 40 лет. А что?
Я в 21 не тем что ты интересовалась у меня насыщенная жизнь была. Это сейчас дома сижу фигнёй страдаю. Могу себе позволить)
Я тут с 2009 года что ли, мне 40 лет. А что?
Я в 21 не тем что ты интересовалась у меня насыщенная жизнь была. Это сейчас дома сижу фигнёй страдаю. Могу себе позволить)
во франкфурте единственный интерес после утренних съёмок, амфетамин - клуб - тройничок с куклами из своего же модельного агентства
короче, eat sleep rave repeat
Насчёт 3 пункта несогласна, не все успешные люди с хорошей генетикой обязательно имеют рост от 175.
А по всему остальному скажу так: посмотрите на то, какие снимают сериалы/кино, сказки. Точнее на чем выросло это поколение. Это стереотип, когда нищенка обязательно в конце сериала выходит замуж за (обязательно!) богатого прынца.
Вот такой туплю сюжет.
Большинство не понимают, что надо самим соответствовать критериям , которые предъявляешь к партнёру!
Конечно обеспеченая девушка успешнее с вниманием. .. Альфонсы ведь любят деньги. Жадность лучшая виагра для мужла
Ну это все понятно, а лизать хоть умеешь?
Так нищенки этой страны до брака хотят пройтись по рукам по современному, а потом что бы мужчина их обеспечивал как испокон веков было ))). Вот такой вот винегрет получается )))
Как показала соседняя тема образование (вышку) они получают только для того что бы корочки были т.е. изначально не хотят напрягаться что бы зарабатывать.
Как итог разводов более 80%. Женщин бомбит от равноправия в браке, а мужчинам классический брак с нещей б.у. не нужен, тем более если мужчина сам из себя что то представляет.
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Опять ты… дурка по тебе плачет
Красиво сказано, автор
Ты тупое хуйдо