Гость
Статьи
Почему мужиков это …

Почему мужиков это злит?

Почему мужиков раздражают свободные женщины со своей квартирой без домашних животных?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

а разве их это злит ...
им-то какое дело вообще

Гость

С чего вы это взяли? У мужчин так же есть своё жильё. Не поняла вопроса

Гость
Гость

ну на форуме чуть что, сразу пишут покорми котов. а откуда у мужиков своё жильё?

Cвета
Гость

Тоже не поняла.
Наверное, у тетки есть хата, но все равно на нее никто не клюет.

Сон

Потому что вам так хочется,умерте свою мнительность.Все глыбока на с... Ать кто как кем в какой позе,более того проходящая мимо баба жто призрак,в лучьшем соучае мясо .Мужик о ней знать не знает че у нее и как.

Гость
Cвета

Тоже не поняла.
Наверное, у тетки есть хата, но все равно на нее никто не клюет.

а зачем чтобы клевали? может тетке это не надо?

Гость

Как это, без домашних животных? Конечно злит!

Гость

Почему раздражают? Самодостаточная женщина - это наоборот, прекрасно. Я мужчина, если что, и тоже самодостаточный. И уж животных мне точно не надо)

Гость
Гость

ну на форуме чуть что, сразу пишут покорми котов. а откуда у мужиков своё жильё?

Мне так никто не пишет. Есть своё жильё. У мужчин с которыми общаюсь так же есть ещё и покруче и не одна. Смените круг общения, хотяб из вуманских мужчин на реальных перейдите

Гость
Гость

Почему раздражают? Самодостаточная женщина - это наоборот, прекрасно. Я мужчина, если что, и тоже самодостаточный. И уж животных мне точно не надо)

Тоже не завожу их. У подруги 2 кошки. Вчера вернулась домой все брюки в шерсти. Не люблю я это

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: