Гость
Статьи
Оседлый образ жизни

Оседлый образ жизни

Кто посвящает свободное время тупо сидению дома? Не кажется что жизнь проходит мимо?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не кажется. Я много читаю, высыпаюсь хорошо. Танцульки я не люблю, шумные сборища тоже.Иногда хожу в тихое кафе посидеть за чашкой кофе.

Гость

Домоседам не кажется.

Нет, не кажется. Хожу куда-то редко, интернет заменил многое

оседлый образ жизни - это совсем иное понятие ))))

а дома лучше всего. по-любому

Гость

Не кажется. Мне кажется все суета сует когда что то надо делать, куда то бежать, напрягаться.. Дома лучше всего. Дома и стены лечат.

Гость
Янита

оседлый образ жизни - это совсем иное понятие ))))

а дома лучше всего. по-любому

Ну не знаю, кому-то это нравится, но мне кажется что что-то не так. Хотя я редко куда выбираюсь

Василий

Какое ваше дело, как люди проводят своё время?

Гость

Ну не знаю, кому-то это нравится, но мне кажется что что-то не так. Хотя я редко куда выбираюсь

что-то не так ...

это особенно актуально и заметно сейчас, весенней порой )
надо ехать за город! (жители глубинки - наоборот, должны путешествовать в города)

Я живу по своим ощущениям всегда и желаниям.
Много было периодов разных, в которые я либо дома вообще не появлялась, либо замедлялась, заземлялась и оставалась в комфорте на комфортной мне территории дома.
Не считаю это ненормальным. Но считаю ненормальными людей тех, которые себе не могут позволить просто посидеть дома, ничего не делать или просто что-то смотреть , которые думают, что если они не делают какие-то дела, то значит они не продуктивные и все *** (есть такая знакомая, ужасно неуверенный в себе человек). Такие люди не умеют быть наедине с собой и стараются изо всех сил что-то делать «продуктивное». Не позволяют себе получать удовольствие от жизни и делать то, что хочется. Что за причинение страданий самому себе?…

Гость
Selentium

Я живу по своим ощущениям всегда и желаниям.
Много было периодов разных, в которые я либо дома вообще не появлялась, либо замедлялась, заземлялась и оставалась в комфорте на комфортной мне территории дома.
Не считаю это ненормальным. Но считаю ненормальными людей тех, которые себе не могут позволить просто посидеть дома, ничего не делать или просто что-то смотреть , которые думают, что если они не делают какие-то дела, то значит они не продуктивные и все *** (есть такая знакомая, ужасно неуверенный в себе человек). Такие люди не умеют быть наедине с собой и стараются изо всех сил что-то делать «продуктивное». Не позволяют себе получать удовольствие от жизни и делать то, что хочется. Что за причинение страданий самому себе?…

Ну вот у меня есть ощущение что что-то не так и желание какое-то внутри появляется, но такая жизнь вошла в привычку

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: