Кто посвящает свободное время тупо сидению дома? Не кажется что жизнь проходит мимо?
Не кажется. Я много читаю, высыпаюсь хорошо. Танцульки я не люблю, шумные сборища тоже.Иногда хожу в тихое кафе посидеть за чашкой кофе.
Домоседам не кажется.
Нет, не кажется. Хожу куда-то редко, интернет заменил многое
оседлый образ жизни - это совсем иное понятие ))))
а дома лучше всего. по-любому
Не кажется. Мне кажется все суета сует когда что то надо делать, куда то бежать, напрягаться.. Дома лучше всего. Дома и стены лечат.
Какое ваше дело, как люди проводят своё время?
Я живу по своим ощущениям всегда и желаниям.
Много было периодов разных, в которые я либо дома вообще не появлялась, либо замедлялась, заземлялась и оставалась в комфорте на комфортной мне территории дома.
Не считаю это ненормальным. Но считаю ненормальными людей тех, которые себе не могут позволить просто посидеть дома, ничего не делать или просто что-то смотреть , которые думают, что если они не делают какие-то дела, то значит они не продуктивные и все *** (есть такая знакомая, ужасно неуверенный в себе человек). Такие люди не умеют быть наедине с собой и стараются изо всех сил что-то делать «продуктивное». Не позволяют себе получать удовольствие от жизни и делать то, что хочется. Что за причинение страданий самому себе?…
Я живу по своим ощущениям всегда и желаниям.
Много было периодов разных, в которые я либо дома вообще не появлялась, либо замедлялась, заземлялась и оставалась в комфорте на комфортной мне территории дома.
Не считаю это ненормальным. Но считаю ненормальными людей тех, которые себе не могут позволить просто посидеть дома, ничего не делать или просто что-то смотреть , которые думают, что если они не делают какие-то дела, то значит они не продуктивные и все *** (есть такая знакомая, ужасно неуверенный в себе человек). Такие люди не умеют быть наедине с собой и стараются изо всех сил что-то делать «продуктивное». Не позволяют себе получать удовольствие от жизни и делать то, что хочется. Что за причинение страданий самому себе?…
Ну вот у меня есть ощущение что что-то не так и желание какое-то внутри появляется, но такая жизнь вошла в привычку