Гость
Статьи
Почему люди сразу …

Почему люди сразу считают себя лучше меня?

Почему люди сразу считают себя лучше, чем я, и общаются со мной с позиции старшего и доминирования, как бы навязывая мне позицию ребенка и лоха? При этом я не веду себя как ребенок или лох, не туплю, не хихикаю и выгляжу как взрослый нормальный человек

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это типо самоутверждение паразитов за счёт подавления того,кто не такой,как они -больше -то и возвыситься нечем .они питаются этой энергией,получают радость .Только этим ,они палят себя -они не выше,а ниже-ничтожные душонки

Али-баба

Все люди, поголовно, не могут ошибаться. Ты, действительно, неликвид.

Гость

Ой девушка вас таких столько и у всех такие абстрактные заявления и вопросы...может люди быстро считывают у вас отсутствие глубины и заносчивость. Это я говорю со своей стороны, по отношению к кому лично я и симпатичные мне люди бываем холодны.

Гость

Не знаю Я лучше тебя Зачем мне отвечать на твои глупые вопросы

Гость
Гость

Ой девушка вас таких столько и у всех такие абстрактные заявления и вопросы...может люди быстро считывают у вас отсутствие глубины и заносчивость. Это я говорю со своей стороны, по отношению к кому лично я и симпатичные мне люди бываем холодны.

Это я-автор коммента скопированного.. А второй вариант, почему к вам холодны-потому что вы по какойто причине зависимы от этих людей и их оценок,возможно вы бедны и не "фотомодель", то есть,не будь вы зависимы вы бы этот вопрос не задали. Если задаете, либо вы бракованны внутри неумением согревать и желанием чтоб вас любили и вы нравились, либо вы очень непрочно стоите на ногах.

Гость
Али-баба

Все люди, поголовно, не могут ошибаться. Ты, действительно, неликвид.

Это ты старый неликвид. Сидишь на форуме нюхаешь бабские прокладки

Гость
Гость

Вот я и спрашиваю почему они так считают, я то не знаю что они считывают

Гость
Гость

Это я-автор коммента скопированного.. А второй вариант, почему к вам холодны-потому что вы по какойто причине зависимы от этих людей и их оценок,возможно вы бедны и не "фотомодель", то есть,не будь вы зависимы вы бы этот вопрос не задали. Если задаете, либо вы бракованны внутри неумением согревать и желанием чтоб вас любили и вы нравились, либо вы очень непрочно стоите на ногах.

Не зависима. Мы на равных позициях, но они делают вид, что лучше меня

Али-баба
Гость

Это ты старый неликвид. Сидишь на форуме нюхаешь бабские прокладки

))) да мне позволено. Да после ковида ни вкуса, ни запаха. Мне шмат мяса или прокладку проглотить, как с куста))

Гость

Это они в вас видят жертву. Унюхивают как животные. Придётся добавить немного пофигизма. Если про это думать с ума можно сойти. Постарайтесь реагировать с смешком. С иронией. Или вообще не реагировать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: